Brett Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Потеря кружек похоже модна была, Lolo тоже свой бокал искал Гиннес :haha: Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Можно позвонить в Союз - узнать, кто, что забыл пишите, если искать так все сразу:))) Festina lente Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Змий на твой фотик наделал фотографий.. И где же они??1. Немного наделал2. Резкость нифига не навёл 3. Завтра выложу что можно MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Дорогие друзья! На ситробухе была проё утеряна кружка (см. фото). Если кто вдруг найдет в багаже, верните, пажалста... Дорога каг память..))) Ну ваапще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как вы могли!! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Uspenie, я бы попросил ))) И не трогай зеркало. Вообще, некоторые люди меня удивили своим странным поведением. Норд_Опастный_взгляд и Paulus_невидимая_рука Бабочка хитро окукливается Добрый вечер, я не опасный Агат из Ярославля. Самое нестандартное поведение )))) ЗЫ! КРУЖКА У МЕНЯЯ!!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ЗЫ! КРУЖКА У МЕНЯЯ!!!! А чо молчал? Ты в кружку спрятал рыбу!!! или наоборот? Festina lente Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ЗЫ! КРУЖКА У МЕНЯЯ!!!! Маладесь!)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
agat1981 Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Всем привет! Не могу словами высказать восторга от участия в ДР клуба! Встретить столько позитивных людей в одном месте??? Это именно они меня вдохновили на открытие купального сезона!!! Стасу и Ольге - особенно за креатив торжественная часть это супер-огромное спасибо, да нам просто надо с них брать пример!!! В ближайшие праздники буду подсаживать друзей на "Цитроеновку" - благо возможность теперь есть)))) Реально теплее было в воде :pardon: Подтверждаю! В воде было теплее! Верните нас обратно, всех и с коньячком))))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Где Претии на фотках! Я не Верю что её не было! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Где Претии на фотках! Я не Верю что её не было! А ты поверь... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) А ты поверь... :haha: :haha: :haha: не верю! Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Где Претии на фотках! Я не Верю что её не было! Да была она, была, но не на фотках, а мысленно поддерживала наш праздник! Festina lente Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 MIFKA, стучись ко мне! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Я,до сих пор жалею,что мой "холостой" номер имел место быть((( Коварные апрельские инфекции скосили дружные ряды семьи Трала((( Храпел в одиночку!Хотя,благодаря Лёхе -шансону,днём я больше спал,за редким исключением))Таким образом на четвёртом ситробухе были представлены,условно,три холостяка:Паша,Гоша и Гоша Самарский))) Выводов из этого нет((( Даже как-то вспомнилось дембельское:"дома ждёт холодная постель ...пьяная соседка??? а в глазах похоть ????" Ситроёноводши - это кремень))))Жёны - спите спокойно! Соседки - не просыпайтесь!Любимые - не ложитесь!!! Оле,оле,оле,оле))))))))))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Особая благодарность всем тем, кто принял участие по доставке зеркала из Москвы в Питер! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Особая благодарность всем тем, кто принял участие по доставке зеркала из Москвы в Питер! кто о женщинах, а кто о зеркале :-)))))))))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 а кто о зеркалеу кого чего болит, ... © :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Троллейбус, - произвёл на мою Танюху неизгладимое впечатление... :grin: Паша! Я помню про фотки, но небыло времени, категорически! Завтра очень постараюсь выложить минимум что норм. качества ))) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
LoLo Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 В воскресенье, перед отъездом, около телевизора был обнаружен диск с надписью маркером "Стас Михайлов MP3". Хозяин предположительно (согласно репертуару...:) Юрик Великолепный...:))) Отзовитесь... Готов вернуть, место дислокации: Москва. Центр. Красивое авто может быть любого цвета при условии, что этот цвет... ЧЁРНЫЙ или БЕЛЫЙ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти