stas0808 Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 а что, есть видео??))Люди с камерами были точна:))) Festina lente Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Люди с камерами были точна:)))о! так что не отмажетесь по-любому!!))))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 о! так что не отмажетесь по-любому!!))))))))))) Даже весьма интересно будет посмотреть..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Хе ) Над вливаться :))) Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Даже весьма интересно будет посмотреть..)) Я вот в этом не уверен :)))И всё-же, товарищи, кто был с камерами, покажите нам, что мы там творили Ссылка на комментарий
ALEX_79 Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Люди с камерами были точна:))) Сегодня постараюсь выложить видео, ЖДИТЕ! :yahoo: УРАААА НАКОНЕЦ-ТО CITROEN C5!!! Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Было... :friends: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 :hi: Спасибочки всем большое за приятную компанию, радостный "детский" смех :haha: Со второго раза уже получилось большее количество одноклубников запомнить :yahoo: Всё было сыто пьяно, временами сонно :lazy2: (лично для меня), удалось и погулять и устать и отдохнуть... PS. Не буду больше наравне с "Троллейбусом" стаканы поднимать :russian: Вот что мне удалось запечатлеть... Звиняйте за красные глаза Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 2 часть Нам с погодой повезло, дождь идёт четвёртый день)) Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Стас, Олечка, хоть я и не смогла присутствовать, спасибо вам большое!!!:) Спасибо за организацию торжества, спасибо за то, что собираете нас на неизменно веселые и дружные мероприятия:) Остальным спасибо за поддержание за то, что умете веселиться:) С вами всегда интересно, дружно и пьяно:))) В этот раз, правда, с вами была только в душе:) Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Мыленно был с вами, и мы хотели семьей приехать в субботу, но проза жизни помешала приехать. В субботу дооформляли справки сына на его первую "работу" -детсад - и провели в поиклинике 5 (!) часов в очереди. Какой уже было куда-то ехать. Вы все молодцы! Так держать ситроклуб! И спасибо за фотоотчеты. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Маааарфааа.... а тебе икалася? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 "Не пойму - где теплее?" :haha: Реально теплее было в воде :pardon: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Подтверждаю, в воде было теплее!!!))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Норд на вокзале, я на мойке, отмываю детские художества.)) всех очень рад был видеть, всем огромоное спасибо! Стасу и Ольге персональное! Сэньке за доставку, Павлиус!Норд благополучно добрался до постоянново местажЫтельства... Да и до работы тоже тово ... Всем-всем преогромнейшие спасибы за "как-всегда-весёлый-ситробух ©" !!! И старой гвардии, и новобранцам, и однодневкам... и хотельщикам тоже :))) Было холодно на улице и тепло в ситро-кампании. + присоединяюсь к персональным благодарностям в адрес Стаса-Ольги! зе бест! p.s. а вот ... не буду портить праздничную тему... p.p.s. Стас , а давай в отдельную фототему сделаем твои сообщения? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
ALEX_79 Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Это то что пока могу добавить! http://alex-131.users.photofile.ru/photo/a...e/159572387.jpg Изменено 26 апреля, 2010 пользователем ALEX_79 УРАААА НАКОНЕЦ-ТО CITROEN C5!!! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 p.p.s. Стас , а давай в отдельную фототему сделаем твои сообщения? Игорь! Завсегда пожалуйста - если сделаешь буду очень признателен. Festina lente Ссылка на комментарий
ALEX_79 Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 УРАААА НАКОНЕЦ-ТО CITROEN C5!!! Ссылка на комментарий
zxcvb71 Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 сижу-смотрю- завидую С уважением... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 в отдельную фототему сделаем ... http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=22479 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Часть 3 - Торжественное собрание 1 серия Сбор гостей. - перенес сюда http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry405849 Просто пока сочинял уже новую тему открыли. Игорь! Спасибо! Изменено 26 апреля, 2010 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Маааарфааа.... а тебе икалася? Честно говоря, нетььь:) А что? Вспоминали?:) Если добрыми словами, то чертовски приятно:) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Отлично! Отлично! Отлично! Наконец-то добился чего хотел - много новых отличных знакомств...! Прекрасный показатель - допили всю водку (со слов Норда). В след. раз поеду на весь заезд и с бассейном. ЗЫ Змий! Копи 10к! Я слежу за тобой! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Uspenie, Дима, Змий на твой фотик наделал фотографий.. И где же они?? :diablo: Пардон, увидел таки ОДНУ..)) Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Дорогие друзья! На ситробухе была проё утеряна кружка (см. фото). Если кто вдруг найдет в багаже, верните, пажалста... Дорога каг память..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти