Tagrai Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 В Багда Союзе все спокойно, спокойно, спокойно... :drinks: Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 да, в прошлый раз хоть на связь выходили - делились информацией чего да как проходит))) Все отлично! Весело, сыто, пьяно.. Очень пьяно..)) ИК)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Oleg495 Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Здравствуйте. Мне как новичку было очень приятно видеть столько позитивных и легких на подъем симпатичных людей. Надеюсь в будущем принимать самое активное участие в подобных мероприятиях. МОЛОДЦЫ, ТАК ДЕРЖАТЬ! :yahoo: Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 пьяно и очень пьяно. Мы уже дома, пора похмеляться :) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) я тоже дома))) всем спасибо, все свободны))) Ну вот както так)))))) Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Победа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Мы уже тоже дома! Всем-всем огромное спасибо: кто был, кто заезжал в гости, тем кто морально поддерживал участнегов праздника из дома и с работы. Первый тост, как и обещали, был поднят за дочку Шурупа - Дарью - автор тоста Победа, участники - одноклубники. Еще раз всем большое спасибо. Фото выложу попозже - может завтра. Все было хорошо и весело, особенно купание в открытом бассейне. Изменено 25 апреля, 2010 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 А Ты "бухнул"?! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Тост за Дарью! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Беня Веточкина Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 А Ты "бухнул"?! ааа))) фото ЗАЧЕД!!!))) если я тебе не нравлюсь, ЗАСТРЕЛИСЬ, я не исправлюсь!))))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Ну что сказать. Погуляли хорошо) Стас и Ольга - вы наши герои! Татьяна "Прелесть" спасибо вам с Андреем за нереальный подарок (хоть я его и выцыганила!)))))))))))))))))))) И вообще, а я оказывается скучала по вам по всем!))))) Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Победа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 спасип спасип спасип всем )))) оч рада была видеть старинных ситроводов и познакомиться с новеньким ) у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Норд на вокзале, я на мойке, отмываю детские художества.)) всех очень рад был видеть, всем огромоное спасибо! Стасу и Ольге персональное! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Норд на вокзале, я на мойке, отмываю детские художества.)) всех очень рад был видеть, всем огромоное спасибо! Стасу и Ольге персональное! Павлик, ты уж отпишись по итогам мойки! А поржать?)) Свистулька думала, что ее никто не заметит))))))))))))))) по сестрински поделили типа)) Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Победа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
WEL Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Всем привет!Мне очень приятно было познакомиться с вами воочию,хоть мой приезд и был кратковременным. СПАСИБО ВСЕМ организаторам и участникам такого прекрасного ,нужного мероприятия.Постараюсь по возможности в дальнейшем принимать более активное участие в жизни клуба. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Народ! Не спать, где фотографии????? Павлик, ты уж отпишись по итогам мойки! ттт, все нормально, следов не осталось... ффууухххх..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) ттт, все нормально, следов не осталось... ффууухххх..))) ну слава богу)))я кста вон скока фоток выложила..прям ажж штук пять))))) и с чувством выполненного долга пошла спать)) Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Победа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 я кста вон скока фоток выложила..прям ажж штук пять))))) У меня есть только одна..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 А Ета?1 Фотов чет МалАВатА! Давайте общие фоты и прикольные тож! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Небольшая фотозарисовка с дня Рождения, время и автор неизвестен: Наша хранительница "шуруповки" - отмечена наградой:)))) :good: :grin: Они нашли друг друга - встреча "буденовца" и английского (французского) воина в Подмосковье :clapping: А это тем, кто не смог приехать в пятницу :pleasantry: :grin: Оказалось, что среди нас много моржей - утро субботы :alcoholic: :blind: :drinks: Первые субботние гости "А что это вы тут делаете?"(с) Символика - праздник все-таки! Дальше будет больше! Изменено 26 апреля, 2010 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Всем спасибо! Было приятно со всеми вновь встретиться, с новенькими познакомиться! Стасу и Ольге спасибо, за организацию, терпение и торжественную часть! Максу за памятные значки! Игорю за шашлык! И просто всем-всем-всем!!! Я вас всех люблю!!! Аська 436520237 Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Хоть не на долго но и нам удалось вырватся на этот праздник жизни. Спасибо огромное идейным вдохновителям за организацию мероприятия(это-же не так просто как может показатся, переговоры с союзом, сбор денег, закупка провианта да и все организационные действия), а так-же всем принявшим участие в праздновании дня рождения клуба. А еще хочется поблагодарить всех тех кто не смог приехать, но морально был вместе со всеми. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Молодцы, впрочем как и всегда. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Стасу и Ольге спасибо, за организацию, терпение и торжественную часть! Кстати ДА! Это было что-то!!! Ольга, огромное тебе мерси за креатив! Стас, а тебе вообще, спасибо за все!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Стасу и Ольге спасибо, за организацию, терпение и торжественную часть! Кстати ДА! Это было что-то!!! Ольга, огромное тебе мерси за креатив! тогда вы просто обязаны выложить ВИДЕО!!!))))))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 тогда вы просто обязаны выложить ВИДЕО!!!))))))))))))) Кхм.. т.к. ДР я провел весело и пьяно, то имеются некоторые провалы в памяти)))) а что, есть видео??)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти