Zedd Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Привет Zedd, , ты уже как бандит на большой дороге людей ловишь.... Привет Влад) ну что ради клуба не сделаешь) :new_russian: 30 визиток распечатанных кончились, ща чё нить новое в фотожопере набросаю да распечатаю) Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Сегодня гуляли в Форуме, на выезде встретил вот эту машину, оставил визитку как всегда, будем ждать в гости. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 не в тему но: Влад!!!! поздравляю с практически уже завершённым очередным проектом, очень понравилось, и оборудование, и персонал, не соскучишься) автомойка: оборудование и дизайн 5+, персонал 5+ :yahoo: не сдержался и сделал фото) Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Видел сегодня в Североморске кажется Святослава на С5. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Андреi Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 с 09.07 на 10.07 ездил в Мурманск. Два ситроена встретились на дороге. Моргнуть фарами не успел. Citroen C4 Grand Picasso 1.6 THP 16v 150 BVMP 6 Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ZeVlad, Почти каждый день вижу твой авто на НОРД СТАР ,чего опять строить будешь ? И вообще по работе вижу просто неприличное количество ситроенов так что все сигналим большому МАЗу мусоровозу задней загрузки № 171. Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ZeVlad, Почти каждый день вижу твой авто на НОРД СТАР ,чего опять строить будешь ? И вообще по работе вижу просто неприличное количество ситроенов так что все сигналим большому МАЗу мусоровозу задней загрузки № 171. Привет. Там у меня глобальный проект по облагораживанию территории, постройке беседок, детской площадки, завоз ПГС, и если успею, то буду строит второй этаж в гостиничном комплексе. Я часто вижу как вывозят контейнер, даже как то общался по поводу доп. мусора, но дяденьки категорично заявили, что если я захочу выбросить телек и он не поместится в контейнер, то нужно дописать в путевке второй контейнер и тогда телек уедет тоже. Вот. Но там я теперь появлюсь в сентябре, меня ждет путь дорога в теплые края за моей семьей, короче я завтра в отпуске. После отпуска, нужно договориться, встретится и заморить червечка, шашлычком. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Влад,наверно дяденьки тактично намекали на наличный расчет :secret: а ты не понял))) Приезжай ,встретимся ,заморим ,договоримся :bye: Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 20 октября видела Ситроен, вроде С4, светленький, регион 51 (это точно), номер вроде 707 (надо все записывать, а том потом в цифрах путаешься) в районе 22 часов на Комендантской площади в Санкт-Петербурге. Привет! Ссылка на комментарий
Olga_Citroen Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 То 2 месяца почти никого не встречала, то за 1 день сразу 5 ситроенов, но и правда, какие-то все неприветливые (( Сегодня рядом с с3 бежевым в пробке под мостом стояла, помахала - никакой реакции (( там же красная с4 проезжала, с4 темно-синяя возле "Омеги фитнесс" парковалась, серебристая с4 у "Руси" стояла, на Челюскинцев впервые в Мурманске увидела с1. Много нас в городе, оказывается, но, судя по номерам, на форуме они не были замечены )) Не думала, что у меня будут вызывать ТАКУЮ радость встречаемые на дорогах города Ситроены )) Забавно )) Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Новоявленные заполярные ситроводы,как правило,на приветствия не реагируют,посему я лично перестал уже махать всем подряд,машу тем,кого знаю. Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
Olga_Citroen Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ну, не все "новоявленные" неправильные... :blush: Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ну, не все "новоявленные" неправильные... Конечно не все,но абсолютное большинство,к сожалению... Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
Olga_Citroen Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Svyatoslav, уже убедилась в этом (( Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Olga, в наших силах всё изменить.Просто мне уже надоело улыбаясь махать встречным ситроводам,а в ответ видеть недоуменные лица,чуть ли не с пальцем у виска... Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
Olga_Citroen Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Svyatoslav, Да, именно такую реакцию сегодня и наблюдала :( Видимо, все 'немахающие' не понимают,что мы, ситроеноводы - редкий вид, без взаимопомощи, да и просто общения нам сложно :) Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Сегодня меня увидел на дороге NEO, ну а я его сфоткал :neo: Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ZeVlad, И когда успел?))) А кто вчера то есть 26.01.11 меня у Вышки обогнал и аварийкой поприветствовал? Кто то на Ксаре Пикассо... Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 посмотри на дату, это еще в прошлом году... Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Откопал данную тему. Сегодня встретил Влада (ZeVlad), как обычно на дороге Мурманск-Североморск. Мы с супругой, кстати, как раз ехали на лыжах кататься на построенный Владом горнолыжный комплекс "Nord Star". Я там был первый раз, раньше всё время на "Огнях Мурманска" катался, но "Nord Star" в разы лучше, Владу-огромный респект! Будем теперь отдыхать там. Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Привет и тебе. Видел тебя и я, думал не заметил меня против солнца. Нужно как нибудь вместе покататься... зови. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Нужно как нибудь вместе покататься... зови. Ок, обязательно.Ты только на выходных можешь или в будни тоже? Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
vetrik0179 Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 http: Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 :drinks: Евгений, в общем велкам в наши ряды Мурманских ситроводов ) Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Зови там разберемся, кстати на эти выходные планирую покататься... Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти