Zedd Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 сегодня встретил мужика на пикассине, вручил визитку, он сказал что зарегистрируется на сайте а вот насчёт встречи, я только ЗА надо только найти нормальную площадку, и нейтральную территорию, ну к примеру на стоянке автомобилей у Алёши в мурманске и на 8-е число поддерживаю) часиков так в 11-12) Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 сегодня встретил мужика на пикассине, вручил визитку, он сказал что зарегистрируется на сайте а вот насчёт встречи, я только ЗА надо только найти нормальную площадку, и нейтральную территорию, ну к примеру на стоянке автомобилей у Алёши в мурманске и на 8-е число поддерживаю) часиков так в 11-12) У Алёши в 12.00 8 мая!!!Кто за? Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Даже не знаю что сказать,может лучше дождаться оф.открытия салона ? Да и работаю я 8-го. Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Даже не знаю что сказать,может лучше дождаться оф.открытия салона ? Да и работаю я 8-го. Открытие салона может и затянуться, а встретиться ужо пора, тем более выходных массовых потом долго не предвидется.NEO, а может 9 мая? Надо прийти к общему мнению, да и собраться уже очень пора. Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 9-ГО там не протолкнуться будет ,да и дороги перекроют уж лучше я на работе подмениться попробую. Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 9-ГО там не протолкнуться будет ,да и дороги перекроют уж лучше я на работе подмениться попробую. Про дороги это точно, вчера вечером( ок. 17.30) из Североморска в Мурманск 1,5 часа ехал,первый раз в нашем регионе такую пробку видел, оказалось военную технику везли на парад в Мурманск.В 17.30 в пятницу!!!Догадались!Подмениться постарайся,8 число-оптимальный вариант. Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Всем привет. Встретиться можно, можно и 8-го, вот только место мне кажется не очень удобное, там все время ветрено, и если с погодой не повезет, то быстро разбежимся. При встрече кому то захочется кофе попить, кому то бутик съесть, может встречу назначит где то у статоила или в росте у вианора, что то вроде этого. Ну это только предложение, мож ещё кто что придумает. Официальное открытия я как понял планируется после 9 мая, но опять же это только планы. А может 9 мая встретиться, если не у Алеши, после парада. Я думаю нужно 8-го посмотреть с утра по погоде и если погода Г..., то оперативно перенести встречу на 9-го. О как. Всех можно проинформировать по смс. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Всем привет. Встретиться можно, можно и 8-го, вот только место мне кажется не очень удобное, там все время ветрено, и если с погодой не повезет, то быстро разбежимся. При встрече кому то захочется кофе попить, кому то бутик съесть, может встречу назначит где то у статоила или в росте у вианора, что то вроде этого. Ну это только предложение, мож ещё кто что придумает. Официальное открытия я как понял планируется после 9 мая, но опять же это только планы. А может 9 мая встретиться, если не у Алеши, после парада. Я думаю нужно 8-го посмотреть с утра по погоде и если погода Г..., то оперативно перенести встречу на 9-го. О как. Всех можно проинформировать по смс. Тут, имхо, самое главное собраться, а там ужо можно будет двинуть куда угодно, и в Росту и в Первомайку.Народу, я думаю , будет не много , можно и на Вианоре в Росте собраться. Но до 8 мая надо решить и решиться. Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 ладно) скажи как будешь свободен) подскочу, хоть покурим) Ну если только на обед компанию составишь. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 И ещё, если подкорректировать время на 13.00, то я ещё двух Ситроводов привезу с собой, один из них- Ситроводка. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 ZeVlad, с и по какое время обедаешь? а насчёт встречи, эт я как вариант у Алёши сказал, можно и у Вианора собраться), главное теперь с днём опеределиться.... мне тоже с работой закрывать тему надо будет, но 8-го как штык буду Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 ZeVlad, с и по какое время обедаешь? С 13 до 14 телефон в личку. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 ZeVlad, ну вот увиделись с тобой на советской) я как раз ехал в Луну Яичницу ругаться)))) заказал у них пиццу, приехал, забрал, привёз домой распаковал а там совсем другая пицца)... вёз как раз обратно) Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 ZeVlad, ну вот увиделись с тобой на советской) я как раз ехал в Луну Яичницу ругаться)))) заказал у них пиццу, приехал, забрал, привёз домой распаковал а там совсем другая пицца)... вёз как раз обратно) Привет. Да , да, был замечен сегодня на Совецкой. Видел ещё сегодня тетеньку на Пикасике, но без реакции. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Zedd, привет, а ты на на Полярной живешь? Второй день та проезжаю, возле школы стоит припаркованный пикасо, номер мне показался что 190, но может и 195. Блин, наверное запалил тебя, щас жена прочитает форум и будет тебя отчитывать..... :acute: Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ZeVlad, нее я на сивко живу, на полярной был наверно месяц назад последний раз), кстати сегодня увидел как у тебя ситроен, стоял около евророса, М066КМ номер, постоял вспомнил твой номер, и уехал, так и незнаю кто это был), голубой пикассин помоему только у меня в североморске) в Мурманске видел тоже как у меня, но там пожилой мужик какой то за рулём) Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Сегодня перемигнулись с simsever'ом,я за ним ехал,он мне аварийками помигал,я ответил.Зачет! Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ага я с ним тоже пересёкся сегодня, постояли поболтали 5 минут и по работам разбежались), у него с инетом говорит проблемы небольшие, а 8-го он на вахте стоять будет.... жалко) Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ZeVlad, кстати сегодня увидел как у тебя ситроен, стоял около евророса, М066КМ номер, постоял вспомнил твой номер, и уехал, так и незнаю кто это был). Этого товарища сам лично приглашал на форум, но видать толи времени нет, толи.... Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Этого товарища сам лично приглашал на форум, но видать толи времени нет, толи.... увижу, суну ему визитку в руки, а если небудет в машине, то под дворник засуну Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 увижу, суну ему визитку в руки, а если небудет в машине, то под дворник засуну Визитку лично передовал....так что не трать время... Вот сегодня был замечен ситроен на Советской. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Вот сегодня был замечен ситроен на Советской. номер 528?Не реагирует,махал,мигал и т.п.-в ответ 0! Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Он на комсомольской живёт, знаю где машина стоит вечером) придётся доехать и визитку сунуть) Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 сегодня поймал мужика в районе п. Сафоново на новом С4 ещё без номеров, только купил) притормозил его к обочине и официально вручил визитку) обещал появиться очень скоро) Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Привет Zedd, , ты уже как бандит на большой дороге людей ловишь.... Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти