Svyatoslav Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Уважаемые мурманчане и жители области!Число автомобилей марки "Ситроен" в нашем регионе растет,все чаще и чаще попадаются навстречу шевроны.Давайте писать в эту тему о встречах,приветствовать друг друга взмахом руки или миганием дальним.Живу в Североморске,почти каждый день бываю в Мурманске,часто на дороге встречаю ZeVlada,еще в Североморске на Морской обитает сосед- золотистый C4(номер 941),по-моему ник samurs,часто вижу Xsara Picasso номер 190,у нас вроде не числится.Короче-пишите,познакомимся заочно,глядишь и очную встречу приблизим. Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 да и посигналить готов) сам живу на ул. Сивко в Североморске) чуть ниже улицы морская ) Сивко 9, эт где прокуратура Северного флота) вот в этом доме и живу), сегодня в районе п Сафоново когда в мурманск ехал, встретил золотистый С5 была женщина за рулём, помахал рукой и в ответ недоумевающее лицо) не признала наверно)))))) Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 ...встретил золотистый С5 была женщина за рулём, помахал рукой и в ответ недоумевающее лицо) не признала наверно)))))) ни разу не видел золотистого С5,интересно посмотреть.Сам неоднократно махал,в ответ-1 раз,на черном С5 парень какой-то,в списках не значится. Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Думаю меня узнать легко на дороге красный ситроен С4 с дугами от багажника на крыше, передние противотуманки поставлю, так вообще из далека узнать можно будет. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Glotik Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Черный-пречерный красовчег С5 х802ке it's Me :dirol: Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Glotik Miller Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 я пока на транзитах до вторника) надеюсь во вторник, среду прикручу уже номера нормальные) Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 сегодня на ул Комсомольская в г. Североморске, в районе дома №-2 проезжая остановился около С5, номер не запомнил, а запомнилась надпись за крышке багажника не Citroen а Ci roen ))) букву "Т" походу скомуниздила шпана) Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Возле форума сегодня видел С4 кажется кофейного цвета номер 515, хотел оставить визитка, но пока парковался он уже уехал. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 сегодня в Североморске, около налоговой увидел Пикассина то ли бежевый металлик то ли золото, был грязный)))) М190КМ или М190КН номер) Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 В Североморске катается один на пикасо, работает в роли такси, часто его вижу. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 увидел на спуске по ул. Душенова красный Пикассин, девушка за рулём) моргнул, не ответила) Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Нет среди ситроводов Североморска ещё теплого общения, это нужно исправлять. :bye: Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 эт точно) надо визиток сделать с адресом клуба ситроеноводов) да раздавать при удобном случае) Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) сегодня решил сделать замеры по расходу на 100 км.. Североморск-Мурманск-Североморск, средний расход по БК показал 8.8л, много это или нет? ехал полурезво 70-110 км/ч, резина зимняя 195/65, 1.8 бензин 2002 г.в. и ещё вопросик) т.к. эта первая у меня машина и без тахометра и двигателя почти не слышно, хочу узнал на какой примерно скорости при спокойной езде вы переключаете передачи? к примеру 1-я до 20, 2-я до 40 и т.д. ЗЫ на падорина в Североморске встретил красный берлинго) махнул ему) как обычно в ответ типа а мы знакомы? ))))) Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Zedd Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 привет Зедд, тяжело как то ответить тебе по поводу переключения передач, переключаю я как то необращая внимания на тахометр, по звуку двигателя, его все равно слышно. Расход у меня в отпускном режиме был 6-7 по тарссе, щас в смешаном режиме также как и у тебя. Сегодня опять видел simseverа, летел в Мурманск, а также в Серероморске встретил снова брата близнеца. Как говорится-найди отличия.... Дал ему визитку клуба, человек так сильно спешил, что толком не поговорили, может и заглянет. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Glotik Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 сегодня решил сделать замеры по расходу на 100 км.. Североморск-Мурманск-Североморск, средний расход по БК показал 8.8л, много это или нет? ехал полурезво 70-110 км/ч, резина зимняя 195/65, 1.8 бензин 2002 г.в. и ещё вопросик) т.к. эта первая у меня машина и без тахометра и двигателя почти не слышно, хочу узнал на какой примерно скорости при спокойной езде вы переключаете передачи? По трассе от Оленегорска до Мурманска и обратно, на зимней резине по сухому асфальту в эконом режиме,без пассажиров, уходило где-то 13-13.5 на 200 км. Эконом режим: скорость 100-110, с горок по инерции накатом, всегда почти на 5-ой передаче, на мгновенном расходе старался держать интервал 5.8-6.5 л/100км, обгоны плавные. А переключаюсь в основном в районе 3 тыс. Miller Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) сидел пару дней без инета, за неуплату).... в общем приноровился в принципе к машинке), единственное что музыка очень никак) в девятке прокатился в своей, а там 6 колонок, усилок, саббуфер)... теперь думаю как нить это добро в пикасина перетащить) ну с дверными то разберусь, т.к. диаметры одинаковые, а вот как быть с усилком и сабом, буду думать и искать в темах).... вчера Морской улице в Североморске встретил на красном пикассине старлея, визитки с собой небыло, пришлось ему на бумашке написать и на словах рассказать) обещал тут появиться), Зевладыч, я тебя на трассе пару раз встречал), а на втором С4 видел женщину часто за рулём), кстати ты спортом занимаешься там или в Бригантине отдыхаешь? в воскресенье поеду на рыбалку подлёдную) к финской границе, заодно проверю расход) Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Zedd Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 В Бригантине я обедаю, но там же иногда паркуется второй Ситроен моего цвета, как на фото выше, вот он я так панимаю, спортсмен, в последний раз он опаздывал на волейбол. На форуме есть тема, модернизация музыки, кажется называется, вот там много интересного. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 завтра обедать будешь там? просто могу подьехать, так сказать нормально пообщаться) Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Завтра буду в Североморске, но обедать не буду, выходной там. Буду на работе до обеда, у меня щас горячая пора, сдача объекта. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ладно) скажи как будешь свободен) подскочу, хоть покурим) Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Samurs Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Всем привет ! Что-то либо я ни кого из Вас не встречаю, либо мне ситроводы одни неприветливые попадаются . Вначале моргал, махал, даже кивал, но потом забил. Потому что когда при этом видишь на лице у человека недоумение, понимаешь что он очень далек от всех этих приветствий и ему просто на это наср...ь. :angry: Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 я обычно после того как махну или моргну, а в ответ тишина) то ему вслед говорю, ну и типа езжай как дура без подарка).... жена на меня пару раз косо посмотрела с вопросом ты типа мне?)))))))) ну а теперь и сама махает, если я на каком нибудь повороте незамечаю проезжающего Ситрозябра)))) Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Samurs Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Святослав сказал : "в Североморске на Морской обитает сосед- золотистый C4(номер 941),по-моему ник samurs" Нет дружище, это не я. Я хоть и бываю в Североморске, но крайне редко , живу в Первомайке, и рег. номер у меня другой... Бывало, встречал в Мурманске своих клонов, но на рег. номере был другой регион... :big_boss: Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Нет дружище, это не я. Я хоть и бываю в Североморске, но крайне редко , живу в Первомайке, и рег. номер у меня другой... Бывало, встречал в Мурманске своих клонов, но на рег. номере был другой регион... :big_boss: Sorry!Писал с трубы,проверить было некогда,поэтому и написал по-моему ник "samurs", ошибся, это simsever.Samurs-извини.Товарищи! Все мы работаем,все заняты, но на носу праздники,выходные.Неоднократно уже высказывались различные предложения о встрече,но до дела так и не дошло.Предлагаю все же на майские собраться.Числа 8-9??? Время и место,а также кулюторную программу обсудить совместно. Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти