Begemotvas Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Подправил заголовок, а то искать по "неафецалов" проблематично :) Kryakva Всем добрый день... Подскажите плиз кто-нибудь нормальный Ситроеновский сервис в Москве, но не оф. диллеров. Гарантия на машину давно кончилась и неохота переплачивать за ТО. Буду всем глубоко признателен. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Begemotvas, для начала форум почЕтай, а потом уже пЕшы.. :dirol: Сервис послегарантийного ремонта citroensёn Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Begemotvas Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Begemotvas, для начала форум почЕтай, а потом уже пЕшы.. :dirol: Сервис послегарантийного ремонта citroensёn Спасибо за ответ... Но читать пока некогда... На ТО ехать надо... :acute: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Но читать пока некогда... На ТО ехать надо... :acute: Эхх, забанят тебя, но мне пох..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Ситреха Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Всем добрый день... Подскажите плиз кто-нибудь нормальный Ситроеновский сервис в Москве, но не оф. диллеров. Гарантия на машину давно кончилась и неохота переплачивать за ТО. Буду всем глубоко признателен. Я рекомендую psaremont.ru. Ссылка на комментарий
FreeBird2 Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Всем добрый день... Подскажите плиз кто-нибудь нормальный Ситроеновский сервис в Москве, но не оф. диллеров. Гарантия на машину давно кончилась и неохота переплачивать за ТО. Буду всем глубоко признателен. Я рекомендую ENZO Загородное шосее д.1! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти