Easy Ride Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Доброго! Эта тема сродни давнешней моей темы смена колёс, но призвана описать конкретную ситуацию. Суть... Не так давно попал в нелепую ситуацию пробив два ската по левой стороне сразу (передний, задний). Причём обнаружилось это спустя время, после прибытия в пункт назначения. И в последствии после пьянки, когда надо ехать домой в час ночи, обнаруживая пустое заднее колесо и имея запаску была произведена смена. Однако проехав чуть чуть, зашлёпало первое. С первым почти повезло давление медленно падало. Путём шлёпания и периодической подкачки проехав где то 40 км удачно таки добрались в гараж. Результат передний скат порядком износился, задний левый ранее был резаный сбоку. --------------------- Диагноз: желательна смена резины. Процесс: покупка 225 50 16 Bridge S-03 potenza Результаты: 1. Машина стала мягче (подвеска задняя не пробивает!!!) 2. Машина стала устойчивее ощутимо!!! (нет сумашедших переставок на большой скорости) 3. Крошка выглядит просто зло : ) ЗЫ А теперь хит! Только ЗЫ только сегодня! Вес не знаю но взяв в одну руку это гамно (штатный мишлен 205 55 16) и в другую эту покрышку ( бридж 225 50 16 ), разницу в весе что больше я не понял вроде одинаково либо бридж легче. А это дорогого стоит! Разница в весе для опытного юзера даже дороже чем сраные 20000 руб за комплект резины!!! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 У меня был контраст Yokohama a300, а потом Bridgestone Potenza - чуть не убился... тормозит ужасно, блокруется очень рано, и машина неуправляема... Вобщем и в тестах потензы подтверждают раннюю блокировку. Если и мишлен настолько хуже потензы... то мишлен да, в отстой. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Йокохама ПАРАДА!!!! Сплю и езжу!!! Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
LoebSTiR Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Диски надеюсь тоже пошире взяли? Иначе борта диска будут коцацться и вообще покрышка будет работать неправильно... Смысл в 225 резине на С4????? Ссылка на комментарий
МОРЕ Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Easy Ride позднее приедешь на сервис с проблемой в подвеске, захочешь что бы тебе по гарантии поменяли, а тебя в шею погонят... такой размер для С4 не предусмотрен :-P Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти