klr650 Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) Благодаря данной теме, провел установку ксенона. Все поставилось, работает и светит. Отдельное спасибо KLR650 ОООЧень класно. :-P :-P Хочу поинтересоваться, судя по коментариям Противотуманки ставил ты ставил или знаешь что-то об этом, Противотумвнки не ставил , подсказать не могу - к Витамину обратись , может подскажет чего . :drinks: Благодаря данной теме, провел установку ксенона. Все поставилось, работает и светит. Отдельное спасибо KLR650 ОООЧень класно. :-P :-P А я себе лампы хочу поменять - 4300 вместо 5000 . На мотоциклетах смотрится интерестно , как в автомобильной оптике не знаю , как поставлю сфоткаю и пришлю . Изменено 5 мая, 2007 пользователем klr650 Ссылка на комментарий
Гость Vitamin Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Далее купил этот чудо шлейф к ПТТФ далее к разъему + масса и далее шнур по рисунку идет в салон или куда-то, Если знаешь подскажи куда. Заранее сп-бо Вообще коли ты купил шлейф, то после подключения к разъему (под левой фарой) надо активировать функцию передних ПТФ посредством Лексии или Проксии и все будет работать со штатного подрулевого переключателя. Надеюсь помог. :D Ссылка на комментарий
EIS1973 Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Доброго времени, кто подскажет по би-ксенону не переключается дальний с ближнего на одной из фар, остается гореть ближний в то время как на другой дальний. Предохранитель в норме. Лампа или что-то еще??? :sorry: Изменено 15 мая, 2007 пользователем EIS1973 Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Доброго времени, кто подскажет по би-ксенону не переключается дальний с ближнего на одной из фар, остается гореть ближний в то время как на другой дальний. Предохранитель в норме. Лампа или что-то еще??? :sorry: Лампа виновата или посмотри питание и реле переключения дальний /ближний лампы . Лучше вытащи другую исправную лампу и подключи вместо нерабочей , если она тоже работать не будет значит остаётся реле и питание управлением дальний/ближний Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Доброго времени, кто подскажет по би-ксенону не переключается дальний с ближнего на одной из фар, остается гореть ближний в то время как на другой дальний. Предохранитель в норме. Лампа или что-то еще??? :sorry: Это рэле управления! У меня такое было, только на дальнем обе лампы лалипли ! ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) Доброго времени, кто подскажет по би-ксенону не переключается дальний с ближнего на одной из фар, остается гореть ближний в то время как на другой дальний. Предохранитель в норме. Лампа или что-то еще??? :sorry: Ну как разобрался с дальним ? Чего было ? Изменено 20 мая, 2007 пользователем klr650 Ссылка на комментарий
EIS1973 Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) к сожалению не удалось, семейные и дачные проблемы взяли верх. На неделе проверю в ксенон-центре, где устанавливали, у бывшего владельца моего Берлингоса сохранилась гарантия... :D Так что пусть большие умные головы думают над моей проблемой. А я как узнаю, что было то отпишусь. Всем спасибо за поддержку! Изменено 20 мая, 2007 пользователем EIS1973 Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Я заменил себе лампы с 5000 на 4300 К . 4300 светит ярче и кажется более жёлтым /когда сидишь за рулём / после синего 5000 К , а с улицы когда смотришь на фары жёлтыми не кажутся , но и синими тоже - они белые . Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 klr650, ну так все правельно 4300К это белый свет! Лучше его ставить, т.к. освещение от него лучше. а значит и безопасность выше :) Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Согласен , и ярче и что бы не синие были - не "модно" уже "синие" фары .... Ссылка на комментарий
shen Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 А ты сними бампер, отмой изнутри и увидишь лекало под ПТФ с внутренней стороны. Пневмо или эл. лобзиком вырезаешь отверстие и устанавливаешь окантовку ПТФ(заранее покрашенную в цвет авто) и ответную часть вместе с ПТФ. Подключаешь к разъемам и активируешь посредством "Лексии" или "Проксии" и будет вам счастье :-P а что такое лексии или проксии ато птф установил и подключил к разьёму а они ни туту Далее купил этот чудо шлейф к ПТТФ далее к разъему + масса и далее шнур по рисунку идет в салон или куда-то, Если знаешь подскажи куда. Заранее сп-бо Вообще коли ты купил шлейф, то после подключения к разъему (под левой фарой) надо активировать функцию передних ПТФ посредством Лексии или Проксии и все будет работать со штатного подрулевого переключателя. Надеюсь помог. :D а как посредством лексии или проксии подключить Ссылка на комментарий
Вячеслав-2008 Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 а что такое лексии или проксии ато птф установил и подключил к разьёму а они ни туту а как посредством лексии или проксии подключить нужно еще левый подрулевой переключатель заменить, они разные Peugeot Partner 1.4 (M59) & Nissan Almera Classic XS Evoliution (China) Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 нужно еще левый подрулевой переключатель заменить, они разные А старый мне продайте за недорого :dirol: Ссылка на комментарий
dimisch Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 а сколько стоит установка ксенона? Ссылка на комментарий
BAITANA Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 нужно еще левый подрулевой переключатель заменить, они разные Ничего не нужно, все работает с этого, даже если на нем нет символики передних ПТФ. А старый мне продайте за недорого650-й наверное шутить изволит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти