klr650 Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Вчера поставил би - ксенон на Берлинго . Там и так фары яркие ,а с ксеноном ещё круче ! Перед установкой напрягала мысль о габаритах - типа будут подсвечивать жёлтым светом в фары и со стороны будет смотреться как китайские галогенки - XENON . Но после установки получилось всё наоборот - на фоне ярко - белого ксенона / 5000 кельвинов / габариты светят ровной , оранжевой полоской в верхнем углу фары , получилось очень даже стильно и прикольно ! Всем рекомендую ! :good: Могу фотку сделать . Ссылка на комментарий
Гость Vitamin Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Вчера поставил би - ксенон на Берлинго . Там и так фары яркие ,а с ксеноном ещё круче ! Перед установкой напрягала мысль о габаритах - типа будут подсвечивать жёлтым светом в фары и со стороны будет смотреться как китайские галогенки - XENON . Но после установки получилось всё наоборот - на фоне ярко - белого ксенона / 5000 кельвинов / габариты светят ровной , оранжевой полоской в верхнем углу фары , получилось очень даже стильно и прикольно ! Всем рекомендую ! :good: Могу фотку сделать . Я давно поставил себе биксенон,поэтому понимаю твои восторженые чувства. Если хочеш посмотри на мою машинку( правда фото отстой-мобила), может на днях сфотаю нормально, тогда и выложу. Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Спасибо Vitamin ! Я тоже тогда сфоткаю и покажу здесь :) Ссылка на комментарий
Сашка Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Вчера поставил би - ксенон на Берлинго . Там и так фары яркие ,а с ксеноном ещё круче ! Перед установкой напрягала мысль о габаритах - типа будут подсвечивать жёлтым светом в фары и со стороны будет смотреться как китайские галогенки - XENON . Но после установки получилось всё наоборот - на фоне ярко - белого ксенона / 5000 кельвинов / габариты светят ровной , оранжевой полоской в верхнем углу фары , получилось очень даже стильно и прикольно ! Всем рекомендую ! :good: Могу фотку сделать . А сколько стоит такое удовольствие? Ссылка на комментарий
Oleg_smolensk Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Привет всем !! Хочу поинтересоваться, что ставил и как. Есть большое желание внедрить, но хочу все разузнать, если будешь называть конкретику, лучше напиши на email. а то вдруг непропустят. :crazy: :crazy: Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Привет ВСЕМ !!!! Ни чего секретного не вижу поэтому рассказываю здесь и что бы всем ! Стоит сам комплект 320 $ . Корейский , по качеству хороший , сам занимаюсь установкой ксенона на мотоциклы , поэтому проверен на мотоциклах - работает нормально ! Называется комплект , который я поставил ---- АРР pro. Работа бесплатная , потому что ставил сам . Если кто захочет ставить , обращайтесь , помогу чем смогу - купить подешевле или советом :-) Чего то до фотки руки не дойдут %) Постараюсь в субботу - раньше не могу , уезжаю на охоту до субботы . Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Вот фотка . Немного плохо видно , но есть . Верхняя оранжевая граница света в фаре -- габарит . Ссылка на комментарий
Oleg_smolensk Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Где брал и раскажи про подключение, живу не в Москве, так что буду сам ковырять Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Где брал и раскажи про подключение, живу не в Москве, так что буду сам ковырять Без проблем , задавай вопросы - на все отвечу как на духу . Могу даже купить , если у нас дешевле . Ссылка на комментарий
Oleg_smolensk Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Хочу узнать про установку: - в комплект входит ? - ставится вместо? - подключается? что к чему - есть-ли сайт производителя? - как связаться? - противотуманки менял? Заранее благодарен !!!! :drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 - в комплект входит ? - 2 блока управления / высоковольтный,низковольтный блок управления лампой -дальним /ближним и сами лампы на две фары - ставится вместо? - штатных ламп - подключается? что к чему - меняются штатные лампы на ксеноновые , блоки крепятся в моторном отсеке , подключается к штатным разъёмам ламп и к + / - акуммулятора . - есть-ли сайт производителя? www.kcenon.ru - например , но я не там брал . - как связаться? если со мной - +7 906 708 92 00 саша . С ними на их сайте есть тел . - противотуманки менял? - а у меня их нет вообще Ссылка на комментарий
Oleg_smolensk Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Привет Саня. Сегодня уже наверное поздно, так что позвоню завтра, хочу всё разузнать. Ссылка на комментарий
Гость Vitamin Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Как обещал выкладываю фото( на верху би- ксенон-6000К, внизу ксенон 4300К) Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Как обещал выкладываю фото( на верху би- ксенон-6000К, внизу ксенон 4300К) Круто ! А у меня ваще противотуманок нет , даже места в бампере . Чего у разных модификаций разные бамперы или мест для фар просто не видно с наружи ? Ссылка на комментарий
Oleg_smolensk Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Привет получил комплект, единственное не нашел схем и инструкции по установки, посмотрел на сайте там есть рекомендации и фото галерея по установки (на твой взгляд этого достаточно и если какие либо особенности для берлинго) Ты делал ли какую либо герметизацию. Ссылка на комментарий
Гость Vitamin Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Круто ! А у меня ваще противотуманок нет , даже места в бампере . Чего у разных модификаций разные бамперы или мест для фар просто не видно с наружи ? Нет, бампера различаются только по категории "под окрас" или просто черный , а ПТФ можно поставить на любой бампер при наличии опрелеленных зап. частей. Правда у меня изначально был авто с ПТФ. Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Vitamin, Как же их посатвишь на любой бампер? Например в моём бампере нету мест под отверстия ПТФ. Бампер литой. Это получается надо сверлить отверстия в бампере под ПТФ, врятли так продумано. Всё таки есть бампера под ПТф И БЕЗ птф имхо Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Привет получил комплект, единственное не нашел схем и инструкции по установки, посмотрел на сайте там есть рекомендации и фото галерея по установки (на твой взгляд этого достаточно и если какие либо особенности для берлинго) Ты делал ли какую либо герметизацию. Нет , герметизацию блоков не надо делать , а реле управления ламп спрячь в монтажный блок / там сухо / и плюс / минус туда же подключи к силовым проводам которые идут от акуммулятора , потому что на клемах акума нет крепления для кольцевых клем + и - питания реле управления лампы . Если не понял позвони мне- проконсультирую лучше . Ссылка на комментарий
Гость Vitamin Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Vitamin, Как же их посатвишь на любой бампер? Например в моём бампере нету мест под отверстия ПТФ. Бампер литой. Это получается надо сверлить отверстия в бампере под ПТФ, врятли так продумано. Всё таки есть бампера под ПТф И БЕЗ птф имхо А ты сними бампер, отмой изнутри и увидишь лекало под ПТФ с внутренней стороны. Пневмо или эл. лобзиком вырезаешь отверстие и устанавливаешь окантовку ПТФ(заранее покрашенную в цвет авто) и ответную часть вместе с ПТФ. Подключаешь к разъемам и активируешь посредством "Лексии" или "Проксии" и будет вам счастье :-P Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Vitamin, Ну вот теперь понятно! Ссылка на комментарий
stefan Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Вчера поставил би - ксенон на Берлинго . Там и так фары яркие ,а с ксеноном ещё круче ! Перед установкой напрягала мысль о габаритах - типа будут подсвечивать жёлтым светом в фары и со стороны будет смотреться как китайские галогенки - XENON . Но после установки получилось всё наоборот - на фоне ярко - белого ксенона / 5000 кельвинов / габариты светят ровной , оранжевой полоской в верхнем углу фары , получилось очень даже стильно и прикольно ! Всем рекомендую ! :good: Могу фотку сделать . Привет, вышли, прикольно посмотреть и какой это Берлинго 1-й или 2-й. Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Привет, вышли, прикольно посмотреть и какой это Берлинго 1-й или 2-й. Фотка есть выше , полистай ответы здесь , там фотка моя и Витамина тоже есть - 2 фотки :-P Ссылка на комментарий
Oleg_smolensk Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Нет , герметизацию блоков не надо делать , а реле управления ламп спрячь в монтажный блок / там сухо / и плюс / минус туда же подключи к силовым проводам которые идут от акуммулятора , потому что на клемах акума нет крепления для кольцевых клем + и - питания реле управления лампы . Если не понял позвони мне- проконсультирую лучше . И снова привет, наконец - дошли руки до установки комплекта. Есть вопрос. 1. Надо-ли разсверливать (на сайте по установки вроде надо) 2. Прятал к контактный блок - как крепил Заранее благодарен за помощь Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Привет олег . Если лампы упираются в крышку фары , то надо расверливать отверстия под размер резинки , которая даётся в комлекте . А в монтажном блоке нужно подключить + и - к клемам от акуммулятора а реле так положи с левой стороны в блоке . Ссылка на комментарий
Oleg_smolensk Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 А ты сними бампер, отмой изнутри и увидишь лекало под ПТФ с внутренней стороны. Пневмо или эл. лобзиком вырезаешь отверстие и устанавливаешь окантовку ПТФ(заранее покрашенную в цвет авто) и ответную часть вместе с ПТФ. Подключаешь к разъемам и активируешь посредством "Лексии" или "Проксии" и будет вам счастье :-P Благодаря данной теме, провел установку ксенона. Все поставилось, работает и светит. Отдельное спасибо KLR650 ОООЧень класно. :-P :-P Хочу поинтересоваться, судя по коментариям Противотуманки ставил ты ставил или знаешь что-то об этом, я приобрел и поставил комплект (ПРТФ + 2 пластика (воронка и ответка) но обнаружил что для подключения необходимы подведенная проводка. Её нет все закончилось под фарой, стоит разъем. Далее купил этот чудо шлейф к ПТТФ далее к разъему + масса и далее шнур по рисунку идет в салон или куда-то, Если знаешь подскажи куда. Заранее сп-бо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти