zxcvb71 Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 доброго времени суток. мкпп у меня BE4 J MANUAL GEARBOX а есть BE4-5V MANUAL GEARBOX - они взаимозаменяемы? и в чем различие?все же 30 дней ждать подшипники в мкпп долго,а коробка-вот она есть.. двигатель 1.6 8 клапанов спасибо С уважением... Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Здесь характеристики этих коробок: be4.pdf Ссылка на комментарий
zxcvb71 Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) .....спасибо,нельзя ли упростить-они взаимозаменяемы?Пока устно предупреждаю, Цитирование предыдущего сообщения ЗАПРЕЩЕНО, Полное цитирование сообщения Запрещено, Цитирование фото Запрещено! Из-за дня рождения клуба пока % нет!!! Б.Е.А. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Б.Е.А. С уважением... Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 спасибо,нельзя ли упростить-они взаимозаменяемы? 99% что поставить можно, но лучше звякнуть официалам или плотно занимающимися французами. Ссылка на комментарий
Misha Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) zxcvb71, несколько вопросов: - что случилось со старой коробкой? - как выглядели симптомы? - почем и где взял другую? Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Misha Ссылка на комментарий
zxcvb71 Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 стуки в коробке-описывались не раз на форуме-шум-легкий дробный,постоянный-на холостых,пропадает при выжатом сцеплении. в Москве предложили-нашли у уважаемого enzo, за 28 плюс установка. под питером за 15-можно с установкой.разница в 600км и 13000. стук конечно некритичный и невсякий его услышит и поймет,но т.к я подумываю о продаже аппарата-он 2005года уже и пробег 150, у меня принцип-продать в тех.исправном состоянии.потом проклятия в спину слать небудут. поэтому жду ответ рбещали точно ответить-нетолько подойдет-нет/по крепежу ответитили 90%/,но и по характеристикам к движку.. С уважением... Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 zxcvb71, а коробку снимали - или это диагноз навскидку? Может "дело все в бабине"? Я имею ввиду выжимной подшипник. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Archer, выжимной шумит при выжатом сцеплении, а тут наоборот, при отпущенном. У меня шумит именно так, и прогрессирует...:(( Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
zxcvb71 Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Цитировать -------------------------------------------------------------------------------- Здравствуйте! Если я правильно понял (Если нет то поправьте меня), то: vf7chnfuc25969849 - Ваш а/м, а vf7chnfvk39946676 - а/м-донор. У двигателей данных а/м разная форма картера, т.е. высокая вероятность нестыковки. вот и ответ официалов..кстати при диагностике они так и сказали выжимной,но вскрытие и последующая замена показали-нет.это коробка и ейные подшипники т С уважением... Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Цитировать -------------------------------------------------------------------------------- Здравствуйте! Если я правильно понял (Если нет то поправьте меня), то: vf7chnfuc25969849 - Ваш а/м, а vf7chnfvk39946676 - а/м-донор. У двигателей данных а/м разная форма картера, т.е. высокая вероятность нестыковки. вот и ответ официалов..кстати при диагностике они так и сказали выжимной,но вскрытие и последующая замена показали-нет.это коробка и ейные подшипники По этим ВИНам выбирается один и тот же корпус у обоих коробок: 2206 ATИ как это понять... Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Tagrai, разве выжимной шумит при выжатом сцеплении? Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Archer Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Archer, перед кончиной будет шуметь при выжатом сцеплении :( Оффтопим... завязываем... Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
zxcvb71 Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 tif, они же пишут,что картеры разные-может там какое нибудь уплотнение хитрое между ними С уважением... Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 tif, они же пишут,что картеры разные-может там какое нибудь уплотнение хитрое между ними Если ты прикручиваешь к разным движкам с разными картерами один и тот же корпус коробки (который используется для обоих типов коробки, т.е. он по факту уже прикручен и туда, и туда), то как внутренняя начинка КПП может помешать этому? Ссылка на комментарий
zxcvb71 Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 tif, ...."техника в руках дикаря-это кусок металла"-это я про себя,хочется перекрестить корорбку и сказать после этого-"вот что крест животворящий делает.." С уважением... Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 tif, ...."техника в руках дикаря-это кусок металла"-это я про себя,хочется перекрестить корорбку и сказать после этого-"вот что крест животворящий делает.." Может договориться при покупке на возврат если не встанет, привезти к вменяемым сервисменам, пусть они её осмотрят, сравнят по крепежам, перекрестят и впихнут в машину. Ссылка на комментарий
zxcvb71 Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 600 км это все же 600км, ненайду лучше -поеду на праздники или после..,как договорюсь С уважением... Ссылка на комментарий
Picas247 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Не могли бы подсказать адрес фирмы под Питером (для замены кпп). Спасибо! Ссылка на комментарий
kabushan Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Доброго всем времени суток! Очень срочно нужна помощь...! Собираюсь заказывать МКПП для xsara picasso 1.8 16кл из Польши и встает вопрос: там их оказывается 2 вида ставили на этот объем двигателя...- 20dl68 и 20dl69 ! Кто нибудь знает какая в них разница и взаимозаменяемы ли они? Ссылка на комментарий
saransky Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Был случай в связи с которым в Гомеле брал коробку за 10000 т. наших да и погулять там есть где пока перекидывали Добра там нашего на разборе ваааалом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти