Серый друг Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Чтобы иметь спальный мешок,надо быть туристом. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Конопельных Дел Мастер Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Чтобы быть туристом, надо любить ходить пешком Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Чтобы полюбить ходить пешком, надо продать машину. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Чтобы продать машину, надо найти покупателя Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Чтобы найти покупателя,ищи дурака туриста. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Конопельных Дел Мастер Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Чтобы найти дурака туриста надо поехать в курортный город. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Чтобы поехать в курортный город, надо проверить ситроенчик перед дальней поездкой Ссылка на комментарий
Конопельных Дел Мастер Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Чтобы проверить ситроенчик перед дальней дорогой, надо поехать в сервис Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Чтобы поехать в сервис, надо технически подготовиться на форуме Ссылка на комментарий
BaraC4 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Чтобы технически подготовиться на форуме, надо много прочитать 084 197rus Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Чтобы много прочитать, нужно время и желание Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Чтобы иметь время нужно 25 часов в сутках,а желание всегда есть. Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Чтобы желание было всегда,а времени хватало, нужно быть организованным. Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Чтобы быть организованным, нужна сила воли))) Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Чтобы развить в себе силу воли, нужны: упорство, трюдолюбие, оптиимзм, уверенность в себе, стойкость, позитивное мышление))) Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Чтобы было упорство, трудолюбие, оптимизм, уверенность в себе, стойкость, позитивное мышление, нужно в саморазвиваться) Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Чтобы саморазвиваться, нужно открывать в себе новое и иметь определённую цель:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти