Соучаснеца Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 надо доехать до озерачтобы доехать до озера надо машину под попу))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 чтобы машину под попу, ее надо либо поймать, либо одолжить, либо купить :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
unlike Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 чтобы машину под попу, ее надо либо поймать, либо одолжить, либо купить :pardon: Чтобы купить, надо кого-нибудь поймать, у него одолжить, отпустить и потом не отдать. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 чтобы поймать такого, у кого можно одолжить и потом не отдать, надо выйти на большую дорогу с большим ножом. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Чтобы выйти на дорогу с большим ножом надо сначала взять нож и выйти из кухни! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Чтобы взять нож и выйти из кухни, надо иметь домик в деревне Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Чтобы иметь домик в деревне нужно иметьземлю Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 :haha: надо купить молочный продукт "домик в деревне" и выиграть землю и домик :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Чтобы купить молочный продукт, надо оторвать пятую точку от дивана Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Чтобы оторвать пятую точку, надо отложить газету и выключить телевизор! :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Чтобы отложить газету и выключить телевизор, надо иметь вескую мотивацию! :new_russian: Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Чтобы иметь вескую мотвиацию, надо иметь мечту Ссылка на комментарий
Конопельных Дел Мастер Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Чтобы иметь мечту, надо прекратить быть циником. Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Чтобы прекратить быть циником, надо серьезно влюбиться Ссылка на комментарий
Конопельных Дел Мастер Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Чтобы серьёзно влюбиться, надо найти подходящий объект любви. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Чтобы найти подходящий объект любви нужно открыть глаза Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Чтобы открыть глаза надо поднять веки. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Конопельных Дел Мастер Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Чтобы поднять веки, надо посмотреть вверх Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Чтобы посмотреть наверх, надо лечь на землю Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Чтобы лечь на землю, надо сильно устать!! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Чтобы сильно устать, надо много танцевать Ссылка на комментарий
Конопельных Дел Мастер Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Чтобы много танцевать, надо много энергии Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Чтобы было много энергии, надо хорошо поспать.... и поесть Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Чтобы хорошо поспать,надо ложиться спать одному. http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/tongue.gif Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Чтобы ложиться спать одному, надо иметь спальный мешок Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти