Vitosha Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Чтобы поехать на день рождения клуба Ситроен, нужно потерпеть еще годик... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Чтобы потерпеть годик, нужно иметь ... большую терпелку ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Чтобы потерпеть годик, нужно иметь ... большую терпелку ))) Чтобы иметь большую терпелку, надо быть грамотно замотивированным:) Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Чтобы быть грамотно замотивированным, нужна хорошая компания Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 чтобы была хорошая компания нужно хорошо в ней отдохнуть Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Чтобы хорошо отдохнуть, надо хорошо отдыхать ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Чтобы хорошо отдыхать, нужно тренироваться... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Чтобы тренироваться, нужно чаще ездить на ситробухи..)) Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Чтобы чаще ездить на ситробухи, нужны таланлтивые организаторы:) Как Стас:) Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Чтобы появились талантливые организаторы (как Стас), нужно открыть специальную школу ситробуха... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Чтобы открыть специальную школу ситробуха, нужно укомплектовать штат специальных учителей :))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Чтобы укомплектовать штат специальных учителей, нужно провести строгий кастинг)) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Чтобы провести строгий кастинг, нужно позвать в отборочную комиссию всех ситроорденоносцев. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Чтобы позвать в отборочную комиссию всех ситроорденоносцев, их нужно пересчитать Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Чтобы всех пересчитать, надо научиться считать... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 чтобы научиться считать, нужно научиться говорить For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 чтобы научиться говорить, надо научиться слышать Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 чтобы научиться слышать, надо этого захотеть For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Чтобы очень захотеть,надо много потерпеть http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Чтобы много потерпеть, надо выпить пива и долго ехать без остановок. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Чтобы выпить пива и долго ехать без остановок, нужно сесть в поезд Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 чтобы сесть в поезд, нужен поезд Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Чтобы получился поезд, нужен паровоз и вагоны. Ссылка на комментарий
al46 Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Чтобы получить паровоз, надо сесть играть в преферанс и недозаложиться на мизере. Вечно недоволен... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Чтобы сесть играть в преферанс и недозаложиться на мизере, много не надо... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти