deadHorse Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 stranger_ПЗ, если не секрет, какой год и месяц выпуска у вашего пикассо? Начало 2010, надо полагать? Или 2009? Ссылка на комментарий
stranger_ПЗ Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 май 2010 Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 а главная причина получается в гадёнышах на официальном сервисе, причём такое слышу от владельцев разных марок авто... что теперь Николай думаешь покупать? Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
stranger_ПЗ Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 что достойное в наличии будет за эти деньги, то и куплю. но ничего нет... Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) но с маркой ситроена как я понял ты решил больше не связываться? а если подобрать машину но 2-3 года, т.е. б/у... и обкатана уже и если что-то ломалось, уже заменено..... или только новую? и опять с официалами мучаться....... Изменено 19 июля, 2011 пользователем Zedd Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Пит Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Да, не ближний свет, всё в Мурманске... А телефон Юры есть? Мне сегодня еще новую версию официалы выдвинули. У вас тяга пропадает потому что (внимание!) бензин имеет слишком высокое октановое число. Мы тут ваш бензин померили, у него 99. Вот турбине и плохеет. Заправлялся на ВЕГЕ даже не 98-ым, 95-ым. Жесть, а про погрешность они не слыхивали? 98-99 ??? Каким прибором они хоть мерили? По какому способу? Прибор их калиброван и кем?Наши официалы, сказочники еще те ))) Нужно наверное по философски относится к таким чудесам. Например, как к дождю или снегу. Нет у нас проф-ых кадров! Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 блин вот почитал ветку и страшновато заказывать Гранда(((((( менеджеры попродажам то вроде грамотные более менее, а вот ремонтники пугают. А кто про Питер сказать может где там лучше обслуживаться??? Все равно туда в отпуск гонять заодно и ТОшиться... Ссылка на комментарий
Петрович51 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 В Питере самый старый ОД вроде на Выборгской набережной. Думается там соответственно и персонал опытный. Я у них обслуживаюсь, когда в отпуске. Пока претензий к качеству их работы не имею. Виктор с4гп 1 Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 а про Лиговский что могут сказать опытные? Ссылка на комментарий
cfljdybr Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Для Zedd Влад тебе фортуна походу не филейной частью повернулась) да и было это помоему по весне или летом, скорее всего данный специалист уже благополучно поменял место работы, т.к. старше 20-22 лет я там никого не видел, я твой фотоотчёт смотрел, там мужик среднего возраста был ) если зовут Сергей, то я его знаю! 911 - это не мой номер! Диагностика и чип тюнинг Мурманск techcentre.pro Ссылка на комментарий
nik51 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Гадёныши на официальном сервисе опять начудили. сегодня поменяли по гарантии ремень генератора, еле добрался до дома. Что-то очень громко тарахтит в районе генератора. темно ни чего не видно. Заслал претензию на качество ремонта и уведомление о приостановлении эксплуатации авто. Что за уроды там работают? Руки бы повыдергивать из того места, откуда у них они растут. Если не могут поменять ремень генератора, о чем можно говорить. Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 вот и мне поменяли термостат а прогнать систему не прогнали, в итоге 3 бачка ОЖ ушло в никуда, а они ответили: "вы знаете там просто воздух по системе гулял вот и опустел бачок" Ссылка на комментарий
nik51 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ОД в Мурманске приказал долго жить. Салон теперь продает сузуки. Гарантийное обслуживание обещали продолжать проводить. Кто знает подробности? Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 прикольно....))) Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти