Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Куда написать, с кого спрашивать расходы?

Рекомендуемые сообщения

Вот накатал такое письмо:

Добрых день.

Завтра, 22.04.2010г., я должен отогнать свой автомобиль на гарантийные работы (повреждение ЛКП в проеме задних дверей уплотнителем, вспучивание кнопки управления ЦЗ). Продолжительность гарантийных работ по словам инженера по гарантии составит 3-4 дня. Но дело в том, что ближайшая СТО, на которой мне будут производиться эти работы находится от места моего постоянного проживания в 180 километрах. Вопрос в следующем, кто и как будет мне возмещать расходы, связанные с возвращением домой и повторной поездкой за свои автомобилем на междугороднем транспорте (автобус, ЖД) согласно Закона "О защите прав потребителей" статья 18 п.7 в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ.

P.S. Звонок на горячую линию по телефону 8-800-100-1150 не дал мне на мои вопросы ответа, было посоветовано посетить этот сайт и тут найти всю информацию, но увы, я не нашел ее.

ОД сказал что они возмещать не собираются, не было еще претендентов.

Горячая линия сказала что они не владеют информацией (отправили на сайт citroen.ru).

Сайт http://citroen.ru/service/info-request/ на мой ввод запроса ВСЕГДА!!! говорит что контрольный номер с капчи (защите от спам-ботов) введен неверно.

Куда слать то письмо? Чеки собирать?

Изменено пользователем VladPowers

И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения
C уважением, ВладМощный :)

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.

Nord, привет земляк :)

Как думаешь, правомочно ли вообще мое требование?

И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения
C уважением, ВладМощный :)

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.

Можно из без жалобы. Достаточно подать в любой местный суд и согласно закона о защите прав компенсировать затраты. (в свою очередь после этого ОД может предложить что то взамен денег)

Все документы (заказ наряд, гарантийку) представлять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...