VladPowers Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Вот накатал такое письмо: Добрых день. Завтра, 22.04.2010г., я должен отогнать свой автомобиль на гарантийные работы (повреждение ЛКП в проеме задних дверей уплотнителем, вспучивание кнопки управления ЦЗ). Продолжительность гарантийных работ по словам инженера по гарантии составит 3-4 дня. Но дело в том, что ближайшая СТО, на которой мне будут производиться эти работы находится от места моего постоянного проживания в 180 километрах. Вопрос в следующем, кто и как будет мне возмещать расходы, связанные с возвращением домой и повторной поездкой за свои автомобилем на междугороднем транспорте (автобус, ЖД) согласно Закона "О защите прав потребителей" статья 18 п.7 в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ. P.S. Звонок на горячую линию по телефону 8-800-100-1150 не дал мне на мои вопросы ответа, было посоветовано посетить этот сайт и тут найти всю информацию, но увы, я не нашел ее. ОД сказал что они возмещать не собираются, не было еще претендентов. Горячая линия сказала что они не владеют информацией (отправили на сайт citroen.ru). Сайт http://citroen.ru/service/info-request/ на мой ввод запроса ВСЕГДА!!! говорит что контрольный номер с капчи (защите от спам-ботов) введен неверно. Куда слать то письмо? Чеки собирать? Изменено 21 апреля, 2010 пользователем VladPowers И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=255290 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Nord, привет земляк :) Как думаешь, правомочно ли вообще мое требование? И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Можно из без жалобы. Достаточно подать в любой местный суд и согласно закона о защите прав компенсировать затраты. (в свою очередь после этого ОД может предложить что то взамен денег) Все документы (заказ наряд, гарантийку) представлять. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти