justice Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Всем доброго времени суток! Возникла трабл, - когда резко тормозишь или резко начинаешь движение, слышен как будто щелчок. Потом все нормально, до следующего раза. Вроде в районе двигателя. Что может быть? Пройдено 85.000 км. Буду признателен за помощь. justice Ссылка на комментарий
BRUL Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Всем доброго времени суток! Возникла трабл, - когда резко тормозишь или резко начинаешь движение, слышен как будто щелчок. Потом все нормально, до следующего раза. Вроде в районе двигателя. Что может быть? Пройдено 85.000 км. Буду признателен за помощь. Я б в первую очередь поспотрел (протянул) затяжные болты сайлентблоков - они зажимают втулку оного не позволяя ей "болтаться" на болту. Возможно один прокис. Так же возможен щелчок в ШРУСе - попробуй на максимально выкрученном руле потрогаться вперёд-назад, влево-вправо (КСТАТИ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО - В ПОВОРОТНЫХ РЕЖИМАХ МОГУТ МОЛЧАТЬ. И ТАКОЕ БЫЛО) То же могут издавать реактивные опоры двигателя. Выявляется не сложно - на яме, на ручнике Ссылка на комментарий
justice Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Спасибо! Сегодня попробую. justice Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 justice, ну и как, нашёл стук? А стойка стабилизатора передней подвески точно в порядке? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 justice, ну и как, нашёл стук? А стойка стабилизатора передней подвески точно в порядке? Ты думаешь он знает что это такое и где оно находится? У меня было подобное,открутилась и потерялась гайка болта нижней опоры двигателя и так-же стучало. Как-то на даче на травке залез под машину,заменил этот болт М10 с гайкой, как к бабушке отходил. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Ты думаешь он знает что это такое и где оно находится?чел задал вопрос, а мы ему пытаемся помочь. А у тя в пикассе этот болт открутился, или про другую машину речь? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 чел задал вопрос, а мы ему пытаемся помочь. А у тя в пикассе этот болт открутился, или про другую машину речь? Да в Пикассо,гайка потерялась, а болт резьбу подпортило,заменил-стук пропал. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 <VEB>, спасибки, будем знать Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 <VEB>, спасибки, будем знать Спасибо за спасибо, а у тебя что тоже подстукивает? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Спасибо за спасибо, а у тебя что тоже подстукивает? пока нет, но, предупреждён - значит вооружён! :D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти