Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Стук в машине

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!

Возникла трабл, - когда резко тормозишь или резко начинаешь движение, слышен как будто щелчок. Потом все нормально, до следующего раза. Вроде в районе двигателя. Что может быть? Пройдено 85.000 км.

Буду признателен за помощь.

justice

Всем доброго времени суток!

Возникла трабл, - когда резко тормозишь или резко начинаешь движение, слышен как будто щелчок. Потом все нормально, до следующего раза. Вроде в районе двигателя. Что может быть? Пройдено 85.000 км.

Буду признателен за помощь.

Я б в первую очередь поспотрел (протянул) затяжные болты сайлентблоков - они зажимают втулку оного не позволяя ей "болтаться" на болту. Возможно один прокис.

Так же возможен щелчок в ШРУСе - попробуй на максимально выкрученном руле потрогаться вперёд-назад, влево-вправо (КСТАТИ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО - В ПОВОРОТНЫХ РЕЖИМАХ МОГУТ МОЛЧАТЬ. И ТАКОЕ БЫЛО)

То же могут издавать реактивные опоры двигателя.

Выявляется не сложно - на яме, на ручнике

• 2 недели спустя...

justice, ну и как, нашёл стук? А стойка стабилизатора передней подвески точно в порядке?

Ты думаешь он знает что это такое и где оно находится? У меня было подобное,открутилась и потерялась гайка болта нижней опоры двигателя и так-же стучало. Как-то на даче на травке залез под машину,заменил этот болт М10 с гайкой, как к бабушке отходил.

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Ты думаешь он знает что это такое и где оно находится?

чел задал вопрос, а мы ему пытаемся помочь. А у тя в пикассе этот болт открутился, или про другую машину речь?

чел задал вопрос, а мы ему пытаемся помочь. А у тя в пикассе этот болт открутился, или про другую машину речь?

Да в Пикассо,гайка потерялась, а болт резьбу подпортило,заменил-стук пропал.

Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

<VEB>, спасибки, будем знать

Спасибо за спасибо, а у тебя что тоже подстукивает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...