Соучаснеца Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Поздравляю себя с любимым машинком!!!:))) Мы сегодня отмечаем 2 года совместной жизни!!! Сопсна вот Он 20 апреля 2 года назаТТ : Никогда не забуду этого чувства: это МОЯ МАШИНА!!!!:) Бессменный пассажир, по совместительству Душа автомобиля: Ну и, сопсна, Мы: УРА, товаресчи!:) Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Соучаснеца, мои поздравления! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 поздравляю! и сколько вы за 2 года пробежали вместе? :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Поздравляю! Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Поздравления! Обе классно выглядите! Продолжайте в том же духе!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Соучаснеца, Поздравляю! Удачи Вам на дорогах и взаимной любви! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Поздравляю! Вы очень гармонично совместно смотритесь и дополняете друг-друга! Пусть так будет всегда! ))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 поздравляю! и сколько вы за 2 года пробежали вместе? :) Покупала 92000км, сейчас почти 122000. То бишь около 30 тыщ) Спасибо большое-огромное всеммм за поздравления!:) Очень приятно!!!:))) Постараемся и в дальнейшем только радовать:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Соучаснеца, поздравления тебе и твоему железному другу!!! Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Мои поздравления!!!! Такая любовь, такая любовь..) ах)))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти