vegas Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Вот такая неприятная оказия. Где можно найти замену? Увидел где-то в интернете порядка 2000 р. стоит. За такие запредельные деньги я скотчем замотаю, чтобы не видно было. Душа Била Гейтса после его смерти попадет в корзину... Ссылка на комментарий
Nick_stazy Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 В эксисе поменял за несколько сотен рублей, плюс одна лишняя осталась, так как они у них парами идут Ссылка на комментарий
SERGIO1987 Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Напиши хоть какого поколения машина, так на схемах проще искать будет)))) Ссылка на комментарий
vegas Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 я чего-то в Эксисе не смог найти позицию. C5-I 2002 v6 Душа Била Гейтса после его смерти попадет в корзину... Ссылка на комментарий
SERGIO1987 Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 дружище, может еще вин напишешь если не сложно..... Ссылка на комментарий
SERGIO1987 Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Посмотри на схеме на этой, вроде по рисунку номер 16 похож на крышку, но эксис говорит что это наполнитель бампера...... А на машину второго поколения такая заглушка в эксисе меньше 400 рублей стоит..... Ссылка на комментарий
vegas Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Спасибо! Судя по всему это. Стоит аж 1000 р... жлобство какое-то Душа Била Гейтса после его смерти попадет в корзину... Ссылка на комментарий
Vitauts Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 заказывал в exist около года назад. 700р пара,пришлось красить! Виктор Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Посмотри на схеме на этой, вроде по рисунку номер 16 похож на крышку, но эксис говорит что это наполнитель бампера...... Не эт не то.Вот правильная Позиция под номеров 28 Ссылка на комментарий
SERGIO1987 Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Вот они буржуи, за 2 маленькие крышечки 1000 рублей просят, можно бампер б\у купить на русскую машину))))))))))) Ссылка на комментарий
vegas Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Спасибо, помогло! Душа Била Гейтса после его смерти попадет в корзину... Ссылка на комментарий
dukenukem Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Тоже такая же проблема - потерял крышку правую. Пришлось купить в Даравто пару новых (всего кстати 600руб). Только вот вопрос а как покрасить? Не охота отдавать в покраску. У меня машина черная - может можно какой-то баллончик купить с похожей? Ссылка на комментарий
SERGIO1987 Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 ну у тебя 2 варианта)))))) или краску подбирать, или купить штрих с кисточкой (что то вроде краски млечный путь вазовской), обезжирить и нанести Но для внешнего вида правильного, конечно, нужно малярам отдать, они покрасят как нужно.......... Ссылка на комментарий
aleksey4490 Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 для информации, в алтуфьево есть магазинчик з.п. для сироенов, так кам эти кришки были по 300 р. за пару, тел. (495) - 645-77-57 Ссылка на комментарий
Gogs Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 на 2-е поколение себе покупал у официалов, в Аарон-авто, точно не помню, но деньги смешные, что-то около 200-300р за пару. Только там после покупки надо отломать усики, которые нужны для затыкания безомывательных машин. Ссылка на комментарий
cannibal003 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Щитаю тему актруальной, где купить не скажу, но как востановить крышки могу подсказать... Ну если вам всё же удалось найти ваши крышачку что деламем даже если сломаны там все засчёлки... Берём асистента, смотрим в отверстие как стоит форсунка если перекасило выставляем ровненько чтобы вышла ибо крышка выполняет декаративные функции и участвует как направляющий элимент. После этого асистент жмёт рыга стеклоомыватель и мы видим как выезжают наши форсунки там примерно с пол метра вылазит, асистент тупо ловит форсунку на выходе, можно небояться ни чего не случиться пружины не сильно тугие.. потом можно подсунуть что-нибуть что бы она не убежала обратно и отпустить асистента. Берём крышку берём пару стяжег маленьких 3 на 100 мм ставим крышачку видим сверху крепёжнуюю реечку такую если вы её сломали востановите её посредством подручных элементов таких простых как клей и кусочек плосмаски, а снизу засчёлачки крючкообразные как правило они то и ламаются они хлипкие ну и затягиваем нашу крышечку стяжечками за реечку обкусываем и отворачиваем крепёжнвые элементы стяжек в низ, убераем держущий элемент и всё омываетль работает как новый... В целях профилактики утери советую проделать тоже самое работы на 10 минут, если тяжко с стяжками подвежите на копроновыю ниточку даже если отвалиться что бы не потерялось.. З Ы Нет ничего чего нельзя сделат ьсобственными руками... есть только лень... Ссылка на комментарий
abrikos Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Вот она в экзисте, но называется "колпак колеса" -заглушка, цена за комплект - черного цвета. Ссылка на комментарий
beerok Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Как снять эти крышечки? У меня одна перекошена с покупки. Боюсь, что когда-нибудь отвалится. Омыватели фар я отключил, вынув предохранитель. Но за крышечку беспокоюсь. А от С4 не подойдут? На известной китайской площадке очень много предложений, но на С4, на С5 рестайл найти не могу. Мой автомобиль Citroen С5 2006 Restyle 1.8 бенз Ссылка на комментарий
koro Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 В 23.11.2021 в 20:36, beerok сказал: А от С4 не подойдут? На известной китайской площадке очень много предложений, но на С4, на С5 рестайл найти не могу. Посмотрите на разборке они должны не дорого стоить.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти