arcada Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 кто-нибудь делал? возможно ли снять/установить без подъемника/ямы? по идее, они должны просто защелкиваться в бампер, просто очень мне страшно, что крепления сломаю... может подскажет кто? Ссылка на комментарий
django Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Менял лампу задненго хода, необходимо(коврик, и хороший домкрат). Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 dzango, понимаешь, лампу из противотуманки можно достать не снимая противотуманки, она просто поворачивается и вынимается вместе с патроном из плафона...можно просто снизу подлезть... а мне надо именно снять/установить саму противотуманку, плафон сам... вот и гадаю, как он там крепится и как это все провернуть, что б не сломать пластиковые крепления... Ссылка на комментарий
django Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 завтра буду на яме, посмотрю как они закреплены, потом отпишу Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 dzango, жду!!! dzango, если можно - сфоткай... Ссылка на комментарий
NBV5 Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 dzango, жду!!! dzango, если можно - сфоткай... Там ничего сложного, в трех местах надо отстегнуть крепления.Прошлой зимой сдавал назад да и выдавил плотным сугробом противотуманку, сломалось одно крепление, склеил установил обратно, нормально не выпадает. Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 NBV5, ну прям мистика! )) ситуация точь в точь...сугроб, крепление...)) вот только как я понял, там не отстегивается ничего, крепление, которое на самой противотуманке просто должно защелкиваться в паз по идее...или не так? там подлезть очень сложно, ямы нет, вот и думаю как там и что... Ссылка на комментарий
django Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 сфоткать не получилось, забыл дома, короче - там все очень просто, 3 крепления на защелках, отстегиваются довольно легко, можно аккуратно просто выдавить, но лучше если нет ямы - домкрат и чегонибудь подстелить, работать легко, все открыто (это не передние ПТФ) Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 всем спасибо! получилось все, с третьего раза правда...))) Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 NBV5, arcada, Позавчера сдавал задним ходом и наехал на заледеневший сугроб. Итог: Фара заднего хода вылетела внутрь, а самое не приятное, что треснул бампер (видимо тут сказалась и температура за минус 20, т.к. ехал медленно). Да уж, бампер оказался хилым- теперь общение с ГАИ и страховщиками и подождать в сервисе. :-( Парктроник рулит Ссылка на комментарий
NBV5 Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Также склоняюсь к партронику. В комплектации авто не было. Кто посоветует какой ставить, родной или не родной (на 8 датчиков)? Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Говорят парктроник поставить вообще лекго: Надо только снять накладки на бампер и поменять их на накладки своего цвета с дырками под датчики. Ссылка на комментарий
Pooh Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 а кто знает, подходят ли противотуманки от купехи на 5-дверки? Ссылка на комментарий
NBV5 Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 а кто знает, подходят ли противотуманки от купехи на 5-дверки? Согласно Laser-у каталожные детали разные. Для 5 дверной версии 6350V0 Для 3 – 6350T7 Крепеж и посадочные места разные. Ссылка на комментарий
Pooh Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 плохо:( я хотел переделать задние стопы... и сделать две противотуманки, но где же мне нарыть вторую противотуманку? Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Дык то что они разные не вооружённым глазом видно. Да же форма другая. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) а как эти фанарики крепятся подскажите пожалуста. у меня либо отвалилось там чтото либо уже сам вдавил сугрубом. вобщем левая утоплена внутрь. все это грязное зеледенелое. пока самому подлезть посмотреть никак. темы объединены. читаем сначала и не забываем про Поиск. устное предупреждение. пасип мужик ;) Изменено 7 декабря, 2010 пользователем juster Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти