Alex177 Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Почему у нас в сервесной книжке написано что бензин 95 а лучше 98 Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 ну, друг мой, на заборе тоже бывает много что написано... Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Ну я бы не стал сравнивать сервисную книжку с забором.На крайняк можно и разбавлять. Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 а мож ненадо... :sorry: Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Ну тебе видней . Ссылка на комментарий
Nick Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 у меня с наступлением зимы ничего не поменялось...ничего не замерзает, заводится как и в декабре, единственное расход горючки вырос до 13,6л/100км.!!! :evil: Blood sweat and tears Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 со стеклоподъемниками тож были проблемы) 2 дня открыть не могла. но не считаю это чем то жутким. зима'с :) масло тож потребовала, долила чуток и нормуль. заводится безх проблем, тьфу-тьфу-тьфу. Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Кстати под Ростовом есть вполне приличные заправки, в частности Лукойл на объездной, я там уже второй Ситроен заправлял, причем не разбавлял, а лил в пустой бак до полного и расходовал до пустого, машинка прекрасно переварила. А 98-й я иногда и в Москве лью, особено когда попадаю на слив 95-го на колонке. Еще ни разу проблем не возникало. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 У некоторых, любой вопрос вызывает проблемы :shar: Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 блин, на воду дуете... "стекла примерзли"...а включить обдув лобового стекла и направить боковые воздуховоды вправо и влево до упора что, руки не доходят? )) 2 мин и стекла оттаивают... мне б ваши проблемы...))) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 А вот мне не очень нравится обогрев салона и стекол. У меня кондиционер, но блин..либо ноги мерзнут, либо лицо потеет. И тут переключай-не переключай направляющие. Без толку. И стекла постоянно задние боковые потеют. Кстати про зиму...За 9 мес эксплуатации перестало греть водительское сидение. В сервисе сказали - замена подушки. хор. Дождался, поменяли. Греет как на углях теперь. Только одно но:) цвет отличается. По коду, артиклу все сходится. А цвет на полтона темнее. Вот так, блин. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 у меня при - 15 ноги мерзнут. а так норм, пока в эту зиму только -20 было по бортовому термометру. тьфу-тьфу-тьфу Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Если говорить в целом, то в машине достаточно хорошо всё с теплом. Сиденья греют хорошо, при этом ещё и напор можно регулировать, что есть не везде. Климат греет без нареканий. Единственно немного не хватает грелки для ног. Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 сиденья греют не просто очень хорошо, я на водительском ч-з 5 минут начинаю поджариваться :)))) и вообще я в верхней одежде водить не могу, не уютно. включаю печку, обогрев сидения и нормально даже в одной рубашке :) Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 сиденья греют не просто очень хорошо, я на водительском ч-з 5 минут начинаю поджариваться :)))) и вообще я в верхней одежде водить не могу, не уютно. включаю печку, обогрев сидения и нормально даже в одной рубашке :) :ROFL: :ROFL: Водишь в нижнем белье???))))) :shock: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Чтобы не мерзли ноги, надо распределить потоки воздуха. И все будет ОК. Мне тепло в машине. И было тепло прошлой зимой при -35. :ROFL: :ROFL: Водишь в нижнем белье???))))) :shock: Ты сюда со своим флудом пришел?А если и водит в нижнем белье. Тебе то что? Посмотреть хочешь? :cool: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 а я думаю было бы не плохо увидеть девушку в нижнем белье за рулем - Ф Е Т И Ш !!!! очень даже стильнявинько!!!ИМХО 8) Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Iren, я тоже без верхней одежды езжу %) порой даже хочеца на улицу выйти подышать - настолько жарко становица)) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 loki, зато водительское сиденье сразу выделяца %)) arcada, ой не говори.. %)) у меня тока одна фигня была - долго дверь не могла открыть (примерзла), а так все более-менее ок, не считая того, что в меня въехали сразу после того, как я из сервиса домой приехала)) Ссылка на комментарий
django Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Купил на BP на ленинском 2 незамерзайки, уторм сел в машину, фиг вам. Вторая канистра в багажнике раздулась!!! Ладно заправка под домом и час пик на заправке - я с чеком и с жидкостью начинаю на хорошем русском делать рекламу заправки. итог - поставили в мойку, помыли, отогрели, кофе на время мойки и сама мойка за счет заведения. Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 я помоему написала про рубашку??? или это уже нижнее бельё считаетси? :) а вообще мона и в нижнем))) только в нижнем лучше в джипе, что б по-меньше народа шокировать :))) а если master и 777 так уж хотят увидеть девушку в нижнем белье за рулем, то в принципе это мона устроить :) Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 я помоему написала про рубашку??? или это уже нижнее бельё считаетси? :) а вообще мона и в нижнем))) только в нижнем лучше в джипе, что б по-меньше народа шокировать :))) а если master и 777 так уж хотят увидеть девушку в нижнем белье за рулем, то в принципе это мона устроить :) :good: А можно вообще считать, что всё, что одето на кожу - это верхняя одежда. Так вот , в авто, если уже достаточно жарко, как раз верхняя одежда и снимается. Да, Iren? ;) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 :good: А можно вообще считать, что всё, что одето на кожу - это верхняя одежда. Так вот , в авто, если уже достаточно жарко, как раз верхняя одежда и снимается. Да, Iren? ;) Но если так считать ,то что тогда нижние бельё?Или его нет в принципе?Даешь езду голышом !!! :D Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 to all потешились, и будет... ближе к теме, про нижнее белье уже всем все ясно... :evil: Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 :good: герой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти