Илюха! Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Мне в сервисе рекомендовали лить 92 и баста! Paulus сказал: Точнее, чтобы снег не забивался в радиатор и вентилятор.. А на сколько критично если не пользоваться этой накладкой? у меня вторая зима идет, а накладка все в багажнике лежит.. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Не в столицах стопудово 92-й С накладкой не критично Многие ездят и нормально, от нее толк только когда за -30 начинает зашкаливать а снег и грязь в основном вредны в верхнюю дырку а не в нижнюю Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Вот лью щас 92ой, разницы незамечено))) Ссылка на комментарий
koctik Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 По поводу накладки: Поставил ее когда после сильного снегопада из-за налипшего снега сгорел предохранитель вентилятора (месяц или полтора назад). По субъективным ощущениям машина стала быстрее прогреваться и медленнее охлаждаться. Минусов пока не заметил. В -10 никаких проблем с заводом. Правда стебово наблюдать за замерзшим LCD дисплеем бортового компа. :good: Life is кайф! Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 У меня прошлой зимой тоже сгорал предох вентилятора и даже в сервисе не смогли сказать почему! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 koctik сказал: В -10 никаких проблем с заводом. Правда стебово наблюдать за замерзшим LCD дисплеем бортового компа.:good:Это не страшно))) В -27 и ниже посмотри что с ним творится :grin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 -27 заводилась -32 было опасение что аккум посажу, но схватилась, затряслась вся.. но неподвела :) Ссылка на комментарий
koctik Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Бес сказал: Это не страшно))) В -27 и ниже посмотри что с ним творится :grin: Ну у нас пока только -13 утром было. Полет нормальный :grin: Life is кайф! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Да ничего с ним не будет))) Поглючит чуть-чуть и пройдет))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бродяга Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Rattlemouse сказал: Оно с разными присадками, всякие экты и ультимейты бывает хреного перевариваются на двиглах С4 Вот в том -то и дело. У меня С4 по экологии Евро 4. А они любят качественное топливо. Посмотрим покатаемся на 98( Лукойл ). Конечно придется мотаться в Клин,на заправку. Но зато поставим все точки над и. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Вот уж никогда бы не подумал... Суть проблемы. Постоянно стал в мороз отказывать омыватель стёкол. При этом - предохранитель не горит, но и не брызгает. После заезда на мойку оттаяло и начало брызгать, залил 100% хорошую незамерзайку - пробрызгал. Морозы настали - опять та же проблема. Какие варианты? Моторчик? Контакты на нём? Тёплого бокса нету :( сегодня на мойке не отмёрз... Проблема номер два. Замёрз похоже механизм открывания КАПОТА. Я в шоке... за 2 года я НИРАЗУ не сталкивася с вышеперечисленными проблемами :((( Что делать, если нету тёплого бокса. :(( как реанимировать механизмы???? :(((( С4 обиделся что я ему изменил с С5? :(((( Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Змий сказал: С4 обиделся что я ему изменил с С5? :(((( 100%Я серьезно. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 просто капризничаить французишко...не любит грязи и холодов....это шутко....а ежели серьезно-то и мой закапризничал-перестал омывать фары...... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Змий сказал: Что делать, если нету тёплого бокса. :(( как реанимировать механизмы???? :(((( Еще раз заехать на мойку. После побрызгать на механизм замка капота силиконовым спреем. С форсунками не знаю что делать.. У самого тонкой струйкой поливают.. Попробуй капни средство для размораживания замков на форсунки.. ЗЫ Жаль, что форсунки без подогрева... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Омыватель фар это трабла С4, мой тоже сдох, надо проверить предохранитель А со струйкой у меня началось после залива новой омывайки, более густой походу Ссылка на комментарий
мук Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 В 27 градусов мороза заводится без проблем ,машина стоит на улице. Ссылка на комментарий
Бродяга Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 мук сказал: В 27 градусов мороза заводится без проблем ,машина стоит на улице. Какой у Вас двигатель? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Бродяга, для новых движков VTi 120 должна выйти новая прошивка. Ещё меняют свечи на какие-то другие (по инфе с пежо-форумов). Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 в прошлом году при -15 не заводилась, но при -28, -30 с пол оборота. Поменяли прошивку теперь тьфу-тьфу-тьфу заводится при любой минусовой температуре) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Kastet Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 У меня при -27 не завелась, так как аккум был хилый. Я аккум зарядил - и сечас заводится без особых проблем... Тьфу, тьфу... Ещё говорят, что из-за того, что у цитра вентилятор стоит перед радиатором, то он иногда забивается снегом и тем чем поливают дороги и при попытке завестись перегарает предохранитель вентилятора. У меня такого не случалось (может потому что то зимой вентилятор редко включается, у нас пробок мало :-) ) Великие дела всегда решаются в мгновение ока! Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 у меня перегорал в прошлом году, и замена както недешево обошлась.. Ссылка на комментарий
Бродяга Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Nord сказал: Бродяга, для новых движков VTi 120 должна выйти новая прошивка. Ещё меняют свечи на какие-то другие (по инфе с пежо-форумов). Только когда она выйдет. Сейчас морозов нет. Заправляюсь 98 на трассе. А там посмотрим. Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) у меня отказывалась заводиться в те недолгие несколько дней, что морозец был небольшой (около -15°С) решил проблему заливкой 92 бензина. Сейчас снова 95 лью. Но вообще это ненормально - у меня ТАЗ 2111 при -40° заводился без проблем, а с Ситром такое.. обидно Изменено 22 января, 2009 пользователем gosha Ссылка на комментарий
AlexSo Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 gosha сказал: у меня отказывалась заводиться в те недолгие несколько дней, что морозец был небольшой (около -15°С) решил проблему заливкой 92 бензина. Сейчас снова 95 лью. Но вообще это ненормально - у меня ТАЗ 2111 при -40° заводился без проблем, а с Ситром такое.. обидно Заводилась спокойно после 5-и дневного стояния на рождественских московских морозах. (до -20). Но машине еще всего 5 месяцев. Ссылка на комментарий
BUBLIK SERGEY Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 23 дня простоял Ситрик на стонке - ноу проблем, тьфу,тьфу,тьфу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти