Snejok Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Вот на носу прадник "День защитника отечества"! Предлагаю собраться по этому поводу, в качестве места предлагаю Миллер, где уже проходила какая то встреча (не помню по счету какая). собсна вот и все. Ваше мнение?. 21 февраля в старине миллере (на Таганке) в 20:00 ничего грандиозного - пару часов посидеть и по домам список: 1. Мaster 2. Яна 3. Businka 4. dzango 5. Alptraum 6. MAU Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Вот на носу прадник "День защитника отечества"! Предлагаю собраться по этому поводу, в качестве места предлагаю Миллер, где уже проходила какая то встреча (не помню по счету какая). собсна вот и все. Ваше мнение?. А ты будешь меня защищать?)))) Тогда я приду)))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 А ты будешь меня защищать?)))) Тогда я приду)))) от кого?? Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 У меня, как всегда, командировка. %) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 У меня, как всегда, командировка. %) с командировочными - будем держать синхронизацию по телефону ;) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 от кого?? Как от кого... От врагов)))) Защитника отечества надо защищать, что бы он хорошо защищал отечество))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Как от кого... От врагов)))) Защитника отечества надо защищать, что бы он хорошо защищал отечество))) хм...........а хто есть твой враг?? Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 хм...........а хто есть твой враг?? Нинаю.... :-( Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Нинаю.... :-( флудер :evil: давайте по делу ;) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 флудер :evil: давайте по делу ;) А поделу вот что, скорее всего у всех планы на 23-е и выхи, следовательно предлагаю собраццо 21-го в Старине Мюллере на Таганской. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 А поделу вот что, скорее всего у всех планы на 23-е и выхи, следовательно предлагаю собраццо 21-го в Старине Мюллере на Таганской. Я за... давайте!!! Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Я за... давайте!!! Ага... Тока привози с собой наручники)))) Ссылка на комментарий
Businka Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 а зачем тебе наручники? Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 а зачем тебе наручники? а это у нас такая традиция - мы сидим - мастера привязываем наручниками к трубе - а шоб не выпил все и не съел ;) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 а зачем тебе наручники? Это не для меня, а для Яны, т.к. она из боулинга слишком быстро ретировалась)))) Теперь не прокатит, прикуем)))) а это у нас такая традиция - мы сидим - мастера привязываем наручниками к трубе - а шоб не выпил все и не съел ;) Ну конечно)))) Это мы тебя привязываем, что бы стаканы все не расколошматила))))) Ссылка на комментарий
Businka Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Это не для меня, а для Яны, т.к. она из боулинга слишком быстро ретировалась)))) Теперь не прокатит, прикуем)))) Ну конечно)))) Это мы тебя привязываем, что бы стаканы все не расколошматила))))) КРУТО....:shar: .... я за 21, а заодно посмотрю на эту традицию :D Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Вообщем, я тоже точно буду 21-го.... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 КРУТО....:shar: .... я за 21, а заодно посмотрю на эту традицию :D ок давайте 21-го февраля. тогда составлю список - хотя подозреваю что бут тока мастер и бусинка - но все же попробуем;) итак смотрим и наблюдаем за моим первым сообщением. Ссылка на комментарий
Businka Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 а мужчмнки где? кого поздравлять :shock: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 а мужчмнки где? кого поздравлять :shock: Дык меня))))) Судя по всему я один пока))))) Ссылка на комментарий
django Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 С удовольствием Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Было бы предложено... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Было бы предложено... дык а это что не предложение?? ;) Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 позволю себе вернуть тему в русло 1. Мaster 2. Яна 3. Businka 4. dzango 5. Alptraum Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 21 скорее всего тоже подъеду :beer: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти