Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Спасти братьев наших меньших.

django

Рекомендуемые сообщения

Всем привет

Одна лапа в полном порядке!!!! Но вторая....где еще и бедро было сломано....вообщем после снятия штифтов....пришлось ее еще раз ломать, сейчас ждем пока спадет отечность, колем опять всякую дрянь.......потом опять будем ставить по новой штифты

Такие пироги....

3egcwf50.png
  • 4 месяца спустя...

Все-таки есть справедливость! Все-таки существуют настоящие люди... Спасибо Вам за то, что Вы делаете. Это очень важно - помогать тем, кто никогда об этом не попросит, и кому сейчас так трудно выжить в этом большом и холодном мире.

Что больше всего меня впечатлило - так это то, что в этой теме я увидела ни одного, и ни двух мужчин, а больше, кто протягивает руку помощи к лапам братьев наших меньших... Это большая редкость...

Почему я не могу добавить фото в эту тему? :aggressive: Я бы тоже разместила здесь фотокарточки своих питомцев, которые когда-то жили на улице...

Итак: У меня есть три собаки, две из которых были забраны с холодных улиц - обе дворняги, сейчас живет три кота - опять же, все с улицы. К нашему дому даже попугай в рождественскую ночь прилетел искать приют. Не известно сколько он провел времени на морозе.. Но выжил... Пришлось и его взять :pardon:

iu7cxb4g.png
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...