django Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Шел по улице....в кустах что то выло.подошел ближе....щенок...подобрал...что-то странное с задними лапами....поехал в ветеленарку....переломы задних лап в пяти местах....сейчас идет операция сколько объявят...не важно...смотреть ему в глаза в которых боль и просьба о помощи.... два месяца...по породе говорят кавказец...сижу дома и жду звонка из клиники об окончании операции....черт....как за ребенка переживаю Операция закончилась в три утра, в четыре сняли капельницу - жить будет...лапы смогли собрать.....на работе решили, что это будет наш сторожевой пес, сын полка!!! Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Uspenie Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Шел по улице....в кустах что то выло.подошел ближе....щенок...подобрал...что-то странное с задними лапами....поехал в ветеленарку....переломы задних лап в пяти местах....сейчас идет операция сколько объявят...не важно...смотреть ему в глаза в которых боль и просьба о помощи.... http://citroens-club.ru/forum/index.php?ac...si&img=2964 два месяца...по породе говорят кавказец...сижу дома и жду звонка из клиники об окончании операции....черт....как за ребенка переживаю И все-же мир не без добрых людей!!!!!!!! Спасибо за то, что вы есть. Здоровья малышу!!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
django Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Это мы после операции....есть не ест..пока только воду пьем и колем витамины с антибиотиками+несколько раз в день обрабатываем швы http://citroens-club.ru/forum/index.php?ac...si&img=2969 жить будем....а это самое главное Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 django, человеческое тебе СПАСИБО! В наше звериное время - это так важно. Оставаться людьми. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 django, -Вы Человек... Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 django, жить будем....Отлично! А что ветерина сказал? Какие перспективы? MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
django Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) django, Отлично! А что ветерина сказал? Какие перспективы? Недели через две будет ясно....пока ??????????? он уже пытается вставать на задние лапы, а нельзя может быть опять смещения....одели памперсы, лапы заблокированы Примерно через месяц будет еще одна операция...будем снимать шпильки и штифты на которых собраны кости Изменено 7 апреля, 2010 пользователем django Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 django, спасибо большое!!! Ссылка на комментарий
том Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 django! Не знаю, как сложиться дальше ваши с ним отношения, но твёрдо знаю одно, вы приобрели самого преданного и верного друга в вашей жизни. "Ни одна собака никогда не подложит Вам свинью", а вашем случае это не просто собака, после пережитого он уже личность, рада за Вас и вашего малыша, Дай Бог Вам обоим Здоровья! Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
django Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) TOM django! Не знаю, как сложиться дальше ваши с ним отношения ---- все решено.....живет с нами! Илюха, младший мой. ему год и семь не отходит от него....гладит....воды принесет...мы с женой в шоке от такого поведения малыша :shok: Изменено 7 апреля, 2010 пользователем django Ссылка на комментарий
том Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) все решено.....живет с нами! Илюха, младший мой. ему год и семь не отходит от него....гладит....воды принесет.. Удачи Вам!!! Ангел потерявшихся собак А с виду фруктик тот ещё он был - Бескрыл, небрит, без каменной скрижали. На небесах его, видать, прижали - За то, что очень землю полюбил. Но слишком знал людей, чтоб им помочь - И много лет на каждой части суши Он возвращает в рай собачьи души Сквозь безысходность воющие в ночь. Гроза катилась, струями хлеща - Противовесом глыбе мирозданья Он прикрывал дрожащее созданье Полой когда-то светлого плаща. И я, подумав - это, видно, сон, Сказал ему, помягче сделав рожу - Ты спас щенка - и мне поможешь, может, Ведь я внутри такой же, как и он. Застыли, намокая под дождём. Он буркнул - ты не мой клиент, вообще-то. По вашей части есть другие где-то. Но если просишь, так и быть - пойдём. В чернильности подъездной темноты Он передал мне дар - живой комочек, И позвонив - растаял в пасти ночи, А двери - вся в слезах - открыла ты. Ну вот - смеёшься - "врёшь ты всё, дурак!" – Опять не веришь моему рассказу... Я не встречал его с тех пор ни разу – Он ангел потерявшихся собак. Ещё раз Большое тебе человеческое Спасибо! Изменено 7 апреля, 2010 пользователем том Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
django Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Увы...я далеко не ангел....наверное....я в свое время послал на смерть собаку....у меня не было выбора....только пожертвовав ей на разминировании, я смог спасти своих людей.....пора отдавать долги Изменено 7 апреля, 2010 пользователем django Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 И правда, бог есть. Вот и станешь верить в чудеса. Огромное Вам спасибо. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 django, как проходит выздоровление малыша? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Едем сегодня по утру спокойненько в правом ряду по Каширке (в сторону Москвы) . Не доезжая до мкада километров трёх вдруг впереди на середину полосы выскакивает какая-то чёрная хрень. Торможу какая-то хрень вернулась на обочину. Остонавливаюсь, выскакиваю из машины бегу машу руками другим водителям чтоб покуратней. Подхожу смотрю сидит испуганный, весь скукоженный Бобр. Я в шоке, откуда он сдесь? Ладно надо спасать. Звонок в мчс и ещё в какую-то кантору по спасению животных надежды на оперативную помощь не дал. Решенно. спасать будем сами. Есть не далеко подходящий водоём, а в машине сумка. Пришлось за ним немного по обочине побегать, но всё таки зверь был изловлен, и отправлен на новое место жительства. Когда Бобр оказался в воде, он немного поплавал потом так красиво занырнул, ну як дельфин в дельфинарии. наверное поблагодорить хотел. а таперь он будет жить здесь. Недалеко от д.Мисайлово. Хэппи энд. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
django Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 django, как проходит выздоровление малыша? жить будет....встает и пытается ходить....рентген в конце след недели Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 В тему о Спасателях! На своей даче (грЁ*аном огороде) в бочке из под воды на дне увидел ёжика. Он туда видимо упал, или хз. Он был испуган. В общем спас его, посадил в малину, ну просидев 5 минут он пришел в себя, начал ходить, при приближении шипел и сворачивался клубком! Вообще очень похож на моих свинок, а нос у него правда как в мультиках (шарик черный) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Взяла на себя смелость открыть такую тему и перенести все соответствующие поступкам сообщения сюда. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 товарищи модераторы, можно в эту тему разместить фото и инфу о собаке, которая ищет хозяев? или стоит завести отдельную? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Мадам, Отдельная тема. Открывай. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 django как здоровье друга? наверное самое тяжелое уже позади. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Практически ровно в полночь (вчера/сегодня) к нам к квартиру залетела летучая мышь! Об этом узнали все по дикому визгу супруги! Аккуратно поймал, и выпустил. Она еще меня цапнула (но не прокусила), но сама мышь красивая, и зубки беленькие собсно Вот (рот открыла): Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ой, бедная супруга!:) Разрыв сердца может случиться, когда в ночи - такое залетает!!!!!)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 жить будем....а это самое главное Я тоже нашёл на улице месячного щенка, какой породы мне было пофигу, он весь трёсся ,был побит и ипуган , еле вытащил его из-за мусорного бака, оказалась девочка и с дефектом глаза, как сказали в клинике росло третье веко, там же сказали что это средне-азиатская овчарка , операцию сделали, три месяца уже живёт со мной ! Красавица ! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 m724, давай фотки девочки С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти