cheeeter Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Ранее уже писал... нету такого проводка)) это уже встроено в камеру... Я професионально занимаюсь видеонаблюдением.. есть камеры внутри которых скрыты кнопочки.. с помощью их можно зайти в меню камеры и выводить такие сетки! на предидущей камере в предидущей машине была точно такаяже сетка)) провода там обычные.. желтый - видео черный - минус красный - плюс.. все)) Если есть вопросы пишите подскажу) Насчет зеркальности, заметил только когда постил здесь фотки))) Изменено 16 мая, 2012 пользователем cheeeter RogaliK 1 Когда лучше воздуха запах бензина... КРасивее облаков дым паленой резины.... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Блин, cheeeter, все отлично, но когда открываешь фотки, то лезут девочки и какая-то прочая мура. Ссылка на комментарий
cheeeter Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 на вот так )) эт радикал такой блин (( http://s56.radikal.ru/i154/1205/8a/1d410066b989.jpg http://s017.radikal.ru/i426/1205/d7/ad29793f645a.jpg mms-spb 1 Когда лучше воздуха запах бензина... КРасивее облаков дым паленой резины.... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 cheeeter, :tnx_smile: (Но оказывается, что без девочек и скучно!) Ссылка на комментарий
cheeeter Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Мониторчки был куплен года 3 назад непомню засколько, но оч дешего... Двухканальный. Была идея поставить вторую камеру спереди справа... Типа для обгона )) Пока еще думаю. Когда лучше воздуха запах бензина... КРасивее облаков дым паленой резины.... Ссылка на комментарий
Nevid Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 а под стекло никто не пробовал поставить камеру? прям под стопом, в зоне работы дворника... обзор будет оттуда не лучше разве? Ссылка на комментарий
cheeeter Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 на предидущей машине так ставил )) тоже универсал был... сузуки.. ставил не под стопом, а рядом с ним (так выше).но обзора при этом меньше... невидно бампера... если парковатся по камере то до объекта еще было примерно пол метра.. а в берлинго можно с ювилирной точностью встать))))) фоток от сузуки не осталось как делал... но наколхозить сильно пришлось... насчет чистоты... в моем случае на берлинго на неё грязь не попадает.да и протереть если что труда не составит! Когда лучше воздуха запах бензина... КРасивее облаков дым паленой резины.... Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Nevid, У PUZO стоит под стеклом.У него спроси он объяснит,Наверное. У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Nevid Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 да что-то я начинаю склоняться к пониманию, что камера на стекле около стопа - нифига ни разу не выигрывает у камер, размещенных в другом месте... Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Не забываем и про тонировку задней части салона. В таких условиях камера за стеклом - не айс Ссылка на комментарий
cheeeter Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Кстате да, насчет тонировки... на сузуки была сзади самая темная тонировка. камера была цветная день-ночь... так вот через тонировку всегда ИК работал.. засвечивало.. можно было только днем нормально использовать.в ночное время только номера были видны когда отсвечивали от лампы заднего хода. Когда лучше воздуха запах бензина... КРасивее облаков дым паленой резины.... Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ну вот а у меня стекло открывашка и темное очень.потому стоит над номером. видео как в кино монитор 800на 480 пикселей.при ярком солнце лучше чем на самом деле показывает травка зеленее чем на самом деле.сеточка не врёт по красной полосе касание проверял на выставленных 5л баклажках. :crazy_pilot: Ссылка на комментарий
Kot-71 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Всем Привет! Начал сегодня ставить камеру-совсем разобрался, все протянул. Но есть одна проблема-не могу снять задний фонарь чтобы запитать камеру? Открутил два винта а фонарь болтается и внизу его что то держит? Боюсь сломать. Подскажите пожалуйста. Изменено 27 мая, 2012 пользователем Kot-71 Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Дерни резко и всё. Там защелка, она прочная, не бойся, не сломаешь. Ссылка на комментарий
cheeeter Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 я врезался прямо в проводку)) Когда лучше воздуха запах бензина... КРасивее облаков дым паленой резины.... Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Дерни резко и всё. Там защелка, она прочная, не бойся, не сломаешь. Еще как сломаешь. Я дёрнул и одна сторона отломилась, а когда ставил обратно фонарь стал с перекосом. Пришлось щепку подкладывать с внутренней стороны, чтоб между фонарём и кузовом щель убрать. Так что поосторожней там.Я тоже в проводку врезался, а фонарь снял, чтоб провод посмотреть. Изменено 29 мая, 2012 пользователем ciklop17 Ссылка на комментарий
Kot-71 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Дернул! Повезло нечего не сломал. Но думаю еще 2-3 раза и может не выдержать. Может кому то пригодится на клемнеке заднего фонаря под №1(+), №3(-) Ссылка на комментарий
carnippon Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) как подобраться к задней части магнитолы или как ее снять? у меня 2-DIN ( хочу подключить камеру к VIDEO - in ) Изменено 3 июня, 2013 пользователем carnippon Ссылка на комментарий
Ale5x Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Надо снять рамку вокруг магнитоллы. С боков воткнуть два "ключа" - это две железки, которые дают вместе с магнитоллой. И за них вытащить. Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Надо снять рамку вокруг магнитоллы. С боков воткнуть два "ключа" - это две железки, которые дают вместе с магнитоллой. И за них вытащить. Если нет ключиков, не беда, две толстые скрепки, изогнутые подковкой, сойдут за них. Добавляю, carnippon, потренируйся посжимать фото, твои просто ОГРОМНЫЕ, нужно шесть экранов, чтобы охватить, грузится оч. долго. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Leja69 Ссылка на комментарий
carnippon Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 1)снял магнитолу, никаких ключей там нет! и со слов установщика , он не встречал 2-х ДИН магнитолы с ключами. 2)на левом плафоне подсветки номера белый провод "+" зеленый "земля". 3)после разборки произведена звукоизоляция задней двери 1 слой "Вибропласт" 1 слой "Сплен" 4) под ручкой закрытия двери как и предполагалось элемент крепления ручки к полотну двери отошел , т.к. был приклеен на битум, устранено саморезом, благо отверстиве под номером получается. 5) проблемы подстерегают при снятии декоративной заглушки в месте выхода ремня безопасности расположенном на задней левой стойке. Желательно избегать ее демантожа. Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я тоже планирую поставить камеру заднего вида. Зеркало с экраном уже есть, пока подбираю камеру. Ссылка на комментарий
chiramax Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Установка камеры заднего вида. Вот мой друган на своего тяпу так ставил. Ссылка на комментарий
cheeeter Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Мой вариант на второй странице... только хром на камере за год съело реагентами... но все работает супер)) Когда лучше воздуха запах бензина... КРасивее облаков дым паленой резины.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти