osov Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Была такая же проблема на Ксантии. Штатную даже не смог снять. Вывел провода и поставил под капотом примерно, как У Б.Е.А.. Ссылка на комментарий
Егор 36 Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 <VEB>,Эт почему же в Воронеже нету техцентров. На Холмистой, возле ГИБДД-ки Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну правда дата сообщения 2006 год и тогда там не было сервиса! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Cheese Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Всем привет! У меня естественно проблема. Для кого как, а для меня средней тяжести. Не работает сигнал. На руле нажимаетсь по центру. Руль разбирал. До блока провода целы. Под капотом достал блок и вычислил какое реле и продохрон (ни где не нашел расположение, везде не сходиться). Потом сделал наверное глупость, выпаял реле и сломал :((((. Оно при этом двойное было. Заменил на другие (на проводах). Но это ни к чему не привело. Машина завелась и вроде все работает (кроме сигнала). Вопрос в принципе такой: может ли это быть отключено Лексией? У меня еще поворотники через раз включаются. Контакты чистил, но может это блок глючит? Поворотники лучше работают при включеном ближнем свете (переключателем). Забыл добавить что реле работало {Тему переместил сюда. Учимся пользоваться поиском, и не стоит в одной теме задавать разные вопросы} Б.Е.А. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Cheese ответный вопрос???? Я не понял про нажимание на центр руля Кнопка сигнала расположена с торца переключателей поворотников а не по центру, вы похоже че тоо не то сломали! Про переключатель есть тема http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=20300 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Б.Е.А., Кнопка сигнала расположена с торца переключателей поворотников а не по центруЭто в дорестайле.В рестайле - сигнал как у всех сделан, сверху руля. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 В любом случае надо поиском пользоваться, и читать всю тему. проблема как обычно чаще всего в самом клаксоне. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Cheese Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Я с электрикой дружу. Снял разъем с сигнала и мерил напругу, которой естественно небыло. Дальше свои действия я описал. Вот появилась еще мысль, что аккома слабовата и Пикаська рубит сигнал. Хотя вроде лампочка проблемы не загоралась. Кстати еще вопрос: сигнал работает с включеным зажиганием или обязательно завести надо? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 У меня работает постоянно, и с ключем и без. Предохранители целы? аккум непричем! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
metanol1982 Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 :help: Какой предохранитель на звуковой сигнал? Слышал что дожно быть написано на блоке F5 рядом с предохранителем, но там этого нет. Предохранитель 15А??? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Да проверьте все! (в салоне и под капотом) (между машинами есть отличия) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Да ...дудит в Пикассо один слабенький сигнальчик,вот скоро тоже поставлю от Волги,хоть слышать будут вокруг,а то кто музыку слушает в машине ,так и не услышит.Заводская сигналка для бабушек,чтобы сильно не вздрагивали.. :acute: XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Вот такой надо! Я его еще посмотрю куда переставить, что бы на улицу дудел! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Вот такой надо! Я его еще посмотрю куда переставить, что бы на улицу дудел! Раньше (в конце 80-х),я ставил себе дудки (3шт.) + компрессор,made in Italia ,но через полгода накрывался компрессор,плохо дул,сейчас вроде тоже продают такого плана,незнаю .как по качеству,мои ,пока новые были,давали очень громкий звук,пронзительный и сильный.. Кстати,какой и от чего у вас стоит?Как на практике? И как долго в эксплуатации? ....Ну люблю я громко побибикать... XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Я осенью на авторынке купил, пока работает (много тональные не хотел, а в магазинах были только большие (более 50 см)). Дудка из металла. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Посмотрю ,что у нас на сегодняшний день предлагают,сигналку по любому в ближайший месяц поменяю.. :dirol: XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
Greyswan Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Народ, проблема похожая но немного не так. При нажатии на бибику (рестайл, внутри руля как обычно у нас) сигналит как бы с задержкой и..меняя тон через 1-2 секунды...позорно так, хрипловато... IMHO ржа видимо в гудке, но может ли еще что быть? p.s. А что еще ставил неродные "Хелловские гуделки красные" или что похожее? Не хочется тепловозный звук конечно но и не это дребезжание дебильное... Ссылка на комментарий
nianturbo Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 я поставил от пазика ,гудок что надо Ссылка на комментарий
Zoy Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 У меня под капотом слева стоит черный бошевский сигнал... На то, что он слабый, не жалуюсь. В пределах досягаемости, ничего снимать не надо - можно так достать. Может бывшим хозяином сделано так? Хотя он произвел впечатление мужика, которому проще до сервиса доехать, чем самому копаться в машине... Движение без опасности, присоединяйтесь! Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Greyswan, сигналит как бы с задержкой и..меняя тон через 1-2 секундыДело в сигнале.Можно попробовать подрегулировать винтом на тыльной стороне сигнала, но это обычно ненадолго. Проще заменить, благо пара китайско-турецких гуделок стоит рублей 300. У меня такие уже 3 года трудятся, гудят нормально. Ссылка на комментарий
Greyswan Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Парни, спасибо за быстрый ответ... полезу под бампер. Ну и видимо на рынок за бибикой новой! После расскажу. Ссылка на комментарий
vitia_k Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 А я просто снял с родного сигнала разъём (там можно до него рукой дотянуться, ничего не разбирая), вытянул его наверх и там же (за левой фарой, но не под бампером) поставил пару тайваньских сигналов. Работают уже 2 года нормально.Надо ли снимать фару,чтобы дотянуться до разъема?Можно ли подробнее как это сделать? Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 vitia_k, куда уж подробнее? Суешь нос за левую фару, видишь там в глубине сигнал. Просовываешь руку, желательно взять потоньше :), сдергиваешь с сигнала разъем и вытягиваешь его вверх. И все. Ссылка на комментарий
Shewww Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Добрый день всем Пикассоводам! Вот и я стал обладателем такого чуда. Автомобиль б/у, аварийный. но не плохо отремонтирован. Есть косяки, конечно, но разбираюсь, благодаря мурзилке и форуму. Но вот один косяк не могу решить... Не работает звуковой сигнал. Предыдущий хозяин сказал, что после аварии саму гуделку не поставили, но ток должен идти. Не могу найти провода, идущие на эту самую гуделку. Есть какая-то "мама" ломаная, белого цвета, провода в ней салатового и бело-зелёного цветов, но включаю туда контрольку, жму на сигнал - контролька не горит. Других свободных разъёмов не нашёл. Может, кто подскажет, где копать?? Какого цвета разъём? Пикассо 2004 года, кнопка сигнала - на руле. Предохранитель в моторном отсеке под цифрой 5 (именно 5, а не F5), целый, стоит на 10 ампер правда, но возможно, что это и не тот...Тогда какой? Изменено 22 января, 2013 пользователем Shewww Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Shewww, в таких случаях желательно вин писать... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти