vik Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Полез вчера в блок предохранителей ,что под капотом.Хотел проверить предохр. под рукой не оказалось пинцета,не вытащил. Еду домой и на пл Конституции какой то п.(редиска),лезет под меня, на автомате жму биби , сработала сцука. Не нравится мне все это,на 99 была проблема в контактах биби на руле,пришлось руль снять,чтоб поправить.А тут блин подушка в руле и ваще ,страшно соваться кабы хуже не стало.Поезжу,посмотрю можа придумаю чего. Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) vik, Про зв. сигнал была тема ещё в позапрошлом 2006 годе,почитай:http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=1682&st=0 Изменено 12 сентября, 2008 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
vik Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 vik, Про зв. сигнал была тема ещё в позапрошлом 2006 годе,почитай:http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=1682&st=0 Спасибо,почитал.Не совсем в тему. Моя проблема не в гуделке,скорее всего в каком то контакте .Сигнал то работает ,то нет. Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 vik, Сигнал то работает ,то нет.Частенько в таком случае дело как раз в самом сигнале - сбивается регулировка мембраны (винтик там такой с контргайкой есть) и сигнал то срабатывает, то нет.К сожалению, на Пикассе добраться до сигнала без снятия бампера весьма затруднительно. Ссылка на комментарий
vik Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 vik, Частенько в таком случае дело как раз в самом сигнале - сбивается регулировка мембраны (винтик там такой с контргайкой есть) и сигнал то срабатывает, то нет. К сожалению, на Пикассе добраться до сигнала без снятия бампера весьма затруднительно. а релюха? можа в ней дело Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 а релюха? можа в ней дело Имхо ,там нет реле на зв.сигнал,бибика маломощная току потребляет мало,реле ненужна,достаточно кнопки и проводов. Вот если поставить самому приличные громкие сигналы,тогда нужно их через реле колхозить. :acute: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
villi Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Я оттянул фару и над бампером пластик ,протиснул туда руку к проводам и воткнул с компрессором гудок ,теперь меня слышно. Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Понятно, что прежде всего надо посмотреть предохранитель. Может знает кто - где, или все подряд посмотреть. Вреде они в одном все месте... И еще: должно ли в этом случае (если умер предохранитель) что-нибудь еще не работать? Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
user Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Понятно, что прежде всего надо посмотреть предохранитель. Может знает кто - где, или все подряд посмотреть. Вреде они в одном все месте... И еще: должно ли в этом случае (если умер предохранитель) что-нибудь еще не работать? В моторном ф8 и отходит панелька. Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 В смысле в моторном отсеке? (под капотом?). Я Открыл крышку блока предохранителей слева от руля (внизу в салоне). Шевелил всё подряд - сигнал заработал. Потом опять пропал... Где-то не контачит... :-( . Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Charli Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Сигнал не пропадал - но вот какой то он одинокий. Так и должно быть или всётаки две дудки там? пока не долез до них... 06/2000г. DW10TD 90л.с. / т. 99-832-99 / Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Charli, дудка по дефолту одна. Кому ее мало (как мне, к примеру) - ставят две самостоятельно. Ссылка на комментарий
Charli Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 интересно сигналы типа ку-ка-ра-чча счас в моде? И разрешено ли использование сего девайса? Может "кряколку" припаять? 06/2000г. DW10TD 90л.с. / т. 99-832-99 / Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 У меня была идея поменять оригинальный сигнал. И ставить собирался только с компрессором, иначе смысла нет заморачиваться. Бывают варианты с двумя или с тремя дудками, это уже не принципиально. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Мафынко 2005 г. после рестайлинга. Может у кого был такой опыт, бибипка, зараза, не пипикает в самый нужный момент! Как только делаю попытку выяснить, где же нет контакта - сразу всё само начинает работать! Может у кого был подобный опыт с хеппиендом? Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Humanoid, Думаю дело в самой бибике,а до неё трудно добраться,она под левой фарой за бампером и часто глючит. Я нашёл провода от неё над левым колесом за подкрылком и тупо их частив,припендюрил там-же сигнал от жигулей,теперь орёт громко. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Кстати, мне не нравится,как гудит штатный сигнал, точно, надо поменять на что-то более оручее :))) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Командор Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Мафынко 2005 г. после рестайлинга. Может у кого был такой опыт, бибипка, зараза, не пипикает в самый нужный момент! Как только делаю попытку выяснить, где же нет контакта - сразу всё само начинает работать! Может у кого был подобный опыт с хеппиендом? Подобного опыта именно с хеппиэндом не было. Но у меня тоже самое, плюс периодическое отключение поворотников и ближнего, то есть дело в подрулевом переключателе! Ссылка на комментарий
awp Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 такая же трабла с пипикой лазил по форумам в основном говорят масса отходит от нее, ненадежно сделано а вот подлезть к ней по нормальному надо бампер снимать, сам еще не лазил некогда было Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Подобного опыта именно с хеппиэндом не было. Но у меня тоже самое, плюс периодическое отключение поворотников и ближнего, то есть дело в подрулевом переключателе! в послерестайлинговых версиях на пипипку жмут не с левого бока на подрулевом переключателе, а как у всех нормальных машин - на середину руля. Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 <VEB>, Я нашёл провода от неё над левым колесом за подкрылком и тупо их частив,припендюрил там-же сигнал от жигулейА я просто снял с родного сигнала разъём (там можно до него рукой дотянуться, ничего не разбирая), вытянул его наверх и там же (за левой фарой, но не под бампером) поставил пару тайваньских сигналов. Работают уже 2 года нормально. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 У меня анологичная проблема. Началась зимой (причем когда машина в движении, постоит и все нормально, или по клаксону слегка стукнешь), я не поленился снял сигнал (открутил бампер слева , по центру + снизу), посушил и после этого, данная проблема стала появлятся и летом. Хорошо, что при снятии я не был уверен, что это не повторится, поэтому сам клаксон, и жгут поставил в подкопотное пространнство, на рейку для крепления корпуса воздушного фильтра (просверлил отверстие и на патайной болт прикрутил, выход клаксона в отверстие под фарой). Сейчас подумываю о воздушном (через доп реле) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Владимир76 Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Была такая же проблема. Разрешилась разбором-чисткой- сборкой самой гуделки (внутри было полно ржавчины) Переставил из под бампера под капот. работает полтора года. Согласен с вышесказанным- гудок слабоват. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Поменял подрулевой переключатель (глючил при включении) сигнал стал почему-то громче....))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Поставил себе ЭТО! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти