<VEB> Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 pifik в январе мне книжка придет, нра амазоне заказал, мануал по ремонту на 300 страниц, на английском ------------------------------------------------ Дашь почитать? А я тебе банку пива гарантирую. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
pifik Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 <VEB> а как я тебе дам почитать? я ее отсканю и выложу Citroen Xsara Picasso 1.8 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 <VEB> а как я тебе дам почитать? я ее отсканю и выложу А скока она будет весить? мона будет ее скопировать на ПК? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
pifik Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 <VEB> посмотрим, после скана, в pdf сделаю, разберемся как выложить Citroen Xsara Picasso 1.8 Ссылка на комментарий
Игли Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 <VEB> у меня нормально гудит, громко! Изнутри тихо-тихо, вышел послушал :тональность что надо ,пешеходы подпрыгивают. Ссылка на комментарий
Левочка Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 У меня тоже проблемы со звуковым сигналом... РАсскажите, а у него один вывод или два7???Есть ли контакт с массой???Можно ли подлезть сняв левую фару или все же надо разбирать бампер...очень не хочеться этого делать!!!!!!!!!! :angel: :angel: :angel: Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 У меня тоже проблемы со звуковым сигналом... РАсскажите, а у него один вывод или два7???Есть ли контакт с массой???Можно ли подлезть сняв левую фару или все же надо разбирать бампер...очень не хочеться этого делать!!!!!!!!!! :angel: :angel: :angel: Зв. сигнал имеет 2 вывода ,один на массе,он пластиковый маленький ,вообщем как игрушечный.Я не смог добраться до него через открученную левую фару,надо было разбирать левую сторону перед.бампера,не стал я этого делать,тока 2мя пальцами дотянулся до него,слегка погладил и сделал как пЫсал выше.Работает нормально и ты так-же приКулибинь доп. сигнал. :cool: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Левочка Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Зв. сигнал имеет 2 вывода ,один на массе,он пластиковый маленький ,вообщем как игрушечный. Я не смог добраться до него через открученную левую фару,надо было разбирать левую сторону перед.бампера,не стал я этого делать,тока 2мя пальцами дотянулся до него,слегка погладил и сделал как пЫсал выше.Работает нормально и ты так-же сваргань. :cool: :D :D :D спасибо..попробую путем засовывания туда головы и пальцев.... :-P :-P :-P Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 У меня на старой машине стояли сигналы от Волги, дудели- аш муражки бегали! Сейчас никак немогу привыкнуть к писклявому звуку, даже бибикать стыдно. :oops: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 У меня на старой машине стояли сигналы от Волги, дудели- аш муражки бегали! Сейчас никак немогу привыкнуть к писклявому звуку, даже бибикать стыдно. :oops: У меня поначалу такой же эффект был. Но оказаплось, что у Пикассо звук сигнала в салоне сильно искажен. Снаружи совсем другие ощущения. С тех пор успокоился. До Волговского конечно далеко, но звук нормальный, можно не стыдиться. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Zuzatr Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Мне тоже когда покупал машину, книгу обещали. Так и не дали гады :) Ссылка на комментарий
Левочка Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Мне тоже когда покупал машину, книгу обещали. Так и не дали гады :) %) %) %) :bad: Купил звуковой сигнал с компрессором и двумя маленькими дудками...Собираюсь на выходных заняться и поставить и уже место приглядел за фарой левой...Там как раз есть площадочка..если все нормально установиться -напишу..... :drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 %) %) %) :bad: Купил звуковой сигнал с компрессором и двумя маленькими дудками...Собираюсь на выходных заняться и поставить и уже место приглядел за фарой левой...Там как раз есть площадочка..если все нормально установиться -напишу..... :drinks: :drinks: C таким сигналом осторожней,скоко он потребляет эл. тока?возможно его надо ставить через доп. реле,а то пожгёжь провода штатные и контакты на кнопке обгорят. :-x Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Левочка Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 C таким сигналом осторожней,скоко он потребляет эл. тока?возможно его надо ставить через доп. реле,а то пожгёжь провода штатные и контакты на кнопке обгорят. :-x да, к нему даеться реле...так что включу через реле...тока непонятно где брать +...не хотелось бы с клеммы прикуривания...она там толстенная и сложно к ней прикрутиться и вроде как нет предохранителя, а я сторонник защищать по любому цепи...пожар нам не нужен!!!!!!!!!!!!!!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
Левочка Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 <VEB> Желаю Вам того-же вообщем рассказываю...поставил гуделку пневма и снял..гаденько гудела...и вернулся к электрической...Приобрел Хелловские гуделки красные повышенной мощности и поставил...гудеть долго не собираюсь, что бы не перегрузить цепи...но....старушки выпрыгимвают из под колес, как Бубко.....звук сильный очень.... :-( :-( :-( реле не ставил... нет смысла... Ссылка на комментарий
pifik Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 кряколку никто не ставил? тож забавный звук :-) Citroen Xsara Picasso 1.8 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 вообщем рассказываю...поставил гуделку пневма и снял..гаденько гудела...и вернулся к электрической...Приобрел Хелловские гуделки красные повышенной мощности и поставил...гудеть долго не собираюсь, что бы не перегрузить цепи...но....старушки выпрыгимвают из под колес, как Бубко.....звук сильный очень.... :-( :-( :-( реле не ставил... нет смысла... Если потребление не большое,релюха не нужна,какой ток жрёт замерял?К чему + подключил,в смысле КУДА? :-( кряколку никто не ставил? тож забавный звук :-) У нас за кряколки,мукалки,пукалки,гавкалки,кукареколки,сисиколки-гаишники гоняют,как в последнее время за тонировку передних боковых стёкол. :D Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
pifik Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Если потребление не большое,релюха не нужна,какой ток жрёт замерял? К чему + подключил,в смысле КУДА? :-( У нас за кряколки,мукалки,пукалки,гавкалки,кукареколки,сисиколки-гаишники гоняют, как в последнее время за тонировку передних боковых стёкол. :D крякалка не является спецсигналом Citroen Xsara Picasso 1.8 Ссылка на комментарий
Левочка Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 крякалка не является спецсигналом не замерял ток...поставил две хэлловские мембраны(они красного цвета)...решил, что выдержат если долго не давить на гудок...Кстати на крякалки народ не реагирует, а тут просто вопль!!!!!!И именно сигналом звучит.... Ссылка на комментарий
vik Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Собственно вот . Честно не искал в поиске подобное,так что если что перемещайте. Не работает звуковой сигнал на пикассине.Нажимаешь в любое место на руле ,фиг ,крутишь нажимаешь ,фиг. Гарантия ,зараза , закончилась пять дней назад (как обычно). Может подскажет кто ,что . Предохранитель не проверял,посмотрю поже.Есть ли реле и где оно стоит. Спасибо Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Ссылка на комментарий
irmih21 Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Собственно вот . Честно не искал в поиске подобное,так что если что перемещайте. Не работает звуковой сигнал на пикассине.Нажимаешь в любое место на руле ,фиг ,крутишь нажимаешь ,фиг. Гарантия ,зараза , закончилась пять дней назад (как обычно). Может подскажет кто ,что . Предохранитель не проверял,посмотрю поже.Есть ли реле и где оно стоит. Спасибо Так бибикалка не на руле,а на торце ручки поворотников Ссылка на комментарий
vik Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) Так бибикалка не на руле,а на торце ручки поворотников Это у вас на торце,а в моей комплектации,как у людей,на руле . Пикассо 1.6 эксклюзив ,2006 г.в. Изменено 11 сентября, 2008 пользователем vik Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Ссылка на комментарий
irmih21 Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Это у вас на торце,а в моей комплектации,как у людей,на руле . Пикассо 1.6 эксклюзив ,2006 г.в. Во чудеса техники,ладно сегодня гляну в талмуде ,если есть с гуделкой на руле то скажу где заветная кнопка урий и релюшку гляну Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 irmih21, если есть с гуделкой на рулеГуделка на руле у рестайловых машин. vik, если руки не слишком широкие - попробуй подергать разъем на сигнале, он стоит под левой фарой, в принципе добраться можно. А я себе давно вместо штатной пукалки поставил 2 разнотональных сигнала - хоть слышать стали :) Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 irmih21, Гуделка на руле у рестайловых машин. vik, если руки не слишком широкие - попробуй подергать разъем на сигнале, он стоит под левой фарой, в принципе добраться можно. А я себе давно вместо штатной пукалки поставил 2 разнотональных сигнала - хоть слышать стали :) Да уж точно сказано - пукалка! Раньше на СХ в стандарте ставили двойной пневмо сигнал в дополнении к "пукалке" дык аки электричка! ЗЫ А кто скажет установка доп сигнала на гарантийной машине это криминал? Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти