Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

звуковой сигнал

Рекомендуемые сообщения

pifik

в январе мне книжка придет, нра амазоне заказал, мануал по ремонту на 300 страниц, на английском

------------------------------------------------

Дашь почитать? А я тебе банку пива гарантирую.

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

<VEB>

а как я тебе дам почитать? я ее отсканю и выложу

А скока она будет весить? мона будет ее скопировать на ПК?

Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

• 1 месяц спустя...

У меня тоже проблемы со звуковым сигналом...

РАсскажите, а у него один вывод или два7???Есть ли контакт с массой???Можно ли подлезть сняв левую фару или все же надо разбирать бампер...очень не хочеться этого делать!!!!!!!!!! :angel: :angel: :angel:

У меня тоже проблемы со звуковым сигналом...

РАсскажите, а у него один вывод или два7???Есть ли контакт с массой???Можно ли подлезть сняв левую фару или все же надо разбирать бампер...очень не хочеться этого делать!!!!!!!!!! :angel: :angel: :angel:

Зв. сигнал имеет 2 вывода ,один на массе,он пластиковый маленький ,вообщем как игрушечный.

Я не смог добраться до него через открученную левую фару,надо было разбирать левую сторону перед.бампера,не стал я этого делать,тока 2мя пальцами дотянулся до него,слегка погладил и сделал как пЫсал выше.Работает нормально и ты так-же

приКулибинь доп. сигнал. :cool:

Зв. сигнал имеет 2 вывода ,один на массе,он пластиковый маленький ,вообщем как игрушечный.

Я не смог добраться до него через открученную левую фару,надо было разбирать левую сторону перед.бампера,не стал я этого делать,тока 2мя пальцами дотянулся до него,слегка погладил и сделал как пЫсал выше.Работает нормально и ты так-же сваргань. :cool:

:D :D :D спасибо..попробую путем засовывания туда головы и пальцев.... :-P :-P :-P

У меня на старой машине стояли сигналы от Волги, дудели- аш муражки бегали! Сейчас никак немогу привыкнуть к писклявому звуку, даже бибикать стыдно. :oops:

У меня поначалу такой же эффект был. Но оказаплось, что у Пикассо звук сигнала в салоне сильно искажен. Снаружи совсем другие ощущения. С тех пор успокоился. До Волговского конечно далеко, но звук нормальный, можно не стыдиться. :)

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Мне тоже когда покупал машину, книгу обещали. Так и не дали гады :)

%) %) %) :bad:

Купил звуковой сигнал с компрессором и двумя маленькими дудками...Собираюсь на выходных заняться и поставить и уже место приглядел за фарой левой...Там как раз есть площадочка..если все нормально установиться -напишу..... :drinks: :drinks:

%) %) %) :bad:

Купил звуковой сигнал с компрессором и двумя маленькими дудками...Собираюсь на выходных заняться и поставить и уже место приглядел за фарой левой...Там как раз есть площадочка..если все нормально установиться -напишу..... :drinks: :drinks:

C таким сигналом осторожней,скоко он потребляет эл. тока?возможно его надо ставить через доп. реле,а то пожгёжь провода штатные и контакты на кнопке обгорят. :-x

C таким сигналом осторожней,скоко он потребляет эл. тока?возможно его надо ставить через доп. реле,а то пожгёжь провода штатные и контакты на кнопке обгорят. :-x

да, к нему даеться реле...так что включу через реле...

тока непонятно где брать +...не хотелось бы с клеммы прикуривания...она там толстенная и сложно к ней прикрутиться и вроде как нет предохранителя, а я сторонник защищать по любому цепи...пожар нам не нужен!!!!!!!!!!!!!!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL:

<VEB>

Желаю Вам того-же

вообщем рассказываю...поставил гуделку пневма и снял..гаденько гудела...и вернулся к электрической...Приобрел Хелловские гуделки красные повышенной мощности и поставил...гудеть долго не собираюсь, что бы не перегрузить цепи...но....старушки выпрыгимвают из под колес, как Бубко.....звук сильный очень.... :-( :-( :-( реле не ставил... нет смысла...

вообщем рассказываю...поставил гуделку пневма и снял..гаденько гудела...и вернулся к электрической...Приобрел Хелловские гуделки красные повышенной мощности и поставил...гудеть долго не собираюсь, что бы не перегрузить цепи...но....старушки выпрыгимвают из под колес, как Бубко.....звук сильный очень.... :-( :-( :-( реле не ставил... нет смысла...

Если потребление не большое,релюха не нужна,какой ток жрёт замерял?

К чему + подключил,в смысле КУДА? :-(

кряколку никто не ставил? тож забавный звук :-)

У нас за кряколки,мукалки,пукалки,гавкалки,кукареколки,сисиколки-гаишники гоняют,

как в последнее время за тонировку передних боковых стёкол. :D

Если потребление не большое,релюха не нужна,какой ток жрёт замерял?

К чему + подключил,в смысле КУДА? :-(

У нас за кряколки,мукалки,пукалки,гавкалки,кукареколки,сисиколки-гаишники гоняют,

как в последнее время за тонировку передних боковых стёкол. :D

крякалка не является спецсигналом

Citroen Xsara Picasso 1.8

крякалка не является спецсигналом

не замерял ток...поставил две хэлловские мембраны(они красного цвета)...решил, что выдержат если долго не давить на гудок...Кстати на крякалки народ не реагирует, а тут просто вопль!!!!!!И именно сигналом звучит....
  • 1 год спустя...

Собственно вот . Честно не искал в поиске подобное,так что если что перемещайте. Не работает звуковой сигнал на пикассине.Нажимаешь в любое место на руле ,фиг ,крутишь нажимаешь ,фиг. Гарантия ,зараза , закончилась пять дней назад (как обычно). Может подскажет кто ,что . Предохранитель не проверял,посмотрю поже.Есть ли реле и где оно стоит. Спасибо

Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый!

Собственно вот . Честно не искал в поиске подобное,так что если что перемещайте. Не работает звуковой сигнал на пикассине.Нажимаешь в любое место на руле ,фиг ,крутишь нажимаешь ,фиг. Гарантия ,зараза , закончилась пять дней назад (как обычно). Может подскажет кто ,что . Предохранитель не проверял,посмотрю поже.Есть ли реле и где оно стоит. Спасибо

Так бибикалка не на руле,а на торце ручки поворотников

Так бибикалка не на руле,а на торце ручки поворотников

Это у вас на торце,а в моей комплектации,как у людей,на руле . Пикассо 1.6 эксклюзив ,2006 г.в.

Изменено пользователем vik

Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый!

Это у вас на торце,а в моей комплектации,как у людей,на руле . Пикассо 1.6 эксклюзив ,2006 г.в.

Во чудеса техники,ладно сегодня гляну в талмуде ,если есть с гуделкой на руле то скажу где заветная кнопка урий и релюшку гляну

irmih21,

если есть с гуделкой на руле

Гуделка на руле у рестайловых машин.

vik, если руки не слишком широкие - попробуй подергать разъем на сигнале, он стоит под левой фарой, в принципе добраться можно.

А я себе давно вместо штатной пукалки поставил 2 разнотональных сигнала - хоть слышать стали :)

irmih21,

Гуделка на руле у рестайловых машин.

vik, если руки не слишком широкие - попробуй подергать разъем на сигнале, он стоит под левой фарой, в принципе добраться можно.

А я себе давно вместо штатной пукалки поставил 2 разнотональных сигнала - хоть слышать стали :)

Да уж точно сказано - пукалка! Раньше на СХ в стандарте ставили двойной пневмо сигнал в дополнении к "пукалке" дык аки электричка!

ЗЫ

А кто скажет установка доп сигнала на гарантийной машине это криминал?

Ситроголик хронический

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...