Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

звуковой сигнал

Рекомендуемые сообщения

Сколько их в Пикассо 1 или 2 ? Я один нашел под левой фарой за бампером,еле хрипит, поставил параллельно ему еще один-жигулевский, теперь стало нормально, может еще один где спрятан и не работает? :(

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

<VEB>

у меня нормально гудит, громко!

Сколько шт. гудит?

добавлено позже:

Так, почему-то все после 18-00 резко замолчали. Вы что интернетом только на работе пользуетесь-НА ХАЛЯВУ?

Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Один' date=' под левой фарой за бампером[/quote']

Почему про Пикассо так уверен?

Потому' date=' что 40 мин назад собирал всю морду Пикассо ( после кузовного ремонта)[/quote']

Понятно! Прошу подсказать: как добраться до зв.сигнала с минимальными разборками? И нет ли габаритного чертежа защиты картера дв.,или хотя-бы координаты крепёжных отверстий на защите.

С уважением В.Е.Б.

Совсем без разборки не обойтись. Он закреплен под усилителем переднего бампера. Чтобы его поменять,нужно снять передний бампер (3 торкса"30" сверху, 4 торкса "30" подкрылки, 3 болта "6" нижняя юбка, 4 болта "6" по стыкам с крыльями внутри) затем открутить уселитель(4 гайки "6") и под ним зв. сигнал (2 болта "8") . По оригиналу меняется вместе с кронштейном. По поводу защиты , чертежей нет, а крепежные отверстия ( как правило 2 задние точки на подрамнике, а передние используют 3 болта "6" нижняя юбка бампера). Надеюсь помог.

Vitamin

Ответ профессиональный,спасибо,какой дурак так далеко запрятал сигнал? Я сделал проще-над левым колесом за пласт.защитой нашел провод,идущий к зв. сигналу, тупо зачистил изоляцию и соединил в параллель доп. сигнал ,закрепил его там-же,все ОК. Про защиту,разве впереди 3 болта? я думал 3 самореза на 6мм. И как крепить туда защиту,там-же пластик ,ее вырвет нахрен?

По поводу защиты, она крепится насквозь через пластик к металической поперечине рамки радиаторов (через закладные гайки 3 болта "6"; сборка завода изготовителя). По поводу сигнала,Вы не первый кто так делает, но в нашем случае при кузовном ремонте или нет, учитывают все пожелания клиента, так что пусть его хоть в глушитель поставят.

Vitamin

Если не надоел,еще вопрос, у меня па Пикассо между передними стойками у лобового стекла и передн.крыльями разные зазоры,слева мм.3-4,справа мм.8,это тенденция? или только на моем авто. И можно-ли уменьшить зазор справа? ведь крылья на болтах.

Да,зазор уменьшить можно,но аккуратно.Под боковой передней форточкой крыло приклеено на герметик и главное когда ослабишь болты аккуратно стронуть крыло с герметика так, чтобы не нарушить челостность геометрии крыла. Впереди точки крепления находятся под бампером, так что лучше совместить с какой-нибудь сопутствующей операцией.

Vitamin

Большое спасибо, дарю тебе 5 цитронов.

Vitamin

Мне не жалко,еще 2 добавил,только не пойму для чего они эти цитроны.

Как я понял Вы занимаетесь ремонтом Ситроенов? кузовным, по двигателям то-же? А где Вы берете техлитературу по ремонту? У нас в Воронеже сервисов по Ситроенам нет, прходиться самому до всего доходить,но я сам люблю повозиться с машинами.

От французов. У нас есть и переводчики( с французкого) и тех. эксперты, а вообще из головы и от рук. У нас многие люди работают уже не первый год, и не один "Ситро" починен и восстановлен.

От французов. У нас есть и переводчики( с французкого) и тех. эксперты' date=' а вообще из головы и от рук. У нас многие люди работают уже не первый год, и не один "Ситро" починен и восстановлен.[/quote']

Где у ВАС? давай координаты пусть хоть москвичи к вам обращаются и вам хорошо.

Не могу' date=' админы будут ругаться. Получается вроде как реклама, но для тех кто поймет это бывший "Оливье".[/quote']

Ну понятно, тогда спокойной ночи.

Vitamin

В твоей практике встречались Пикассо с газом? Если да то чей производитель и сколько стоит ГБО с установкой?

<VEB>

Приветствую Вас! Видел Пикассо с ГБО, но установку и обслуживание такого оборудования дилеры на себя не берут( на сколько знаю,но могу ошибаться. Говорю за свою станцию.) Оборудование более часто встречаемое - это итальянское.

надо вместо штатного сигнала поставить кряколку...хотя я за больше чем год владения Пикассо пользовался сигналом пару раз

добавлено позже:

Vitamin

слушай, а у меня левое крыло в месте, где с левой форточкой тоже щель, на крыло нажать - нет щели... такое выпечатление,то не до конца прижата...

это лечится?

Citroen Xsara Picasso 1.8

pifik

В этом месте где ты описываешь,нет жесткого крепления (резьбового).Там уложен ленточный герметик, поэтому происходит выше описанное, но крыло все равно можно выставить в проеме. Если тебя это слишком не парит, то катайся на здоровье, а уж если достало, то милости просим к нам. :D

pifik

В этом месте где ты описываешь,нет жесткого крепления (резьбового).Там уложен ленточный герметик, поэтому происходит выше описанное, но крыло все равно можно выставить в проеме. Если тебя это слишком не парит, то катайся на здоровье, а уж если достало, то милости просим к нам. :D

черкани в личку контакты на всякий

зы.. в январе мне книжка придет, нра амазоне заказал, мануал по ремонту на 300 страниц, на английском :D

Citroen Xsara Picasso 1.8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...