Леха С2 VTS Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 я в шоке. пробег машинки 46тык. сегодня еду по дороге и ощущаю что при нажатии на педальку газа раздается удар и меняется звук выхлопа.если плавненько - то все хоккей. после недолгих гаданий, раздумий и прочей имитации наличия мозга, пришел к выводу что накрылась опора двигателя. что подтвердилось диким расколбасом самого двигателя на холостых. вопроса два. 1) у кого-нть была подобная фигня? сколько можно ездить до ремонта? машина к вечеру начала рычать, система выпуска видать поломалася... 2)как подобную хрень делать? и может ли пройти по гарантии? С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 вопроса два. 1) у кого-нть была подобная фигня? Предпологаю, что да)) сколько можно ездить до ремонта? Чем меньше, тем для кошелька лучше.. 2)как подобную хрень делать? и может ли пройти по гарантии? Обычно опоры двигателя без проблем меняют по гарантии.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Обычно опоры двигателя без проблем меняют по гарантии.. Nein. у меня пробег больше 40.000км. послали :shok: С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Леха С2 VTS, я меняла правую опору двигателя, неоригинальных не нашла,только у официала. Ездила с "накрытой" месяца два, а может и больше. Момент ее "накрывания" не уловила честно говоря. Ну колбасит ее на холостых, ну вибрации конечно больше. Меняется гемморойски, со снятием колеса и локера. За час справились, делала у гаражников. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Меняется гемморойски, со снятием колеса и локера. это правая(деталька 11), а у меня, как говорили официалы, накрылась нижняя(деталька номер 2), которая коробку держит. В общем у меня засада была в том что выпал болт(деталька номер 3, резьба 12мм, крупная, длина рабочей части 35мм), держащий это самое крепление дрыгателя. т.к. родного не было, то пока поставил обычный, не каленый. Интересно, он отличается от заводского? саму нижнюю опору заменил за 10минут. Очень сильно подозреваю, что когда меняли коробку по гарантии что-то накосячили. Не мог болт так просто отвалиться. Заодно обнаружил почти слетевший болт подвески. Слава богу, вовремя залез!!! Жаль лишь, что за эти полсуток из-за лишних вибраций пошла трещина в катализаторе. Ну и бог с ним, все равно собирался выкидывать! Теперь громыхаю на весь двор, аки ацкий тунигер! Рычит забавно, девки боятся в тачку прыгать! PS Спасибо m724 за моральную поддержку по телефону!!! С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти