Ромыч51 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Атмосферник 1.9 2008г.в. - расход соляры 6.7/100км в смешанном. Другой Партнёр 2001г.в. 1.6 16кл. (109сил) - газ : 7.5/100 (трасса) до 10-11л (город); бенз. 95, но с расходом не уверен, т.к. расходуется на запуск в основном, впрочем хочу на бензине покататься, чтоб узнать. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) При заправке топливом заметил, что при открытой крышке лючка бензобака левая сдвижная дверь не открывается. При закрытой крышке всё в порядке, заглянул в книжку, всё правильно (стр.133) так и должно быть. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 ну вот - время идёт и мы познаём себя. Эта функция кажется даже в прайс-листе описана была. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 yastreb, совсем недавно проводил небольшое исследование благодаря павлек'у... :training1: Уточню, в электронной "мурзилке" про блокирующее устройство написано на стр. 139. Правила форума Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 самое интересное что если всё же попытаться открыть то потом такой геморой наживёшь мама не горюй. :megashok: Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Придётся снимать заднее левое колесо и локер арки заднего левого колеса, чтобы получить доступ к тросику. Подробнее тут. китаец на французе 1 Правила форума Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Во как Тук Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ну вот 92 стал стоить 28-50. сразу на рубль Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ну не знаю.... как по 14 заправлялся - так и лью.... Romeo 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Вчера заправлялся газом по 15.20 на съезде с Минки,Сибнефть,кажется. Вошло чуть больше 60л(бак-60). Проехал 638 км, думал под Ломовом заправляться-ан нет.Доехал до Пензы и сегодня утром заправился на Лукойле по 14.20.Вошло только ок.48 л. Расход получился ок.7,5/100. Вроде бы неплохо,но терзают смутные сомнения... Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Пробег на "БЕРЛогу" - 1050 км. Средний расход по БК - 6,9 л. Путь до Можайска - 6,3 л, на обратном пути ехали агрессивнее, расход подрос. китаец на французе 1 Правила форума Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Стал большим поклонником РосНефти, может конечно и зря ... В чеке пишет, что собственная сеть (не франшиза), бензин типа соответствует нормам не менее Евро-3. Купила РосНефть тем, что качество топлива не самое восхитительное, но и не плохое -- эдакий середнячок, но зато стабильное. Запрвлялся на Луколе поначалу (типа Евро-5 и т.д. -- самое лучшее топливо в России), но почти на 2р/л дороже и жрет его почему-то интенсивнее, при этом едет хужее чем на РосНефтевском. Качество по моим оценкам плавает, хотя может это больше влияние погоды, но и на РосНефти ездил в разную погоду. Хотя именно на лукойловском на холостых работает вроде как потише. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Уже больше 2х месяцев езжу на Роснефти 92 Фора. Никакой разницы (кроме цены) с 95 не заметил. На 92 пульсар от ТНК замучился ехать из Белгорода, и расход сразу вырос. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Средний расход по БК - 6,9 л. Путь до Можайска - 6,3 л у меня видимо точно проблемы на бензине..... жрёт как бегемот. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 А у нас с Берликом пока без изменений: 20 литров 95 бензина от ТНК хватает на 150 км по "городу" ... А вот теперь есть некоторые изменения - 20 литров 95 бензина хватает на 170 км по "городу". "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Мои 120 л.с. по городу-9.6,трасса-9.4. При каких режимах на заводе выводят статистику потребления петроля? :dntknw: Когда сидел в магазине набирал опции ХТРа,среди рекламного вороха бумаг попалась табличка,дескать 120 л.с. жрут меньше чем 90. Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Вчера после заправки на Лукойле обалдел. Датчик показывал чуть меньше пол-бака бензина, ну я и взял 30 литров. Пистолет отщелкивал несколько раз, потом прешел в тихий режим доливки... а потом бензин потек из горловины! В общем я не долил граммов 150 + пролитый на землю. А смысл такой что в моем городе я всегда езжу на одну и ту же заправку, которую считал хорошей до сих пор. После нескольких заправок на ней считал что бак в машине полных 60 литров. Заправлялся на ней и не разу пистолет не отщелкивался (хотя он там очень чувствительно настроен). Итого получается что с 40 литров мне не доливали не меньше чем 2 литра. Нифига себе процентик. Ну еще конечно на Лукойле могли перелить Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
easyriders Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Для меня тут тоже не давно было откровение, когда я на ГазПроме залил в бак 51 литр при остатке бензина по датчику на первом делении после «красной зоны».... Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ну еще конечно на Лукойле могли перелить Могли. Интересную фишку заметил.. У меня правило,остаётся два деления -заправляюсь на тыс. Так вот,в соседних областях с Мск.,пистолет выкл. на 999 и копейки. В Мск. -1000 и копейки (Лук.,Газпром) Кто честнее,интересно? Или на въезде,на заправку -стоит система "свой,чужой"? :biggrin: Вот и берут с меня оборок в 62-м регионе. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 павлек, для расчета потребления петроля есть стандартные циклы на барабанах -- серия разгонов, серия торможений, фиксированная скорость. Только я подозреваю, что они под методику затачивают движки -- например если ехать по подсказкам на приборке, то динамика совсем никакая -- зато потребление боле-менее укладывается в заявленные параметры. Причем много лет назад была статья по поводу заявленных характеристик -- проводили независимые испытания толи в МАДИ, толи еще где в не менее уважаемом и авторитетном заведении. Мало кто из производителей уложился даже в 5% (соотвественно в плюс), заявленным характеристикам. Официальные ответы производителей: особенности округления результатов и несоотвтетствие условий методики измерения. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 у меня сложилось мнение, правда не обоснованное, что уложиться в заявленный расход можно, и даже еще сэкономить. но уж очень это нудно. и круиз-контроль нельзя использовать, т.к. на крутых склонах он реально снижает скорость тормозами. жаль что нет на нем плавающего режима, например +- 10 км/ч - предел мечтаний. а так я вручную кнопками на склонах скорость добавляю, а на подъемах снижаю, правда пока приноровиться не могу как следует. Вот когда научусь хорошо и результат замеряю, поделюсь опытом. не +-, а прсто + наверное и возврат на заданную скорость. так вернее будет. Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 у меня сложилось мнение, правда не обоснованное, что уложиться в заявленный расход можно, и даже еще сэкономить. seregka66,так легко ж обосновать.Глянь на комп.Средняя у тебя "горит" ну никак не меньше 9/100.Об экономии тут можно только мечтать. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Или на въезде,на заправку -стоит система "свой,чужой"? Дело не в системе "свой - чужой", а в людях, работающих на АЗС в конкретную смену.Пример. ИМХО. Москва, Азс "ТНК" - неоднократно заправляюсь на одной и той же АЗС. В одну смену дисплей ТРК показывает 600 руб. с копейками, в другую смену 599 руб. с копейками. Объём зАлитого бензина одинаковый. :grin: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Датчик показывал чуть меньше пол-бака бензина, Грубо говоря, то при таком положении у меня входит 25л. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 народ - темку про топливо к обсуждению - при сохранении стиля езды и условий - расход топлива поднялся на 50-60%. заправки, одно-два места, постоянные, машина едет не хуже и не лучше, давление в тапках контролируется(2.3). Что может быть, какое стекло протирать? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти