koliadk Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Андрей Ч., Лей 95 ! Расход уменьшится Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 koliadk, Коль, сам думаю, как искатаю 92-ой до минимума, плесну 98-го ради эксперимента. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ты так сразу не пробуй ! Бегемот животина такая сладкое любит ;-) ДЛя начала 95 потом 95 пульсар(экто и тд) А уж потом 98 ! А то он абалдеет от такого счастья и потом кашу манку(95) есть не захочет ! ))) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Коль, в нашей деревне про пульсар, экто и тд слыхом не слыхивали. В лучшем случае 95-й стандарт 3. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Наша "деревня" хоть и поменьше вашей,но Экто есть! :spiteful: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 У нас на левых заправках конечно пишут и супер и пупер, но на брэндовых нет. Был одно время на ТНК 95-й "евро", но разницы с обычным вообще никакой, кроме цены. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Андрей,на Лукойле нет что ли Экто? Про левые даже и речи нет. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Паш, у нас настоящих Лукойловских заправок единицы. В основном "ООО Рога и копыта" или "ИП Пупкин" по договору франчайзинга, а это лотерея. Хвалят Лукойл около "Апельсина", там может и есть, но это далеко от меня и очередь там постоянно огромная. В Самаре монополия Роснефти, а там только "стандарт 3". Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Андрей Ч. Ссылка на комментарий
eyaz Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Андрей Ч. , на апельсине точно евро-4 и вроде экто) но очереди, вот ночью часа в 3 нету почти) разница между 92 и 95 этой заправки заметна, так же на тнк 95 евро хорош, но дорог. Расход вначале морозов был 14л на сотню, но щас упал до 12-13. А если не прогревать как я, по утрам минут по 20, да и всегда перед выходом по 10 минут, то и меньше 12 расход будет. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем eyaz vetfelix 1 Ссылка на комментарий
easyriders Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 С прогревом бортовой компьютер мне тоже пишет про расход по городу 14-16 литров. Посчитал в конце месяца по количеству купленного топлива и реального пробега и получилась цифра 10,65 литра на сотню. А вот по трассе пробежал до Москвы - получился расход 8,85 литров на сотню, но это вместе с 4-мя часами сна на трассе, когда двигатель молотил на холостых оборотах, что бы при -33 не замерзнуть. Ссылка на комментарий
stolyr63 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Заправляюсь на Лукойле в районе Энергетика, большой уверенности нет что там евро-4, но машинка едет хорошо расход 10-11л. Пробовал на Роснефть загорается чек. Хотелось бы узнать как на ТНК? Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 stolyr63, На ТНК если и брать то 95пульсар . Остатки (50-100г) их обычноГо 95 заерзли в канистре ! - было у меня такое прошлой зимой ! Брал в Москве ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Вы не сравнивайте ТНК-Столица с ТНК в Самаре. ТНК-Столица это оригинал,а в Самаре ТНК возможно франчайзинг (вот ведь выдумали слова) т.е. ненастоящая ТНК. ИМХО. Как отметил Андрей Ч. - "В Самаре монополия Роснефти..." Изменено 14 февраля, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Они(заправки)по моему и в Москве не все ТНК-Столица Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Я в Самаре редко бываю,но у нас заправки всякие есть.Пробовал на разных(ТНК,РОСНЕФТЬ,ВИССЕРВИС,ЛУКОИЛ) заправляться. Остановил свой выбор на Лукойле.Правда Экто нет у нас,есть просто Евро-4.Говорят они отличаются дркг от друга только наличием в Экто очищающих присадок. Кстате в Пензе тоже левый Лукойл есть. Есть мнение,что оригинальный Лукоил можно отличить от франчайзинкого наличием на оригинальных АЗС Магазина.Это правда или нет? Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Дрончик У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Есть мнение,что оригинальный Лукоил можно отличить от франчайзинкого наличием на оригинальных АЗС Магазина.Это правда или нет? не знаю,как у вас, в москве около меня 2 заправки без магазинов(проверяла их в списке лукойла)http://www.luknef.lukoil.ru/main/static.asp?art_id=1830 Изменено 14 февраля, 2012 пользователем goteam Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Я ошибся-евро-5(сейчас в чеке посмотрел) goteam, Судя по официальным спискам,в Тольятти всего 3 настоящих Лукойла.В принцепе на одном из них я и запровляюсь.Проблем пока небыло.Даже при -31. У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Они(заправки)по моему и в Москве не все ТНК-Столица Совершенно верно. Я и сам как-то забыл про это... "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Заправку отличить легко - посмотрите в чеке что написано, если настоящая заправка, то будет ОАО Лукойл, а если франчайзинг, то, на пример, ООО Бодяга. Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 чек дадут,после того как зальешь:) Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) goteam, Плевать на рамки преличия - лезь в урну Ремонт дороже встанет ;) Изменено 14 февраля, 2012 пользователем koliadk goteam 1 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 На приличных АЗС ещё есть так называемый "уголок потребителя", где должна быть вся инфа про заправку. В Самаре на оф. АЗС Роснефти везде есть: ОАО "НК Роснефть" ООО "Самаранефтепродукт" АЗС № такая-то" Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Кстате в Пензе тоже левый Лукойл есть. Есть мнение,что оригинальный Лукоил можно отличить от франчайзинкого наличием на оригинальных АЗС Магазина.Это правда или нет? http://www.lukoil.ru/back/azs/azs.asp?tab=1®ionid=30 1) Я тока две знаю,одна уже переименовалась(угол Окружной и 40 лет Октября),а вторая напротив бывш.Саловского поста ГАИ. 2)Не факт.Я "красную" скидочную карточку предъявляю.Если не принимают-до свидания.И всегда беру чеки. И есть ещё разные поставщики(Саратов и Волгоград). Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
stolyr63 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Сегодня заправлялся на Лукойле в районе энергетика ООО"Лукойл-Уралнефтепродукт" бензин евро95 списано с чека.Думаю что можно считать станция реально Лукойл.Кстати имел разговор с товарищем, он очень часто заправляется на роснефти, чек горит постоянно.Всем спасибо за информацию. Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Я на роснефти заправляюсь всегда, чек ни разу не видел. Заправлялся не только в Москве и области. Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти