K.M. Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Всем доброго дня. Уважаемые коллеги, ищется ваша помощь в укрощении штатной сигнализации С4. Лучше всего - если дадите ссылку на инструкцию по по программированию. Прежде всего, вчера случился неприятный казус - вышел из машины, оставив ключ в замке. Практически мгновенно заблокировались двери, со всеми вытекающими. Как отключить этот гребаный эффект? Еще вопросы: - Как сделать, чтобы при постановке на охрану и снятии с охраны не только мигали поворотники, но и пикала сирена? - Как сделать, чтобы разбокировалась сперва водительская дверь, а при повторном нажатии на кнопку - остальные? (такой режим описан в сервисной книжке) - Можно ли как-то задействовать неиспользукемую среднюю кнопку? Например поставить соленоид для дистанционного открывания багажника? Изменено 15 мая, 2011 пользователем K.M. "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!" (с) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Четыре темы про штатную сигнализацию объединены в одну. Nord 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Гарри Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 А у меня средняя кнопка включает/выключает фары. Ссылка на комментарий
HromenkovYV Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 У меня тоже такая история случилась. На стоянке с пульта дверь не разблокировалась. Открыл ключем сработала сигналка несколько минут. Клеммы с аккума откинул, бесполезно. Потом тоже всё восстановилось. Причины не выяснил. Может подскажет кто, почему не работает задний парктроник? Предохранители целые, а перестал срабатывать переодически про включении задней скорости и на кнопку окло левой коленки никак не реагирует. Средняя кнопка задействована на дистанционное включение и выключение фар, чтоб погрязи до калитки дойти при свете. Ссылка на комментарий
yoman Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Подскажите где в машине находится сигнализация? Хочу подключить к ней датчик объема, а то уже 4-ый раз пытаются снять зеркала [warning] На форуме есть поиск!!![/warning] Изменено 8 июня, 2011 пользователем Б.Е.А. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 По проводочку от светодиодика,попадёшь к блоку сигнализации. Датчик объема-много ложных срабатываний. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
yoman Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Серый друг, это лучше чем, остатся без зеркала с поцарапаной дверью У меня лампочка находится под панелю подключеная к can шине Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Хочу подключить к ней датчик объема в штатной сиге он уже есть. в переднем потолочном плафоне освещения. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
yoman Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Nord, ты говоришь о проникновении в салон, а я говорю о приближении к машине ближе, чем на 10-20 см Т.е. он создает поле радиус, у меня во воторой машине такой есть выстявлаешь какой радиус нужен и всё .. он будет реагировать, когда кто-то подходит Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 он будет реагировать когда кто-то подходит ну тогда по-моему проще ночевать в машине. :))) p.s. лучше видеорегистратор поставить Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 .. а я говорю о приближении к машине ближе, чем на 10-20 см выстявлаешь какой радиус нужен и всё .. он будет реагировать, когда кто-то подходит Это пипиканья сигналки таааак скоро задолбают, мама не горюй))) Было подобное на Боре. На ночь даже стал отключать датчик объема, ибо спишь, а пейджер несколько раз за ночь орет нна..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Маркировку на зеркала можно сделать. Ещё можно сидеть в засаде и ждать грабителей. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
yoman Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Мде, всё ясно Просто хотел узнать как датчик подклчюит на второй машине стоит и доволен ложный тревог может одна за целый месяц бывает Срабатывает когда к стеклу прислоняются и т.д. Ссылка на комментарий
SeverSky Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 в списке допов у дилера, есть датчик удара к штатной сигнализации стоит 1600 вроде бы Ссылка на комментарий
yoman Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 SeverSky, над оне удара, а когда подходишь к машине не дотрагиваясь Ссылка на комментарий
Lumih Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) с кнопки родной сигналки, с кнопки доп сигналки закрываются все двери кроме водительской, ключем закрывается только водительская, блокировка из салона действует на все, кроме водительской двери, такое ощущение, что отошел контакт, подскажите куда копать или копателя Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Lumih Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 есть разъем в гофрированной резинке ч/з которую проводка попадает в дверь (не исключено что там-же провод переломился), и собственно разъем непосредственно на замке... Lumih 1 я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Lumih Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Kuk, то есть в любом случае надо разбирать дверь и прозванивать? сложно ли это сделать самостоятельно? есть мануалы по разборке двери? Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Да, лучше разобрать... это несложно, хотя мануал найти маловероятно (сам где-то когда-то описывал на форуме) признаки, которые могут говорить о той или иной причине неисправности: до кучи не работает динамик в двери - проверяем в первую очередь разъем в гофре, работает ли индикация открытой двери? если нет (помимо неработающего замка) - похоже на отключение разъема на замок... можно еще попроверять: открыть авто с пульта (водит. дверь закрыта), сесть в авто, закрыть кнопкой или с пульта авто.. и открыть водительскую дверь ручкой изнутри... Смотрим на результаты: работает ли концевик (он в замке), есть ли реакция других замков на открытие и т.д. Lumih 1 я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Lumih Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 мануал нашел, только про гофру в нем ни слова, я так понимаю гофру можно проверить не разбирая двери? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Конечно. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Lumih Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 и открыть водительскую дверь ручкой изнутри... Смотрим на результаты: работает ли концевик (он в замке), есть ли реакция других замков на открытие и т.д. концевик не робит, при открытии двери при включенном двигателе, не отображается на дисплее данное действо Ссылка на комментарий
Катерина@ Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Вообщем, ребята, проблема такая - после замены генератора, который выдавал на выходе 18 вольт, всё пришло в норму, за исключением штатной сигналки, которая теперь не фунционирует. После вытаскивания ключа из замка зажигания, мигают чаще, чем обычно поворотники где то минут 5, на нажатия кнопок на ключе никакой реакции. Инициализация ключа, как написано в инструкции, результата не даёт, так же как и скидывание клеммы. Так думаю, что из за повышенного напряжения что то нарушилось в работе сигналки. Что посоветуете? Ссылка на комментарий
pf-t Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Появилась проблема со штатной сигналкой. Сирена которая стояла с завода сгнила, поменял на такую же от С5. Воткнул штекер в сирену, закрыл капот и сирена сразу начинает орать. На кнопки ключа не реагирует, вернее ЦЗ работает, но сирена продолжает орать. Скинул фишку с концевика капота - молчит. В Лексии отключил комп сигнализации (указал что не установлен) - все равно орет. Может еще где в Лексии есть про сигнализацию раздел? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти