Popin Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Всем доброго времени суток.Собираюсь поставить диски R18 Интересует мнение использующих диски R 18, намного жестче R16? Какие могут возникнуть трудности? Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Popin Ссылка на комментарий
DiCust Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 У меня комплектация с R18...они конечно пожестче, но я считаю не критично. Машина едет комфортнее, имхо.Но надо понимать, что за пределами столицы дороги намного хуже... Трудности у меня возникли следующие: т.к. резина была заводская и после получения бокового пореза найти такую же в г.Москва не смог, на тот момент ее не поставляли ни официалы ни представительство мишелен, ни авторынки :) А в целом я доволен и меньше брать точно не буду. Ссылка на комментарий
Otaman Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Диски на 18 смотрится очень красиво , но они у меня лежать в гараже. Стоимость резины 18-45-215 очень высокая, примерно 200-250 $ и только под заказ. Получаешь удовольствие только на хороших дорогах , которых нету у нас в Украине. Ссылка на комментарий
mexdvs Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Катаюсь два года на R18 55*215. Дорогу держит любую хорошо. Но на неровной дороге подвеску пробивает сильно. На мостах два серьезных удара. Изменено 6 мая, 2010 пользователем mexdvs Ссылка на комментарий
Popin Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Катаюсь два года на R18 55*215. Дорогу держит любую хорошо. Но на неровной дороге подвеску пробивает сильно. На мостах два серьезных удара. Спасибо всем ответившим.Решил оставить 16" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти