Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Не работает омыватель, габариты и глючит датчик температуры

Рекомендуемые сообщения

А про то что датчик температуры глючить перестал - хм, я бы его поменял от греха. Когда в следующий раз вылезет неизвестно. На эту тему много инфы было, почитай. Скорее всего разумнее все-таки заменить.

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

А про то что датчик температуры глючить перестал - хм, я бы его поменял от греха. Когда в следующий раз вылезет неизвестно. На эту тему много инфы было, почитай. Скорее всего разумнее все-таки заменить.

Я наверно так и сделаю, даже своими силами, куплю датчик, да поменяю. Думаю там никаких проблем быть не должно, снял зеркало и вперед.

Кстати, никто не знает номера по "лазеру" этого датчика?

• 3 месяца спустя...

Скорее всего твоему датчику температуры мондец.

Недавно у меня так же перестал показывать датчик забортной температуры. В решении проблемы мне подсказал pioner. Я поставил вместо датчика переменный резистор 2,7 кОм и ура!!!!!!! на экране появились показания. Вторым этапом найти похожий датчик. Это дело оказалось повложнее первого, но и оно решилось. Предположил о вероятности совпадений русских датчиков и импортных. Представляете подошел датчик от ВАЗ 2115. Конечно пришлось поиграть с сопротивлением (добавил последовательно резистор около 100 Ом), но сейчас все прекрасно работает.

• 4 года спустя...

бывает такое,

1 вкл а он на заднее, тогда я включаю омывание заднего и после этого он нормально работает на передний.

2 на прошлой неделе это не помогло, поэтому вышел и ударил щечкой ноги по правой стороне бампера (медду противотуманкой и аркой ) там где этот насос стоит, - помогло!

он иногда тупо залипает из-за того что не те омывайки используем (наши лево РФские) и из-за грязи. если всё это не поможет - то мереем напругу на движке насоса омывателя во всех режимах (перед зад) должны менятся +- на -+, если нет то лезем в подрулевой!

вообщем дела такие,перекинул шланчики стеклоомывателя наоборот,начало брызгать на лобовое,попробовал на заднее и вот фокус опять брызгает только на заднее,пришлось перекинуть шланчики как было, всё брызгает на лобовое ,уж теперь на заднее не пробую,а то опять придётся перекидывать,пока с проблемой не разберусь поезжу без заднего стеклоомывателя.может кто подскажет в чём проблема?

Изменено пользователем валерка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...