MAA Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 А про то что датчик температуры глючить перестал - хм, я бы его поменял от греха. Когда в следующий раз вылезет неизвестно. На эту тему много инфы было, почитай. Скорее всего разумнее все-таки заменить. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Gustav Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 А про то что датчик температуры глючить перестал - хм, я бы его поменял от греха. Когда в следующий раз вылезет неизвестно. На эту тему много инфы было, почитай. Скорее всего разумнее все-таки заменить. Я наверно так и сделаю, даже своими силами, куплю датчик, да поменяю. Думаю там никаких проблем быть не должно, снял зеркало и вперед. Кстати, никто не знает номера по "лазеру" этого датчика? Ссылка на комментарий
Misha Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Скорее всего твоему датчику температуры мондец. Недавно у меня так же перестал показывать датчик забортной температуры. В решении проблемы мне подсказал pioner. Я поставил вместо датчика переменный резистор 2,7 кОм и ура!!!!!!! на экране появились показания. Вторым этапом найти похожий датчик. Это дело оказалось повложнее первого, но и оно решилось. Предположил о вероятности совпадений русских датчиков и импортных. Представляете подошел датчик от ВАЗ 2115. Конечно пришлось поиграть с сопротивлением (добавил последовательно резистор около 100 Ом), но сейчас все прекрасно работает. Ссылка на комментарий
валерон Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 у меня такая проблема ,включаю стеклоомыватель на лобовое,а вместо него брызгает на заднее стекло на лобовое ни капли ,что посмотреть? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 бывает такое, 1 вкл а он на заднее, тогда я включаю омывание заднего и после этого он нормально работает на передний. 2 на прошлой неделе это не помогло, поэтому вышел и ударил щечкой ноги по правой стороне бампера (медду противотуманкой и аркой ) там где этот насос стоит, - помогло! он иногда тупо залипает из-за того что не те омывайки используем (наши лево РФские) и из-за грязи. если всё это не поможет - то мереем напругу на движке насоса омывателя во всех режимах (перед зад) должны менятся +- на -+, если нет то лезем в подрулевой! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
валерка Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 спасибо за ответ,1 не помогает,попробуем дальше. Ссылка на комментарий
валерка Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) вообщем дела такие,перекинул шланчики стеклоомывателя наоборот,начало брызгать на лобовое,попробовал на заднее и вот фокус опять брызгает только на заднее,пришлось перекинуть шланчики как было, всё брызгает на лобовое ,уж теперь на заднее не пробую,а то опять придётся перекидывать,пока с проблемой не разберусь поезжу без заднего стеклоомывателя.может кто подскажет в чём проблема? Изменено 25 сентября, 2011 пользователем валерка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти