Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Неоплаченные штрафы или 15 суток

Рекомендуемые сообщения

уже писали тут в темах, что гайцам дадут право задерживать полисы ОСАГО и КАСКО, компенсируя штраф за их счет, при этом полис становится недействительным, со всеми вытекающими проблемами на ближайшем посту ДПС.

И еще, если не ошибаюсь. есть срок оплаты некоторый, невыдерживая который можно схлопотать удвоение штрафа.

Если что, у самого два штрафа валяется на 100 и 300 р. Правда собираюсь в общем-то оплатить, никак руки не дойдут

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

я первый штраф за скорость оплатила, а еще два у меня лежат в документах на машину, ждут своей очереди... собираюсь оплатить, а потом купить радар-детектор, потому что скорость нарушаю почти всегда, за очень редким исключением, взяток не даю, а писать протокол долго

насколько реально получить бан мне как физ. лицу на таможне при выезде?

вероятность есть, даже если все оплатил - у них может где-то что-то затеряться и т.д.

каждый решает для себя... но наличие бана можно же проверить по сайтам ФССП, а на сайте налог ру и госуслуги можно проверить, есть ли какие-то задолженности по платежам в бюджет

для перестраховщиков можно вообще за неделю до отпуска ходить к нотариусу и заверять содержание сайтов, где есть информация о задолженности, что мол нет задолженности, на всякий пожарный, чтобы потом срубить бабла с государства, если что :)

For what is a man? What has he got?

If not himself - Then he has naught.

To say the things he truly feels

And not the words of one who kneels.

The record shows I took the blows

And did it my way

Ушла в декрет - вернусь не скоро :)

я первый штраф за скорость оплатила, а еще два у меня лежат в документах на машину, ждут своей очереди... собираюсь оплатить, а потом купить радар-детектор, потому что скорость нарушаю почти всегда, за очень редким исключением, взяток не даю, а писать протокол долго

вероятность есть, даже если все оплатил - у них может где-то что-то затеряться и т.д.

каждый решает для себя... но наличие бана можно же проверить по сайтам ФССП, а на сайте налог ру и госуслуги можно проверить, есть ли какие-то задолженности по платежам в бюджет

для перестраховщиков можно вообще за неделю до отпуска ходить к нотариусу и заверять содержание сайтов, где есть информация о задолженности, что мол нет задолженности, на всякий пожарный, чтобы потом срубить бабла с государства, если что :)

А ссылочку можно?????
209098.jpg

Ну меня чуть на 15 суток не посадили как то. Штраф за превышение на 300 р прямо у дома. потом через месяцок другой повестка в гаи. В гаи объясняют тыча пальцем в коап - либо двойная оплата либо 15 суток. НО! решает это судья. то есть сажают в обезьяник, когда хулиганов накопилось много везут к судье а он решает. такая перспектива мне не понравилась, отдал на месте 2 рубля.

Так что вывод - штрафы которые с других областей может можно и не оплачивать, а вот которые в отделах гиббонов в районе прописки оплачивать нужно

другое дело насколько реально получить бан мне как физ. лицу на таможне при выезде?

А вот для этого должно быть судебное решение.

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Так как я часто езжу за границу, то дабы избежать даже возможности возникновения проблем на таможне я всегда все оплачиваю. Стараюсь прямо в тот же день.

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

У нас чел на работе на пхукет уезжал,ему припомнили штраф аш из тульской области...у мну за прошлый год было 500р штрафов,я в декабре всё сходил и оплатил

gd0995tl.png

1000ру не стоит того риска и проблем которые могут возникнуть в последствии ))

ага, только поподробнее о проблемах можно?

уже писали тут в темах, что гайцам дадут право задерживать полисы ОСАГО и КАСКО, компенсируя штраф за их счет, при этом полис становится недействительным, со всеми вытекающими проблемами на ближайшем посту ДПС.

ну это не очень скоро

У нас чел на работе на пхукет уезжал,ему припомнили штраф аш из тульской области...

а штраф у того чела был давнишний или как? и в каком размере?

Ну меня чуть на 15 суток не посадили как то. Штраф за превышение на 300 р прямо у дома. потом через месяцок другой повестка в гаи. В гаи объясняют тыча пальцем в коап - либо двойная оплата либо 15 суток. НО! решает это судья. то есть сажают в обезьяник

какой то беспредел! 300р и за это на 15 сут?

назвался другом-запомни, назвали другом-забудь

/Б.Франклин/

пока мы недовольны жизнью, она проходит

Yushechka, У меня год уже валяются два штрафа выписаны в Смоленской области на 800 рублей , не плачу ,а Московские и Областные плачу, хотя по месту жительства гаишник сказал что им это по хрену ,это не их дело !

Yushechka, У меня год уже валяются два штрафа выписаны в Смоленской области на 800 рублей , не плачу ,а Московские и Областные плачу, хотя по месту жительства гаишник сказал что им это по хрену ,это не их дело !

вот я и пытаюсь понять- у них база одна или у каждой области своя?

потом вопрос про невыпуск заграницу- это должно быть судебное решение, о суде меня оповестят или как?

назвался другом-запомни, назвали другом-забудь

/Б.Франклин/

пока мы недовольны жизнью, она проходит

Yushechka, ну в коапе указано 15 суток или в двойном размере. А когда есть такая "вилка" то решение принимает судья (типа штраф или лишение) так что ничего удивительного. По идее они и передать приставам могут, только приставам эта сумма не интересна. По сути и гаишникам не интересна, но галочки иногда ставить надо

А ссылочку можно?????

Информирование о наличии правонарушений - нажать кнопочку справа "получить услугу" (я сама ни разу не пользовалась, там надо регистрироваться)

Информация о задолженности на налогам - нужен ИНН, пользовалась неоднократно, очень удобно

For what is a man? What has he got?

If not himself - Then he has naught.

To say the things he truly feels

And not the words of one who kneels.

The record shows I took the blows

And did it my way

Ушла в декрет - вернусь не скоро :)

• 2 недели спустя...

Кстати о маленьких суммах, которые не интересны приставам и о потерянных бумажках... Оштрафовали меня на 100р. Стараясь не копить штрафы, оплатил на следующий день. Квиток сунул в бардачек. Месяца через 3-4 приходит извещение от пристав о не уплаченном штрафе. Приезжаю к ним, показываю квиток. Вопрос был снят. Вывод: приставов интересуют и маленькие суммы, информация об оплаченном штрафе теряется, возите оплаченные квитанции с собой. Всем удачи.

по первой ссылке inn-keeper's wife регистрация наимутнейшая. Я ждала 3 дня письма на электронку с кодом активации, потом надо подтверждать свой мобильный, на него смс приходит. И чтобы зарегиться окончательно нужно ждать заказного письма на почту по месту жительства, в нем будет последний код активации Личного кабинета. Если мне письмо придет и я все таки там зарегистрируюсь- напишу))

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Да, по первой ссылочке я было начала региться, да очень уж меня заморачивает момент ожидания письма по почте.. А ну как не дойдет. Вон, по второй ссылке я обнаружила, что до меня таки не дошел транспортный налог... И спрашивается: как работает наша почта, и где зависло мое извещение. А по данным с сайта мне уже 6 р. пеней накапало!

• 3 недели спустя...

пришло мне письмо, но не заказное, а просто в ящик кинули. Зарегистрировалась на http://www.gosuslugi.ru/ru/ . Ну что сказать- интересно, моментально можно посмотреть начисления в Пенсионный Фонд за все время, штрафы действительно, но только с 2010 года, можно заявление оформить на прохождение тех.осмотра, налоги и т.д.

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

• 1 месяц спустя...

Ого, так это правда, что через госуслуги.ру можно штрафы оплачивать? а квартплату (извините, что сам не иду узнать, просто лень регистрироваться)? :)

• 4 недели спустя...

У меня год уже валяются два штрафа выписаны в Смоленской области на 800 рублей , не плачу ,а Московские и Областные плачу, хотя по месту жительства гаишник сказал что им это по хрену ,это не их дело !

Получил на днях бумагу что за мной числится неоплаченный штраф 1000р. Штраф выписан в Тульской обл.

В июне попал на скорости в Тульской обл. В один день в двух соседних деревнях. Один штраф 300р. второй 1000. Оба оплатил в положенные сроки в одной сберкасс и в один день и на один и тот-же счет. А сейчас почемуто появились претензии, причём про 300р. вопросов нет. Квитанцие сохранились.

Так-что штрафы из других обл. походу лучше оплачивать.

Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды

Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи.

... и возить с собой квитанцию, а лучше еще и копию ...

Тоже в Новгородской области попал на 1000 рэ в августе. Пока не напоминают...

Изменено пользователем Tagrai

Я - юзер №5618. А ты?

Кто тут самый грамотный в штрафно-правовых делах? )))

Моему мужу давно приходило "письмо счастья". Тыщи, наверно, на полторы.

Он его взял и выкинул :) Не оплачивал, естессно.

Письмо просто было опущено в почтовый ящик, не заказное, ничего.

Теперь вот мы в отпуск собираемся, я про эту историю вспомнила... И задумалась, а не случится ли так, что его в аэропорту тормознут??

Может, можно где-то узнать про "висящие" на тебе штрафы??? В плане, есть ли они, за что и на какую сумму..

По ссылке, кот. дали на первой странице, я сходила, но нифига не поняла, где там это можно посмотреть...

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

PrettyGirl, только в ПСП смогут сказать.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

По ссылке, кот. дали на первой странице, я сходила, но нифига не поняла, где там это можно посмотреть...

Cправа вверху зеленая кнопка "получить услугу"

надо зарегистрироваться и знать ИНН и страховой номер индивидуального лицевого счета застрахованного лица, выданный Пенсионным фондом Российской Федерации (СНИЛС).

Я - юзер №5618. А ты?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...