klr650 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 у вас есть где на эндурке покататься? Есть конечно . Я сам люблю по пампасам у себя погонять . Только щас мерзко и грязно . Я за всегда кистрик пожечь в красивых местах , картошку попечь , пЫва испить вкустного/дешёвого :drinks: Ссылка на комментарий
dimoncb Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Т.е. расход масла не зависит от манеры езды??? Нет, я говорил наоборот. Я езжу одинаково с любым маслом))). При одинаковом стиле езды тойота жрет кастрола больше чем шелла. Как показывает практика масло нужно подбирать под каждую машину, одно жрёт ,другое нет ! Так и есть. Ссылка на комментарий
Mihalich Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 в книге по эксплуатации пишут тотал7000 полусинт я один раз залил летом синт. и побежало и под сальника поменял назад и все в норме меняй масло через 7-8 тыс у меня Бегемот хоть и староват ,но ор замены до замены масла хватает . Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 я один раз залил летом синт. и побежало и под сальника поменял назад и все в норме А когда побежало и менял назад какой пробег то был ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти