Easy Ride Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Добрый день, Друзья! В различных темах этого раздела я встречал различные вопросы о колёсах, о том о сём. Я для себя давно перерыл пол интернета в поисках инфы. Вот ссылочка на зип файл, в нём pdf каталог всякой всячины на наши машины. Пользуйтесь! http://www.musketier.com/Kundenpreisliste_...oen_02-2006.zip Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Да ещё бы это всё купить можно было бы в Москве. А по колёсам инфа классная. Цены тоже :lol: Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Да ещё бы это всё купить можно было бы в Москве. А по колёсам инфа классная. Цены тоже :lol: Всегда рад помочь товарищу! Да я когда впервые скачал этот файл первым делом стал смотреть колёса. Всё более чем популярно, тем паче это немцы, раз они пишут такие параметры значит это проверено тестами! Купить знаешь ли, у Мушкетёров есть вариант заказа через интернет, но я немецкий не ахти знаю и насколько я понял нужно заказывать много позиций тогда они будут работать. В принципе можно обсудить всем форумом что кому надо и заказать партию товара, тем паче при таком раскладе можно будет говорить о скидке, думаю это будет уместно. Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Я слышал, что у них нужно заказывать не меньше 10 позиций Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Я слышал, что у них нужно заказывать не меньше 10 позиций именно, не меньше 10 позиций одного наименования. То есть 10 того 10 того 10 того ... надо определить кому что нужно и найти 10 человек которые это купят и так позиционно. Моя аська в профиле стучи если что. Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 если нужна помощь по немецкому - могу помочь. как родной язык =) а по поводу заказа, я очень хочу всякие штуки оттуда. Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 интересно..жаль что у официалов нет ничего подобного...и еще бы фото этого всего, что б представление иметь... ага...нашел фото на их сайте... :roll: обвес неплохой..надо искать, где купить можно у нас... кто бы дилерам шепнул, что это - актуальные позиции, и они должны быть у любого уважающего себя дилера ситроена...хотя бы на заказ... Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Ростовские ведутся но тяжко... Ссылка на комментарий
alfist Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Все давно завезено!!! И цены приемлемые... http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=22010 Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 некропостинг) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения