Беня Веточкина Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) http://www.snob.ru/profile/blog/5593/16758 ни нада капсить пажалста Nord Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Nord если я тебе не нравлюсь, ЗАСТРЕЛИСЬ, я не исправлюсь!))))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ок как раз хорошо закреплен))))))))))))))))ухахахахахааааааааааааа)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Беня Веточкина Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ок как раз хорошо закреплен))))))))))))))))ухахахахахааааааааааааа)) ну так предлагаю сделать в союзе др "ситроены в синих ведерках")))))))))))))))))))))))))))))))))) если я тебе не нравлюсь, ЗАСТРЕЛИСЬ, я не исправлюсь!))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ну так предлагаю сделать в союзе др "ситроены в синих ведерках")))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну тогда я предлагаю дамам одеть енти ведерки як Мадонна..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Беня Веточкина Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ну тогда я предлагаю дамам одеть енти ведерки як Мадонна..)))) а почему это только дамам?!))))))) если я тебе не нравлюсь, ЗАСТРЕЛИСЬ, я не исправлюсь!))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 а почему это только дамам?!))))))) Патамушта мусчинам достаточно одного ведерка и будет оно пониже..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Патамушта мусчинам достаточно одного ведерка и будет оно пониже..))) одно на всех? вы за ценой не постоите? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Беня Веточкина Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 одно на всех? вы за ценой не постоите? уУХАХАХАХХУХХАХАХАХХУХХАХАХАХ КАКОЙ СКУДНЫЙ ФОРУМ ОКАЗЫВАЕТСЯ!!!))))))АХАХАХХАХХХАХАХ если я тебе не нравлюсь, ЗАСТРЕЛИСЬ, я не исправлюсь!))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 одно на всех? вы за ценой не постоите? Ну не гигиеничнна одно всем примерять... ну ёмоё..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ну не гигиеничнна одно всем примерять... ну ёмоё..))) дык ты сам просил))) сказал одного вам хватит))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 дык ты сам просил))) сказал одного вам хватит))))))))))) Нинада ля-ля.. это ты говорила, а не йа..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Нинада ля-ля.. это ты говорила, а не йа..)) "Патамушта мусчинам достаточно одного ведерка и будет оно пониже..)))" ты не уточнил что одному мужчине! так что нинада мине тут!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 А чо вы тут делаете? ....да иди ты ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти