goteam Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 goteam, ТаК у нас(бегемотов) оно трех точечное ! не знаю, в моем берлинго среднее кресло двух точечным оснащено:( Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) goteam, сколько железок на ремешке? Если ремешок приходит с "потолка" и на ней болтается две железки, то это трёхточечная система. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Nafanya goteam 1 Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 goteam, сколько железок на ремешке? Если ремешок приходит с "потолка" и на ней болтается две железки, то это трёхточечная система. СПАСИБО,добрый человек:)а я думаю нафига там вторая:) и еще вход один:)вот тупка блин:( Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 goteam,Делай так ! mms-spb и goteam 2 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 goteam,Делай так ! Да я уже поняла,Спасибо:) не все так безнадежно :smile3: Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
dimario Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 fark! то из переднего делаю столик. А у Вас сиденья с подогревом ? А то где-то читал , что если переднее складывается , то типа будет без подогрева. Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 У меня с подогревом(не только сидушки,но и спинки),а складывается как у всех переднее пассажирское. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Передние с подогревом. А складываются они, по-моему, у всех одинаково. Ссылка на комментарий
kirill-75 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 :rtfm: Очень хотел бы узнать как снимаются столики и снимали ли вы передние сидения для установки чехлов.Хочу заказать чехлы из кожзама, но для того чтобы их натянуть придется снимать столики а может и седения. Вот ищу возможные засады. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 @kirill-75, В моем случае всё проще! Чехлы оригинальные и идут на версии как с столиками так и без оных! Для версий с столиками надо просто выдернуть белуи нитку из шва (как карманы в пиджаках)! Когда приподнимаете столешню то на спинке видны болты(симорезы) - думаю что столик к спинке крепится ими! ;) Кресла снимать не надо!!! Удачи! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 @kirill-75,А чехлы зачем? Аккуратнее надо быть! :bad: У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 kirill-75, ответ на Ваш вопрос есть в FAQ'е. Правила форума Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти