Маёвец Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ладно, самому надоело лить воду в решето)) все-таки Dimcit прав :offtopic: Мне показалось, что то о чем я писал и ваши изложения о совершенно других вещах :)))) О другом я о другом, не о покрышках низкого профиля и поведении их на дороге :pardon: Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Uurasz Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Я имею ввиду объяснение очевидного :offtopic: :offtopic: Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм. Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Я имею ввиду объяснение очевидного :offtopic: :offtopic: Поэтому я только читаю эту ветку :))) Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Смит, если вы считаете гидропневматику Ситроена недоведенной... :shok: Продавать вам Ситра надо. Не ваша это машина. Купите Пассат\Авенсвис\Шкоду и будет счастие... Изменено 10 августа, 2010 пользователем Наиль Ссылка на комментарий
смит Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Смит, если вы считаете гидропневматику Ситроена недоведенной... :shok: Продавать вам Ситра надо. Не ваша это машина. Купите Пассат\Авенсвис\Шкоду и будет счастие... 10 лет, два С5-ых, за 200 тыс. км. Общий авто\мото накат за 450 тыс. Мурманское шоссе - раз в неделю - разбитая "сказка". "Факенвагенов" не было и не будет. У тойот комфортен в наших условиях не Авенсис, а Прадо, но обладает чудовищными "способностями" уезжать без водителя. С удовольствием вспоминаю "МБ 124". Почитываю этот форум - время менять а\м - дополнительно убеждаюсь, что у "лягушатников" сильно к лучшему ничего не меняется. Вспоминаю 2001 г. 2 л "ручка" с климатом стоила 21500 бачков. e.t.c, e.t.c.. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 10 лет, два С5-ых, за 200 тыс. км. Общий авто\мото накат за 450 тыс. Мурманское шоссе - раз в неделю - разбитая "сказка". "Факенвагенов" не было и не будет. У тойот комфортен в наших условиях не Авенсис, а Прадо, но обладает чудовищными "способностями" уезжать без водителя. С удовольствием вспоминаю "МБ 124". Почитываю этот форум - время менять а\м - дополнительно убеждаюсь, что у "лягушатников" сильно к лучшему ничего не меняется. Вспоминаю 2001 г. 2 л "ручка" с климатом стоила 21500 бачков. e.t.c, e.t.c.. Прочитал 3 раза. :dirol: Много думал :mda: Нихрена не понял :pardon: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения