Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Обмен колёсами 18" на 17"

Konst36

Рекомендуемые сообщения

Ладно, самому надоело лить воду в решето)) все-таки Dimcit прав :offtopic:

Мне показалось, что то о чем я писал и ваши изложения о совершенно других вещах :)))) О другом я о другом, не о покрышках низкого профиля и поведении их на дороге :pardon:

Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях.

Смит, если вы считаете гидропневматику Ситроена недоведенной... :shok:

Продавать вам Ситра надо. Не ваша это машина. Купите Пассат\Авенсвис\Шкоду и будет счастие...

Изменено пользователем Наиль

Смит, если вы считаете гидропневматику Ситроена недоведенной... :shok:

Продавать вам Ситра надо. Не ваша это машина. Купите Пассат\Авенсвис\Шкоду и будет счастие...

10 лет, два С5-ых, за 200 тыс. км. Общий авто\мото накат за 450 тыс. Мурманское шоссе - раз в неделю - разбитая "сказка". "Факенвагенов" не было и не будет. У тойот комфортен в наших условиях не Авенсис, а Прадо, но обладает чудовищными "способностями" уезжать без водителя. С удовольствием вспоминаю "МБ 124". Почитываю этот форум - время менять а\м - дополнительно убеждаюсь, что у "лягушатников" сильно к лучшему ничего не меняется. Вспоминаю 2001 г. 2 л "ручка" с климатом стоила 21500 бачков. e.t.c, e.t.c..

10 лет, два С5-ых, за 200 тыс. км. Общий авто\мото накат за 450 тыс. Мурманское шоссе - раз в неделю - разбитая "сказка". "Факенвагенов" не было и не будет. У тойот комфортен в наших условиях не Авенсис, а Прадо, но обладает чудовищными "способностями" уезжать без водителя. С удовольствием вспоминаю "МБ 124". Почитываю этот форум - время менять а\м - дополнительно убеждаюсь, что у "лягушатников" сильно к лучшему ничего не меняется. Вспоминаю 2001 г. 2 л "ручка" с климатом стоила 21500 бачков. e.t.c, e.t.c..

Прочитал 3 раза. :dirol:

Много думал :mda:

Нихрена не понял :pardon:

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...