tzar047 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Т.к. бегемотик почти голый задумываюсь поставить ЦЗ, хотя бы на передние двери... может кто нибудь сталкивался с установкой и подскажет необходимый перечень закупаемого оборудования(активаторы, провода)и необходимых манипуляций. И может еще у кого нибудь завалялась кнопочка с замочком?? Готов забрать! Ссылка на комментарий
SERG_R Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Одноклубник Mich67 продает пежо паретнера по запчастям. у него вроде бы был ЦЗ. Находиться под Питером. Ссылка на комментарий
KostyanST Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Т.к. бегемотик почти голый задумываюсь поставить ЦЗ, хотя бы на передние двери... может кто нибудь сталкивался с установкой и подскажет необходимый перечень закупаемого оборудования(активаторы, провода)и необходимых манипуляций. И может еще у кого нибудь завалялась кнопочка с замочком?? Готов забрать! самое простое установить сигнашку с ЦЗ, по деньгам я думаю выдет дешевле. аллигатор или шериф например,цены от 1000р, встают они без проблем + замки руб по 200-300 за шт единственное если ЦЗ на сдвижную дверь будешь ставить потребуется контактная группа с двери, у тебя она не стоит на дверь: 6366 E2 1 шт на стойку: 6366 85 1 шт и заглушка 6366 88 1 шт Изменено 14 апреля, 2010 пользователем KostyanST Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) самое простое установить сигнашку с ЦЗ, по деньгам я думаю выдет дешевле. аллигатор или шериф например,цены от 1000р, встают они без проблем + замки руб по 200-300 за шт единственное если ЦЗ на сдвижную дверь будешь ставить потребуется контактная группа с двери, у тебя она не стоит на дверь: 6366 E2 1 шт на стойку: 6366 85 1 шт и заглушка 6366 88 1 шт Заглушки 6366 88 не нужны. Они ставятся при отсутстви деталей 6366 Е2 и 6366 85. Т.к. бегемотик почти голый задумываюсь поставить ЦЗ, хотя бы на передние двери... может кто нибудь сталкивался с установкой и подскажет необходимый перечень закупаемого оборудования(активаторы, провода)и необходимых манипуляций. И может еще у кого нибудь завалялась кнопочка с замочком?? Готов забрать! Кнопочку с замочком присобачить не удастся, если нету специальной схемы. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем pk7478 Ссылка на комментарий
tzar047 Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) сначала хочу поставить просто ЦЗ на двери(чтоб при повороте ключа двери откр.) и кнопку в салоне(откр.-закр.) Опыт установки сигнализаций и ЦЗ имею по русским"ведрышкам", поэтому ставить сигналку собираюсь попозже. Кнопку можно и не через спец схему подключать :) (это я тебе как электрик- электрику) А с Mich67 надо будет связаться.Спасибо. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем tzar047 Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Кнопку можно и не через спец схему подключать :) (это я тебе как электрик- электрику) Ну-ну..... :bye: Ссылка на комментарий
Андрей 516 Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Я знаю как на эти машины ставить замки. Если интересно то обращайся. А еще в москве на Загородном есть контора в которой можно купит и установить цз. Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Я знаю как на эти машины ставить замки. Если интересно то обращайся. А еще в москве на Загородном есть контора в которой можно купит и установить цз. Я тоже знаю, потому что сам ставил. И что? К чему это? Ссылка на комментарий
Андрей 516 Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Я тоже знаю, потому что сам ставил. И что? К чему это? Это к тому что если нужно помочь я всегда за. Ссылка на комментарий
&ry Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А поподробнее рассказать можно! Кнопка есть, для подключения провода имеются, сигналка Sheriff. А как дальше всё это объеденить, чтоб работало не знаю? Буду рад если подскажут! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти