MaxS Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 скажите точный адрес ОКЕЯ на Савушкина, а то с трудом представляю куда мне ехать Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 А поедет ли кто-нибудь мимо Озерков? Удельной? Пионерской? Черной речки? Ну пожалуйста-пожалуйста, подберите меня? Я могу влиться финансово в билет на мероприятие, молчать всю дорогу или анекдоты рассказывать, только вот мне совсем неудобно в субботу на машине. Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Whity2007 Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 как это не печально звучит.... но я не смогу к Вам всем присоединиться :-( А так хотелось потусоваться, шашлычков покушать в хорошей компании... Я надеюсь, это не последняя встреча и мне удастся в следующий раз вырваться к Вам Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 как туда ехать? у меня картинка с "автовесны" не грузится?!!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 А поедет ли кто-нибудь мимо Озерков? Удельной? Пионерской? Черной речки? Я могу:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Roma scorpio Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Я поеду, но к сожалению машина полная :pardon: Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 как туда ехать? у меня картинка с "автовесны" не грузится?!!! А так видно? Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
зеЛень Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Есть желание поехать, но нет времени покупать билет. Сел бы кому-нить на хвост, или взял кого-нить к себе у кого есть возможность купить билет, материально в теме. Ссылка на комментарий
Wenge Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Значит в 9 у ОКЕЯ, в 10 выезжаем. Просьба не опаздывать!!! это убийственно )))) придецо ползти по приборам самостоятельно , да ещё , в придачу, на шкоде ((( :shok: Давайте будем вежливы на дорогах и не только на них Ссылка на комментарий
Wenge Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 я могу кого-нибудь подхватить ))) я , правда, это сильно сказанно т.к. выступаю штурманом и не на машинке своего клуба , но ква ... ))) итак: - есть шкода , есть билет и свободное 1 место . Стартуем в 10.00 с Пионерской , чуть раньше с Просвещения . з.ы - о чем стоит предупредить - на бампере машинки - серьезный и желтый вокскл . знак !!!!!! Сама боюсь , но что поделать ))))))) Давайте будем вежливы на дорогах и не только на них Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Есть желание поехать, но нет времени покупать билет. Билет мона будет купить на месте, правда по 700р. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Сколько нас точно едет?! Ссылка на комментарий
Лера С3 Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А поедет ли кто-нибудь мимо Озерков? Удельной? Пионерской? Черной речки? Ну пожалуйста-пожалуйста, подберите меня? Я могу влиться финансово в билет на мероприятие, молчать всю дорогу или анекдоты рассказывать, только вот мне совсем неудобно в субботу на машине. :bye: :bye: я тоже могу! Ссылка на комментарий
Лера С3 Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Учитывая дорожную обстановку, подскажите, как удобней добираться туда с Лиговского пр.? Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Учитывая дорожную обстановку, подскажите, как удобней добираться туда с Лиговского пр.? я бы советовал с Лиговского до Витебского , а потом забраться на кольцо! и мое мнение, не надо на савушкина у окея встречаться" это гарантированная пробка, лучше выбрать магазин около кольца!!! Изменено 21 мая, 2010 пользователем HUGO_BOSS Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 HUGO_BOSS, В прошлом году ничего страшного не было. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 HUGO_BOSS, В прошлом году ничего страшного не было. в прошлом году был дождь Ссылка на комментарий
зеЛень Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Есть желание поехать, но нет времени покупать билет. Сел бы кому-нить на хвост, или взял кого-нить к себе у кого есть возможность купить билет, материально в теме. ну пожалуйста :blush: в прошлом году был дождь В этом тоже обещают. Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ну пожалуйста :blush: В этом тоже обещают. местами и кратковременный! Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 местами и кратковременный! и то не факт что будет Ссылка на комментарий
Лера С3 Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) и мое мнение, не надо на савушкина у окея встречаться" это гарантированная пробка, лучше выбрать магазин около кольца!!! Мне тоже кажется,что там можно застрять... Изменено 21 мая, 2010 пользователем Лера С3 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Тэкс. Рррразговорчики в строю!!! Сбор у ОКЕЯ на Савушкина в 09:00. Просьба не опаздывать. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Тэкс. Рррразговорчики в строю!!! Сбор у ОКЕЯ на Савушкина в 09:00. Просьба не опаздывать. ну ну:)))меня у окея точно не ждите Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Андрей, зачем повторять десять раз одно и то же? Ты уже 1 раз попросил занять на тебя место. Мы поняли. Потом ты еще раза 2 сообщил что тебя не будет. Ну не будет так не будет, делов то))) Никто никого не заставляет и не уговаривает;)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Андрей, зачем повторять десять раз одно и то же? Ты уже 1 раз попросил занять на тебя место. Мы поняли. Потом ты еще раза 2 сообщил что тебя не будет. Ну не будет так не будет, делов то))) Никто никого не заставляет и не уговаривает;)))) мало ли не услышали :-)))))) Соучаснеца, почему ты не желаешь принимать личные сообщения? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения