Соучаснеца Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 М-м-м-м-м,........ Абожаю баранинку))))))))) Дразните, издеваетесь????? Эт мы табе волшебного пендаля даём:))))) Чтоб была!!!!:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Опять большой ХНЫК(((((((((((((( Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Тема превращаеца в уговариванием Любимусика:)))) Переименовать в Большой ХНЫК!:))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 М-м-м-м-м,........ Абожаю баранинку))))))))) Дразните, издеваетесь????? Зазываем:-))) Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Итак, кто еще потерялсо?!:)) Добавляйтеся!:) (считаем машЫнЫ) 1. Андрей Мих@лыч 2. HUGO_BOSS 3. Соучаснеца 4. MaxS 5. flinter 6. pomposina, Dzimao 7. kket 8. Любимусики (ВДРУГ!!!) 9. mister z 10.OlgaBX+Ольга (пока не на 100%) Ссылка на комментарий
Whity2007 Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 С вероятностью 80% мы тоже будем присутствовать :-) Ссылка на комментарий
Filyuz Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Итак, кто еще потерялсо?!:)) Добавляйтеся!:) (считаем машЫнЫ) 1. Андрей Мих@лыч 2. HUGO_BOSS 3. Соучаснеца 4. MaxS 5. flinter 6. pomposina, Dzimao 7. kket 8. Любимусики (ВДРУГ!!!) 9. mister z 10.OlgaBX+Ольга (пока не на 100%) и я тож приеду Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Итак, кто еще потерялсо?!:)) Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Меня запишите, я уже оклемался от ДР № 4 :dirol: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 p.s. "приклеил" тему в шапку... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Меня запишите, я уже оклемался от ДР № 4 :dirol: Поздравляммм!:)))) Всколькером поедете?:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Поздравляммм!:)))) Всколькером поедете?:) Ну мы ж машины считаем? Машино одно.. Мож Троллебуса подождём??? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Ну мы ж машины считаем? Машино одно..Мож Троллебуса подождём??? В каком смысле?:)))) Запишем?:)))) Или отложим Автовесну до приезда Троллейбуса?!:))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Итак, кто еще потерялсо?!:)) Добавляйтеся!:) (считаем машЫнЫ) 1. Андрей Мих@лыч 2. HUGO_BOSS 3. Соучаснеца 4. MaxS 5. flinter 6. pomposina, Dzimao 7. kket 8. Любимусики (ВДРУГ!!!) 9. mister z 10.OlgaBX+Ольга (пока не на 100%) 11. Whity2007 12. Filyuz 13. Алексей S 14. ... Возможно Игорюха с Оксаной будут, нуна их тож записать )))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Итак, кто еще потерялсо?!:)) Добавляйтеся!:) Изменено 5 мая, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Гость Irkins Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 И меня запишите, пожалуйста! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Irkins, оо! Какие люди! И без охраны!!!))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 6. pomposina, DzimaoА Александр?Думаю поехать, но без Александра....... :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 А Александр? Думаю поехать, но без Александра....... :) не шмогёт...((( темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Думаю поехать, но без Александра....... :) Ахтунг!))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Кто-нить едет с Ю-З ? а то я не совсем понимаю как доехать, или где-то встречаться будем предварительно ? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Конечно же будем!:) Кстати, у кого там ссылко открывается - прочитайте - чео с билетами? Поа ведь выкупать ужо.... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 На их сайте поняла, что приглашения для клуба послали. Когда: 22 мая 2010 года Где: Аэродром "Горская" п.Лисий Нос Рабочая версия: 11:30 * Начало запуска а\м на парковку 12:00 * Официальное начало мероприятия. (Приветственная речь организаторов, спонсоров и инфопартнеров) В группе в Контакте написано: Алексей LEXA_V8 Ткачёв: "Стоимость - 500р. с машины! в день мероприятия, на въезде билет подорожает до 700р." Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Билеты когда и где выкупать можно (не в день приезда) - написали?:) Приглашение - это то что разместил LEXA v8 (AUDIPITER) в сообщ. № 26. Кинь сцылку группы вконтакте пжст? Не могу найти хоть убейся((( Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Приглашение - это то что разместил LEXA v8 (AUDIPITER) в сообщ. № 26можно склеить с 1-м сообщением.или добавить 26-е в 1-е... :dntknw: add later - сделал update на 1-е сообщение в топике Изменено 4 мая, 2010 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения