flinter Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Все забыли?? http://www.autovesna.ru/ ======================================== Update from LEXA v8 (AUDIPITER) 16.4.2010, 10:41 Всем привет 22 мая 2010 в 12:00 на аэродроме Санкт-Петербургского Аэроклуба РОСТО (ДОСААФ) "Горская" в поселке Лисий нос состоится традиционный съезд автоклубов "Петербургская АВТОвесна - 2010". В рамках "Петербургская АВТОвесна - 2010" пройдет встреча членов более сотни автомобильных клубов. Также этап XII Чемпионата России по автозвуку в формате ”ЭММА”, показ автомобилей от студий аэрографии, пэйнт-больный и страйк-больный тиры. Кроме того, участники смогут попробовать свои силы в спринте легковых автомобилей, а для владельцев внедорожников будет предложена настоящая off-road трасса с препятствиями. Тем гостям, у которых внедорожник пока только в планах, будет предложено off-road такси. Ежегодная ”Петербургская АВТОвесна” – это мероприятие, которое объединяет собой участников всех автомобильных клубов, для которых автомобиль – не просто средство передвижения, но и часть жизни. Ставшая традиционным автомобильным событием Северной столицы «Петербургская АВТОвесна» родилась в 2005 году, как небольшое мероприятие от ”Ауди клуб Питер”, собиравшее под своим крылом любителей автомобиля Audi и их друзей. 2006 год можно считать началом жизни ”Петербургсой АВТОвесны”, как автомобильного события. В мероприятие приняло участие 200 автомобилей из 17 клубов СПб. В 2007 году ”АВТОвесна” встречала уже 26 автомобильных клубов, более 500 автомобилей и 2 тыс. участников 2009 год был ознаменован присутствием 44 клубов, 1000 автомобилей и 3000 участников. Значимым событием в жизни Автовесны слало участие в мероприятие клуба «4x4». В этом году к участию в мероприятии приглашаются более 100 автоклубов. ”АВТОвесна планирует встретить более 4000 автолюбителей. "АВТОвесна 2010", без сомнения, станет очередным праздником - днем общения друзей и просто единомышленников, местом беззаботного автовеселья и общения на самые разные темы, в центре каждой из которых будет стоять автомобиль. Информация по билетам появиться с 1мая, цена не меняется!! http://www.autovesna.ru ======================================= Update from miska02 04.05.2010, 13:48 Вопрос: Где взять билет на мероприятие? и сколько он стоит? Ответ: Вся информация есть на сайте в разделе "Клубам" В разделе Клубам. информации не нашла, программа тоже предварительная, наверное, про билеты позже. Есть контакты: E-mail: info@autovesna.ru LEXA@audipiter.ru ICQ: 72-089-683 Тел: +7(962)726-33-90 +7(921)646-20-90 Алексей Ткачев, управляющий НП Ауди клуб "Питер" Изменено 4 мая, 2010 пользователем Nord [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Соучаснеца предварительно анонсировала... Пора песню сочинять уже.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Чем прошлая песня не прокатила? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Чем прошлая песня не прокатила? Так её не было, всё наше участие в Автовесне закончилось стрельбой... PS. Чот я заметил что мы всегда стреляем на всех праздниках, пусть криво но стреляем :haha: Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Так Алексей (который организатор) сказал ждать приглашения:) Вот мы и ждем) Чё шебуршиться, коли нас никто еще не приглашал:))))) Я ему о нас напомнила. Осталось дело за малым:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Мы сами варвары без приглашения приедем. Тем более Алексей стрелять умеет ;) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ахха, и у mister z ружо есть:))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 я рабооотаю(( Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 я рабооотаю(( Поменяцо? "Заболеть"? ;) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Соучаснеца, и потерять много денежек... не.... низя Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Соучаснеца, и потерять много денежек... не.... низя За 1 день?! Много денюжек?! Не верю!)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 За 1 день?! Много денюжек?! Не верю!)))) тем не менее. Суббота - самый прибыльный день... Ссылка на комментарий
Андрей Мих@лыч Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А я с радостью поеду, так-что запишите в списки, если есть такие. :rtfm: Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А я с радостью поеду, так-что запишите в списки, если есть такие. :rtfm: У нас все списки - расстрельные :hunter: Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Заклепыч, не пугай человека!:)))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Андрей Мих@лыч Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 А расстреливают из фоторужья. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Все забыли?? http://www.autovesna.ru/ А у кого-нить вообще открывается страничка ента? У меня нет, выдаёт табличку: Не удалось открыть узел ... Операция прервана. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Соучаснеца, да всё нормуль открывается. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Соучаснеца, да всё нормуль открывается. Странно... а что ж тогда у меня....... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Соучаснеца, у тебя скорее всего прокси-сервер [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Соучаснеца, у тебя скорее всего прокси-сервер А что можно сделать? Ващет эт домашний комп и что в нем как устроено я не знаю, но все остальное открывалось всегда) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Соучаснеца, обратись к людям которые тебе обеспечивают интернет. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Андрей Мих@лыч Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Страница открывается, только толку от этого мало, ничего кроме фоток там нет, программа написано появиться после 1-го апреля 8-((, а все нет Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 А у кого-нить вообще открывается страничка ента? У меня нет, выдаёт табличку: Не удалось открыть узел ... Операция прервана. Смени место жительства, в Мурино не ловит. Бугагашечки. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 А вот это у них в Контакте висит: «Петербургская АВТОвесна 2010» В преддверии летнего сезона, «Ауди клуб Питер» приглашает Вас принять участие в традиционном фестивале автоклубов нашего города - «Петербургская АВТОвесна 2010» Фестиваль пройдет 22 мая 2010 года в уже знакомом месте - на аэродроме «Горская» (пос. Лисий Нос) «Петербургская АВТОвесна» – это: Сотни авто различных моделей Тысячи гостей и сотни участников Интересная и насыщенная программа Активный отдых на свежем воздухе Встреча со старыми друзьями и новые знакомства. «Петербургская АВТОвесна» проводится с 2006 года и стала традиционным праздником автомобилистов Санкт-Петербурга и прилегающих областей. Вас ждет: Автомобильные состязания. Тест-драйвы новых автомобилей Offroad-такси Выступления клубов Полевая кухня Детская площадка Множество призов и подарков И многое другое! Мы будем рады видеть 22 мая 2010 года всех тех, для кого автомобиль не просто средство передвижения, но и часть жизни! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения