lifter Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 посмотрел. 110+доставка Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 пока погоды стоят отменные, гуляю как могу) Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Хоть на снег посмотрю ??? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 @lifter, мы его тоже только понюхали) на неделе +18) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 новинка в парке) Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Красотааааа..... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 ну по сути, самый дешманский полу-автомат, который можно купить новым у нас в стране, завтра поеду опробую Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Немножко моих похождений) Погода была хорошая, чай вкусный) Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Ну а потом решил, что загонная охота лучше) Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Вот загонная охота лучше, партнера подобрал хорошего, его не так видно и подойти сможет ближе, только жилеты надо покупать опознавательные, снова растраты) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 я его по кустам гонял, а то пока собаки нет) Но зато потом дал ему пострелять из ружья) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Пока суть да дело, обзавелся я новой игрушкой) СанСаР 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Мы тупенькие и далёкие... Ты лучше сразу говори что это... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 20 часов назад, Бес сказал: Мы тупенькие и далёкие... Ты лучше сразу говори что это... Ружьё, 12 калибр, вертикалка!))) Длина стволов 760, дерево орех)))) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 В 17.02.2020 в 21:50, BratAntonio сказал: Ружьё, 12 калибр, вертикалка!))) Длина стволов 760, дерево орех)))) Это понятно. Кто производитель? ХозБлог Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 В 29.02.2020 в 18:06, СанСаР сказал: Это понятно. Кто производитель? CZ Mallard Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 сегодня смотрел помёт ЗСЛ рождения 02.02.2020, кобели уже все ушли, но я планировал сучку, а их 4 штуки. Одна понравилась, но у неё на задних лапах 5 палец, понятно, что удаляется без проблем, но по дальнейшему разведению есть вопросы( Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Shmel_99 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 30 минут назад, BratAntonio сказал: CZ Mallard Эти толк в оружии знают. Бес 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 4 часа назад, BratAntonio сказал: сегодня смотрел помёт ЗСЛ Смотри так в азарт уйдёшь, что придётся и крякв подсадных для селезней выращивать) самое не смешное, что разные породы собак для разной дичи, надо целый питомник создавать. СанСаР 1 Ссылка на комментарий
Shmel_99 Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Открылись с собачкой в прошедшую субботу не далеко от Куровской (МО). Коростель есть, но не под каждым кустом. На фото команда, которую собачка выгуливала. BratAntonio, СанСаР и Бес 3 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 нам ещё месяц куковать Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 в угодьях Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти