BratAntonio Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 отправил заявление на вторую "зеленку". Вот сижу и смотрю, либо классику двудулку взять, то ли п\а. Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Как много непонятных интересных словов Лайкну на всякий случай BratAntonio 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 @Бес, ну на мот сезон заканчивается, надо же себя чем то развлекать) Вот выбор второго ружья позволит отвлечься) А еще я тут на ножи запал, но пока поверхностно, изучаю тему Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 1 минуту назад, BratAntonio сказал: А еще я тут на ножи запал, но пока поверхностно, изучаю тему Дороха У меня есть один знакомый, спец по ним. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 1 минуту назад, Бес сказал: Дороха по разному) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 5 минут назад, Бес сказал: У меня есть один знакомый, спец по ним. В инсте - @shurikennfoto Фото действительно красивые получаются)))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Адреналин не тот. Зайки в ответ даже шишек не бросают. Охота ради забавы, это таки просто убийство. Если что, то я буддист. Кабана, зимой, ножом. это адреналин. А зайку дробью из ружья - это тщеславие. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 6 часов назад, mister z сказал: А зайку дробью из ружья - это тщеславие. Ты его сначала выследи, чтобы дробью из ружья. Они же не сидят рядком и не ждут покорно, пока ты по ним шмальнёшь. А вообще, оружие и адреналин это так себе сочетание! На охоту не за адреналином ходят, это традиции, не терпящие суеты, спешки и отсутствия мозгов) Ну я во всяком случае так себе всё вижу. Серж 33 и Бес 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Махнуть пешком в сапогах наперевес с ружьем по полям эннадцать километров за день, вот где адреналин) ботаник2 и Серж 33 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 На квадрике по полям/лесам))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Это уже не равнозначная охота) Впору открывать ещё одну тему: «Выбор квадрика для покатушек по переселенке». Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 5 часов назад, Бес сказал: На квадрике по полям/лесам))) если только покататься, с техники охота запрещена вроде как 5 часов назад, Алeкс сказал: Махнуть пешком в сапогах наперевес с ружьем по полям эннадцать километров за день, вот где адреналин) на мой взгляд наоборот, сплошное отдохновение души и релакс!) Ну если конечно не бегать на время, а просто ходить гулять. Серж 33 и Бес 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 В 14.10.2019 в 23:42, BratAntonio сказал: @Бес, ну на мот сезон заканчивается, надо же себя чем то развлекать) Вот выбор второго ружья позволит отвлечься) А еще я тут на ножи запал, но пока поверхностно, изучаю тему Начинай с металлов тогда, яснее будет, дизайн вторичен! все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 2 часа назад, ботаник2 сказал: Начинай с металлов тогда, яснее будет, дизайн вторичен! да с металлами всё более менее понятно - порошок пока дорого и пафосно, дамаск не практично на мой взгляд, поэтому 95х18, D2 и подобное, по дизайну пока хочется что-то простого и рабочего, смотрю в сторону скандинавов. Есть кизлярский Змей, но он большеват. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Вот мне очень понравился, но пока дорого! Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 зайца нет, пока одни грибы и куры Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 На зайца надо с собакой ходить, вообще собака всю живность чует, а глаз набить, чтобы увидеть дичь надо не один год тренировок. Заяц по полям не бегает, его еще выгнать с лежки надо. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 ну да, чтобы погулять, ещё и зоопарк развести надо) Заяц по полям не бегает, он там днём отлёживается Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Значит у тебя есть следующая цель, завести друга для прогулок, натаскивать его и ухаживать) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 есть мысль, ребёнок тоже иногда просит, но блин это такая ответственность и ещё мне просто лень!) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 А зимой же тоже охотятся? По снегу. Просто могу снегоход подогнать недорого. Разбирается на 3 части и прекрасно помещается в багажнике авто. Грузоподъемность 200 кг + санки. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 с техники нельзя охотиться а что за снегоход такой красивый? Фото и ТТХ в студию Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 как бы вот Снегоход_ПЕГАС.pdf правда там больше про рыбалку, но тоже хорошо. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 я сколько такое стоит? А в хозяйстве ещё как то может использоваться? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Нууу.... Можно плуг зацепить и снег пахать ????? Завтра посмотрю по цене. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти