Airborn Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Hron, а заказ-наряд открыл? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Hron Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ну дык, я еще туда и не доехал...пока веду переписку с ситреном...мне тоже неохота везти машину в другой город, а потом оттуда добираться до дома, и снова ехать когда сделают авто...хочется все сделать в один день, с утра привезти машину и забрать ее хотелось бы тоже в тот же день... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Hron, сдаётся мне, что открыв заказ-наряд тебе быстрее починят машину... :dirol: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Hron Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Подожду до понедельника...там уже буду действовать по ситуации... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 а диагностировали проблему тоже по переписке что ли? это все равно, что лечить по телефону... далеко до оф.дилера? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Hron Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 200 км примерно...в принципе не так и далеко, но времени нет...если бы на ходу была ....доехал бы... Ссылка на комментарий
Hron Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Довез вчера своего Пикассона до дилера в Казань....по телефону говорили, что запчасть будет в наличии...на деле оказалось, что ее нет и неизвестно когда будет, вот шпионский снимок с лексии, Пикасс только что с эвакуатора, за бортом -27 - двигатель весь в инее, качество фото плохое, но видно что показывает , что движок прогрет до 30 градусов... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Hron, заказ-наряд открыл? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
vikto Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Hron ! Ну и чем дело-то кончилось, чо, машину оставил? а сам уехал? Ссылка на комментарий
Hron Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 да, машина сейчас у дилера в Ситроен-центр Казань...запчастей нет и неизвестно когда будут...еще неделя и буду привлекать юристов... Ссылка на комментарий
BOBTPK Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Пипец - доездился пробег 9500 доливка 200 грамм моторного масла. :biggrin: Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 И чо? В чом пипец? 200граммов на 9тыщщкилометров,это 1л доливки за 3 ТО :unsure: Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
пёс Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) всем доброго вечера (милых дам с наступающим)масло 200г на 10000 это ерунда(если неподтикает и пены на крышке долива масла нет)долил и поехал.Двигатели при динамичной эксплуотации любят покушать маслице и бензинчик конечно. У меня посерьёзней .Три дня назад двигался по КАД пошёл на обгон и несмог обогнать НИВУ.Вторая попытка и тоже самое . Вобщем пикасик разгоняется до 3000об.дальше обороты растут а машинка не ускоряется. пробег 7700км.По признакам пробуксовывает сцепление.Записался на М. Жукова (диагностика) Пока катаюсь очень акуратно.После диагностики отпишусь. Ещё беда пробил колесо на Северном пр. у Маршала . Встал поменял на докатку (очень торопился по работе)забыл про колпак ну и конечноже раздовил его родимого.840руб.всётаки. Пока мемуарил уже 8 марта Девчёнки с праздником !!!!!!! Изменено 7 марта, 2011 пользователем пёс Ссылка на комментарий
И Г О Р Ь Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Три дня назад двигался по КАД пошёл на обгон и несмог обогнать НИВУ.Вторая попытка и тоже самое . Вобщем пикасик разгоняется до 3000об.дальше обороты растут а машинка не ускоряется. Может у вас ограничитель скорости включен ? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 И Г О Р Ь, при включённом ограничители скорости обороты не растут. И Г О Р Ь 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
И Г О Р Ь Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ясно, тогда наверное сцепление . Ссылка на комментарий
Stanislavovich Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Наврядли... с ограничителем скорости обороты кажется не растут, педаль газа "дубеет", препядствуя дальнейшему разгону. Похоже на буксование сцеппления, только настораживает почему на 3000 об\мин. Может быть просто совпадение, а может причина в чем-то другом... ИМХО "умирание" сцепления прцесс быстро прогрессирующий, сегодня на 3-х тыс. об\мин. буксует, завтра с места не съехать. Ссылка на комментарий
пёс Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Добрый вечер. Завтра на Жукова проверят .И я отпишусь. С 2010г на сцепление 20т. км гарантия вот пусть и делают. На своей бывшей ваз 21124 сцепление поменял сразу же после обкатки на ВАЛИО и откатался 80т.км . Продавал машину без единого признака на износ сцепления .Хотя зажигал неплохо .А тут на 7700км нате вам!!! И главное ездил аккуратно. ИГОРЬ при включенном огр\скорости если продавить педаль, машинка побежит так же как и с выключенным .Это сделано для безопасности ДД. Орфографические Ошибки исправлены! Просьба обращать внимание на подчеркивание текста красными линиями - это значит ОШИБКА! Б.Е.А. Изменено 9 марта, 2011 пользователем Б.Е.А. Ссылка на комментарий
Hron Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) при ограничителе обороты не растут...похоже на сцепу...было у меня на оке то же самое, разгонялась до 80-ти, дальше только обороты росли, движок ревел, а машина не ехала, вылечилось заменой диска сцепления... Изменено 10 марта, 2011 пользователем Hron пёс 1 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Кажись и меня настигла кончина стоек стабилизатора. Появились стуки при проезде гребёнки. Причём появляются только тогда, когда машина поворачивает. И так как я не обладаю суперслухом (а точнее даже имею сниженный слух :pardon: ), то не могу понять где именно стучит. Порой кажется, что сзади. Порой - спереди. Пытался раскачиваться машину - тихо вроде. Сижу и думаю: то ли гайки затянуть, то ли сразу заменить (благо стоят недорого). У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Charly Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Airborn, машину раскачивать надо сильно, открываешь дверь и за крышу двумя руками. Надо вдвоем: один машину качает второй слушает, лучше пальцами. Эволюция почти по Дарвину:с 1983г я ездил на - ЗИЛ-157, ЗИЛ-131, ГАЗ-66, ВАЗ-21011 , ВАЗ-21043, ВАЗ-21112, теперь на Citroen C3 Picasso 1,4 VTi Confort! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Charly, да я вроде как сильно качал... А ежели кто пальцы попробует туда засунуть, то ему их просто прищемит. У меня силы хватит качнуть прилично. :blush: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Причём появляются только тогда, когда машина поворачивает. проверь затяжку болтов на колёсах :search: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Nord, ни-ни! С этим полный порядок, сам проверял у ОД на ТО. А я если затяну болты, то только сам и могу открутить. Что-то мне кажется, что защита у меня открутилась... Завтра с утречка встану пораньше, заеду на яму в гараже. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти